Ты никто и звать тебя никак, какой батхёрт? это просто мнение о твоём постинге.
Привет, я Джеанис и меня знает весь форум. А тебя как зовут?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ты никто и звать тебя никак, какой батхёрт? это просто мнение о твоём постинге.
так фул апи ж, и так все валеты видны =) но от пары лярдов не отказался б, чтоб убедительней жировать
эх ты.... ты меня сильно опечалил.Ты просто
я уже не знаю кто я там, легионер, промышленник, раб или еще ктоSpacePirateHarlock, ты там .. как это.. легионер- я ж про майнеров/промышленников писал с карибасами понятно, с СС системы -0,1 не зажируешь
Сообщение отредактировал SpacePirateHarlock: 31 August 2012 - 14:02
После прочтения Тредика у меня переизбыток ПеКа-фейса и фейспальмов в крови. Срочно нужна реанимация понями!
Так. Тред я временно закрываю. Минут на 30, чтобы народ чуть успокоился.
"Этот пост" уехал в отдельную тему в разделе Обо всём.
Ряд копипастеров в соответствии с правилами форума получит 24 часа РО.
В флэшмобе участвовало довольно много народу, но четверо из них делали это особенно интенсивно. Всем по 24 часа РО:
Steelworks
RidRock
Agat
ruslik066
Удалил часть сообщений, которые удалил бы ТС.
Публике настоятельно не рекомендую продолжать драму _здесь_ (у вас есть для этого тема в Обо всём).
ТСу не рекомендую удалять/изменять это сообщение (а также воевать с флэшмобом).
Тема открыта.
эх ты.... ты меня сильно опечалил.
A бегемотики не прокатят?
Сообщение отредактировал Uhunt: 31 August 2012 - 14:09
Ты гордишься своей репутацией на форуме, ты хоть понимаешь какая она у тебя?
Я читал, читал, читал.....думаю напишу что нибудь в тему.....и это единственное что пришло на ум после чтения постов этот парниши.
Весь форум будет Вас знать под кличкой Человек-баттхёрт. Заслужили.
Конечно, я этого не знаю - это просто не так
Можно пруф? Например стейтмент от дипломата или цео ААА - что вы являетесь их частью?
Просто ваш тикер говорит что ты балабол, арендующий спейс. Не то чтобы это было очень важно, среди остальных твоих заблуждений, но это конкретное одно из наиболее забавных.
Как это не печально, но мы часть ААА.
Леон, зачем тебе дипломаты ААА- он же сам тут пишет
ТС, поделись планами, какой али страдать от тебя дальше будет, раз в ААА тебе печально?
Сообщение отредактировал Jeannis: 31 August 2012 - 14:10
Путаемся в никах? Каким, когда и что написал?Как это не печально, но мы часть ААА. Деньги, которые зарабатывают ситы идут на закупку кораблей и оплату клайма внутри ААА.
Сообщение отредактировал Railroad Cop: 31 August 2012 - 14:17
Путаемся в никах? Каким, когда и что написал?
Нас уже и так знают, как батхерт технолоджис. Мы даже станцию назвали батхертостан
Мне ты навсегда запомнишься, как человек родивший вот это: "И это уже была грубейшая ошибка, так как локи похоже работал в качестве логиста."
Искреннее спасибо тебе за этот образцовый пример глубины безумия в которое может впасть человек которые не может освоить механику игры, но играть продолжает назло вселенной.
Сообщение отредактировал Jeannis: 31 August 2012 - 14:20
0 members, 2 guests, 0 anonymous users