Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сканер клочных кораблей
Отправлено 13 August 2012 - 21:33
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 14 August 2012 - 7:59
А вот про то что бедные ситы не могут перебраться в другую систему не надо рассказывать. Игроки придумали угрёбищную систему, и из-за этого нужно менять механику игры. что за бред...
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 14 August 2012 - 16:56
Если не секрет:Я чот вот не пойму. Вот у меня прилетает висеть лампочка, я беру просто перебираюсь в соседнюю систему и краблю там. Если лампочка идёт за мной, перебираюсь ещё раз, космос большой. Если лампочка совсем уж настырная то делаю так: http://killboard.xen...d&kll_id=215946
А вот про то что бедные ситы не могут перебраться в другую систему не надо рассказывать. Игроки придумали угрёбищную систему, и из-за этого нужно менять механику игры. что за бред...
Сколько ты потратил времени на отлов лампочки и сколько систем перед этим прочапал?
Отправлено 14 August 2012 - 18:11
Ваще хз. Там меня не было. Це просто пример, за своими лень лазить.Если не секрет:
Сколько ты потратил времени на отлов лампочки и сколько систем перед этим прочапал?
А вообще подобный трюк делали какао ночью берн эденам. Заняло часа два из которых полтора приманка крабила.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 26 August 2012 - 15:32
Сообщение отредактировал Cr Turist: 27 August 2012 - 2:39
Отправлено 26 August 2012 - 15:38
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 26 August 2012 - 15:46
смысл клоки не теряется ! анчер структурки 30 минут! и онлайн тоже время
суть модуля - насканить шиптайп который курит на споте несколько часов в клоке . - а когда его найдем - он уже не курит
зашибись, модуль который афкающего каребира за поле выталкивает не хочешь предложить?
Отправлено 26 August 2012 - 15:48
Ага, он хватает самый дорогой шип в вашем ганге, зажигает цино и вам хана.суть модуля - насканить шиптайп который курит на споте несколько часов в клоке . - а когда его найдем - он уже не курит
Хотя в особых случаях он может сам соло завалить небольшой ганг.
постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.
Отправлено 26 August 2012 - 15:52
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users