Это намекает что круизки слишком слабы.Сравнивать вооружение крейсеров/БК (части) и БШ - не очень корректно. И то что у крейсера миссайлы летят сильно дальше чем тяжолые торпы с баттлшипа (и лупят не хуже чем круизки с баттлшипов же) - как бы тонко намекает нам о некотором дисбалансе..
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
О линейных крейсерах и Т3-крейсерах
Отправлено 14 September 2012 - 5:27
Отправлено 14 September 2012 - 5:42
Проблема круизок не в дамаге, а в сиге взрыва т2 круизки=550 метров. Это ни в какие ворота не лезет, было бы 300 метров, был бы нормальный такой ракетный снайпер на 220км, с 600 дпс.Это намекает что круизки слишком слабы.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 14 September 2012 - 6:07
Скорость круизки 8.437 км/сек.Пока эти круизки долетят на 220 км, бой кончится.
Скорость хевика с тенги....пам парарам...внезапно!!! ---8.437 км/сек
Сообщение отредактировал alexgagaga: 14 September 2012 - 6:08
Отправлено 14 September 2012 - 6:18
Это как?Да, но хевику лететь меньше)
Хевики с тенги летят на 110км, круизки с равы на 220км. Скорость одинаковая, так что круизки это логичное продолжение хевиков, такая же скорость...просто дальность в 2 раза выше.
Отправлено 14 September 2012 - 6:25
Вроде расстояния для всех одинаковые. Что мешает стрелять круизками с 110км? А вот хевики на 220км уже не долетят и их дамаг равен 0Ну как же, хевик пролетит с тенеги 110 км, а с круизка с равы 220 км. Лететь в два раза дальше, лететь будет в два раза дольше)
Отправлено 14 September 2012 - 7:27
После того, как любой другой БК остальных 3-х рас сможет так же легко проходить 4-ки как это делает дрейк, все претензии к дрейку тут же исчезнут.
P.S. И я сам карибашу на дрейке когда мне это надо, но в отличии от вас я понимаю, что он (и тенга) требуют изменения.
Проходить 4-ки на дряке я тебе скажу еще тот мазохизм.
Кстати, надо порезать шатлы ведь на них проходится Рекон1 и Рекон2, о ужас 4-го уровня. Да любой нуб сможет теперь продавать иски на ибее.
Отправлено 14 September 2012 - 7:36
Логика непонятна.После того, как любой другой БК остальных 3-х рас сможет так же легко проходить 4-ки как это делает дрейк, все претензии к дрейку тут же исчезнут.
P.S. И я сам карибашу на дрейке когда мне это надо, но в отличии от вас я понимаю, что он (и тенга) требуют изменения.
У меня друг на даредевиле делает 4 лвл миски, причем все подряд, а не блиц.
По твоей логике нада занерфить ДД до уровня всех т1 фригов....ведь он же фармит 4 лвл, а остальные не могут
Сообщение отредактировал alexgagaga: 14 September 2012 - 7:50
Отправлено 14 September 2012 - 8:11
Тенга чпокнет его за 2-3 залпа. Это все таки не артимаэль тормознутьА еще он может остановить 100мн аб тенгу, выходит он еще круче и его надо нерфить первей.%)
http://kb.morsus-mih...&kll_id=9162277
Отправлено 14 September 2012 - 8:18
АБ ДД чпокнуть за 3 залпа не получится, 10-15...а может и больше.Тенга чпокнет его за 2-3 залпа. Это все таки не артимаэль тормознуть
Отправлено 14 September 2012 - 8:27
Соответственно у равена на 140-150 КМ ( дальность лока с 1 сенсор бустером) это всремя будет равно 18-20 секундам, что больше чем 2 залпа артиллерии, не говоря о других турельках. К тому же сканрез меньше чем у остальных БШ (РОКХ только обойдет равена в этом). Такой снайпер нафиг никому не нужен, когда его дамаг только после 30 секунд доходит до противника (10-15 секунд лок БКшки).
Если берем торпеды, то там скорость падает до 3.375 км/сек, а БК (кроме дрейка) летают на 1700-2000 м/сек и это урезает дальность действия торпед до 14-15км вместо возможных 30.
Только в таком ввиде каком сейчас существуют хевики ракеты как вид вооружения и юзабелен в ПВП.
К томуже есть принципиальная разница между ракетами и турельками. Если разницу в сигнатуре у терли можно скомпенсировать трекингом (остановить цель или напрямую увеличить трекинг пушки или уменьшить трансвесал), то у ракет скорость распространения взрыва не влияет при уменьшении урона от сигнатуры цели, как раз этот недостаток всплывает у более больших ракет (не могут эффективно бить крейсера, когда остальные турели могут даже интера лопать). 100% попадание для торпед и круизок этот недостаток уже не компенсирует, как для хевиков.
Решение проблемы тенги и дрейка - это как раз решение проблемы ракеты, как основной системы вооружения. Надо надеяться, что ССР все таки возьмутся за нее. Вот тогда и дальность хевикам можно будет урезать до 35-40 км с вводом модуля по увеличению дальности полета самих ракет.
Отправлено 14 September 2012 - 8:49
Читаем внимательно, разговор идет про т1 фриги. Так что твой пост ваще ниачемLOLWUT?
Проходить 4лвл можно на любом Т2 ассолте.
Отправлено 14 September 2012 - 9:09
Спроси у того, чья это идея. Я такого бреда не предлагал.Тогда почему т3 крейсер не должен их проходить?
Даредевил - Т1 фрегат?Читаем внимательно, разговор идет про т1 фриги. Так что твой пост ваще ниачем
Мне опять картинку из мартовского девблога привести с классификацией уровней кораблей?
Сообщение отредактировал kiedd: 14 September 2012 - 9:10
Отправлено 14 September 2012 - 10:17
Спам контов и т.п. ухищрения не всегда помогают.
Да , и как вы думаете понижать цену Т3 ? Попросите всех ВХ жителей продавать газ и компоненты дешевле ? Или попросить ССР увеличить дроп со слиперов ?
Отправлено 14 September 2012 - 10:34
Зачем?Шанс убить клочный нулифаерный Т3 всегда есть. Но воспользоваться им очень сложно. Приходится надеятся на "внешние" факторы чтобы поймать такой Т3.
Спам контов и т.п. ухищрения не всегда помогают.
Да , и как вы думаете понижать цену Т3 ? Попросите всех ВХ жителей продавать газ и компоненты дешевле ? Или попросить ССР увеличить дроп со слиперов ?
Просто покромсать Т3. Цены сами упадут. Заодно и массовую движуху получим, когда ВХ-шники, щурясь и потирая глазки выползут на свет божий (в нули). Во кипиш то начнется.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх