Breaking news! :troll:
АРЕНА СМЕРТИ будет делом целиком добровольным. Удобный способ организации турниров кстати. Но они еще не знают всей тьмы игроков евы :troll:
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
Хорнеты, Гладиаторы и прочие шипы здоканые в каре.A остальные 695 чем себя будут развлекать?
Ну все учатся на своих ошибках.Про экономику, пока схема не учитывает сознательного воздействия групп игроков для получения читерского преимущества. Любители "двигать" цены в жите получают огромный простор...
Ну как бы в Стар Ситизен халков не будет как таковых, будут модификации, которые позволят шипам рыть. Но вот проблема в том что пушки у шипов то останутся.Халкогедон может показаться цветочками по сравнению с этой открытой для воздействия схемой.
А как ССР пытались шантажировать? и чем?Похоже Криса еще не шантажировали , как некоторые нули пытались шантажировать сср...
Скриншот - фейк. Можешь не волноваться. Алсо, тут фотошоп даже близко не использовался. Разработчики сделали аналогичную картинку, только она была сильно очевидной, мне пришлось сделать другую, более кошерную и правдивуюPS вопрос откуда скрин - открытый, у некоторой части пригорит, если станет известно, что Бенгалы продавались игрокам, и сказка про "мы посеем парочку в далекой вселенной, а вы найдете.." зазвучит по другому -)
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 08 July 2013 - 11:27
А как ССР пытались шантажировать? и чем?
А вот однако я думаю о покупке Идриса-М, даже с рук у уже купивших людей. Я так чувствую что пригодится, ибо народ уже начал собираться. Бо, не у каждого корабля есть жирная рельса для дальней стрельбы по жирным и не очень целям.
Тут на форуме есть тема Гипножаб цео . Вот там некоторые записи очень доставляют. Это про попытки шантажа.
Подожди идрис покупать - тут скоро эскортные авианосцы продавать будут. С твоим размахом может и будет самое то ? Или не будут ? Вроде обещали дестроеры продавать как максимум, но опять же это больше идриса.
П.С. Думаю вместо одной жирной рельсы лучше команда ребят на Реталиаторах...
Сообщение отредактировал LightSet: 08 July 2013 - 11:42
Если брать аналогию с реальностью, то эскортные авианосцы в ВМВ использовались как относительно небольшие авианосцы, зачастую переоборудованные из других кораблей. Они были легче и несли меньше авиации. Действовали в составе конвоев и небольших групп, затыкали оперативные дыры, где не присутствовали авианосцы большие.
По аналогии здесь от эскортника можно ожидать меньший, чем у Бенгала, размер, меньший ангар (скажем, крафтов 10-15), легкое вооружение и приемлемую для большого корабля скорость.
И меньшую цену приобретения в усилиях/деньгах, я полагаю.
ваших влажных фантазий набирается по две-три страницы в сутки, не успеваю пролистывать,
ну прям таки заповедник
впечатление, что ты сюда именно за "влажными фантазиями" приходишь, я за тебя волнуюсь!
Dihlofosss, 08 Июль 2013 - 1:36 PM, написал(а):
ваших влажных фантазий набирается по две-три страницы в сутки, не успеваю пролистывать, popcorm1.gif
ну прям таки заповедник
Тут собрались (д)нищеброды у которых нехватило на альта и которых послали в вовку :troll:
Сообщение отредактировал vizvig: 08 July 2013 - 12:50
Черт подери, вот почему когда надо, лишних денег нету. И появятся только в августе, может быть...
как раз модуль ангара покажут и ещё чего интересного выкатят, не парься - успеешь.
Окей, успокоили. Но знакомых хороших таких нету
У ЕЖей целая тема для этого http://www.elite-gam...pic.php?t=58615 (я через неё себе ориджинал бэкера сделал).
Если есть линк, буду премного благодарен.Тут на форуме есть тема Гипножаб цео. Вот там некоторые записи очень доставляют. Это про попытки шантажа.
На сколько я помню, больше дестроера точно ничего не продадут. Кто-то говорил что даже больше ковра ничего не продадут. Но это нужно будет ждать до 24го Августа чтобы узнать точно.Подожди идрис покупать - тут скоро эскортные авианосцы продавать будут. С твоим размахом может и будет самое то? Или не будут? Вроде обещали дестроеры продавать как максимум, но опять же это больше идриса.
Несомненно, но Реталиатор шип не дешевый, алсо его можно будет засунуть вроде только в Бенгал или кары аналогичного размера судя по описанию самого Реталиатора.П.С. Думаю вместо одной жирной рельсы лучше команда ребят на Реталиаторах...
У ЕЖей целая тема для этого http://www.elite-gam...pic.php?t=58615 (я через неё себе ориджинал бэкера сделал).
We shall see, из Латвии перевод будет международным, со своими заморочками. Мож кого местного найду ![]()
П.С. Рельсы - это одно из моих любимых оружий, причина по которой я хочу обзавестись Бенгалом - это огромная турель с четырехствольной рельсовой пушкой.
Mне кажетя что ты пытаешься что-то компенсировать... :troll:
0 members, 2 guests, 0 anonymous users