Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of Tanks [4]

• Закрытая тема Тема закрыта
24734 ответов в теме

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11183 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente
  • Client:Eng
наконец-то я личинку освоил. Снайпер, воин, бронебойщик, мастер, стрелок за один бой.
  • 0
я всегда знаю, как надо лучше

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • 10515 сообщений
4444
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA
Матильда Чорный Принц афигительно бустит команду атакующих во встречке или штурме.

Все олени собираются на нее посмотреть, а я еду давить фланг. Олени все за мной - получается неплохой фокус :)
1-2 оставшихся не поддающихся стадному инстинкту гордо едут сдерживать другой фланг.
Как результат 3 трурбовина подряд. В одном даже вытрелить ни разу не успел.

Самое прикольное, что матильда ну ооочень медленная поэтому торопыги разглядывающие ее не успевают ворваться под фокус врагов и бездарно слиться.
  • 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8166 сообщений
1701
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-
блин. "арта вытягивает бой". В основном криками "езжай, паскуда", "вы собрались жить вечно?" и "вас пятеро, их двое -- всех не перебьют". И в конце концов за 4 секунды до конца я таки попал фугасом в корму последнего ИС-7, выглядывающую из-за сарая. Ссылки на реплей не будет, потому что не 2к и 15 минут смотреть, как я комиссарил в локал -- вряд ли интересно.
  • 0

Ubi

Ubi

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2198 сообщений
200
  • Client:Рус
э как лихо прижгло :facepalm:
  • 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11183 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

Эээ, это же шутка, правда?
http://worldoftanks.ru/community/accounts/8733127-Aurum_Gallente/

и что? это чем-то мешает насу-18 ногебать танки 1-3 лвл, которые в основном ваншотные? Я с того боя получил экспы сразу на несколько модулей и су-26 в придачу.
Не х3, а х2, еще на предыдущем патче.

Сообщение отредактировал Aurum_Gallente: 03 October 2012 - 1:01

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

Ubi

Ubi

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2198 сообщений
200

и что? это чем-то мешает насу-18 ногебать танки 1-3 лвл, которые в основном ваншотные? Я с того боя получил экспы сразу на несколько модулей и су-26 в придачу.
Не х3, а х2, еще на предыдущем патче.

мы удвоенные и утроенные не считаем, только чистые 1333 без према и 2к с премом :facepalm: :facepalm: :facepalm:
  • 0

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan

Из Е серии только собсвенно гве придуманный.

разницу между придуманным и хотя бы раз реализованый в металле ощущаешь ?

Не чего личного, НО как можно хотеть арту?!! Как можно хотеть этот унылый геймплей?! Я французскую арту вкачал в топ и то через немогу. Вкачал и забросил ее, ибо играть на арте УГ, так и не смог подобрать внятный эпитет описывающий тошнотворные позывы от вспоминание на игре за арту. Хотя кому то нравиться, но это выше моего понимания. Я еще могу понять новичков в танках, которым интересно попробовать различные аспекты игры, но играть на топ арте и хотеть ее...

лично ты можешь не уметь играть на арте. например, у меня топовые арты немцев и советов. скоро будет французская. мне интересно попробовать все типы техники, потому что для каждой ветки свой, не побоюсь этого слова, "уникальный" геймлей. вот чего я откровенно не понимаю, так это задротства одного единственного танчика или ветки. и пафосные высказывания о том, что надо что либо нерфить, от людей совершенно не понимающих сути.

Я прошел через стоковый холод.

давно это было, но на сколько я помню, стоковый холод в топ качался максимум боёв за 10.
  • 0

Жги Их Всех

Жги Их Всех

Ж)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2766 сообщений
1054
  • EVE Ingame:продал :(
  • Channel:Local

а теперь обнимите друг друга и погладте по плечу со словаме "терпи, друг, терпи" лол

Изображение

Сообщение отредактировал Жги Их Всех: 03 October 2012 - 8:44

• 0
The reason heavy missiles are used in pvp has nothing to do with actual heavy missiles. HM's are used because
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).
B) Tengus. 100mn Tengu, Nuff said. © PotatoOverdose

Thunderball

Thunderball

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1091 сообщений
15
  • EVE Ingame:Thunderlol
  • Corp:Century Tribe

Процентов 30 танков в игре никогда не были реализованы в металле. Но это не делает их придуманными или нереальными.
  • 0
Изображение

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286

Воще шикарный. Но ставь голдовые огнетушители и перк мехводу на противопожар.

в какую игрушку вы так играете ? ни когда, ни разу не качал пожарутушение. и огнетушителей голдовых никогда не ставил. на кв-4 ни разу не горел.
на тигре. тогда. горел от силы пару раз.

Процентов 30 танков в игре никогда не были реализованы в металле. Но это не делает их придуманными или нереальными.

видимо, разница между реальным и не реальным - это то кому принадлежат розовые фантазии. если "розовые пони" белорусов к реальности не относятся то, то на каком основании становятся реальности рисуночки, к примеру, тефтельных гениев ? при том, что зд-модель - это уже почти макет =)
  • 0

Verwolf91

Verwolf91

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений
52
  • EVE Ingame:Verwolf91
  • EVE Alt:Jerry Grimbl
  • Corp:RSSCP
  • Ally:RED
Среди присутствующих есть те кто может в ИС-8? :huh:
У меня нихрена на этом говне не получается :angry:
  • 0

Acca 32 > море не всегда по колено. иногда прибой яйца отрывает

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 8166 сообщений
1701
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

давно это было, но на сколько я помню, стоковый холод в топ качался максимум боёв за 10.

Не помнишь. На холоде надо 35к экспы на топовый ствол (и я не помню, встает ли он на стоковые гусеницы). А стоковый ствол там настолько уныд (хуже чем топовый на СУ-8), что я всем рекомендую в этот самый ствол сливать весь имеющийся свободный опыт.

...и в отличие от буратино, на холоде нельзя воспользоваться "магической силой торсионов"
  • 0

Ubi

Ubi

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2198 сообщений
200

хочеться уточнить что подразумевает ваше "мочь"

2к+ настрела делаю стабильно, а там как получиться))) :confused:
  • 0

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None

Его надо воспринимать как СТ и ездить вместе с другими СТ.
  • 1

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

Dimius

Dimius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
4
  • EVE Ingame:Taisi
  • Corp:ex -FRS-
  • Ally:Реал

Всё это пустые слова. Предъявите медаль бурды и тогда может поверю в вашу ненависть к арте. А пока это какая то показушная ненависть, создается ощущение будто говоря такое за спиной прячут полный ангар арты.

У меня таки есть Бурда) И арту я не ненавижу, просто когда ее много, игра перестает быть рубиловом и начинается кто кого пересидит за укрытиями. 3 топ арты и так по мелочи накидает, что мы видим. ВСЕ как по команде прячутся и не вылезают. Ибо засвет и сразу труп. Думаю все насмотрелись на эти картины. Но когда арты очень много, тже достаточно весело ибо градус ненависти в локале зашкаливает. Что тоже радует. Наслаждайтесь, особо радует когда сама арта возмущается что ее так много.

лично ты можешь не уметь играть на арте. например, у меня топовые арты немцев и советов. скоро будет французская. мне интересно попробовать все типы техники, потому что для каждой ветки свой, не побоюсь этого слова, "уникальный" геймлей. вот чего я откровенно не понимаю, так это задротства одного единственного танчика или ветки. и пафосные высказывания о том, что надо что либо нерфить, от людей совершенно не понимающих сути.

Чему там уметь? Выкладывал реплей где попадал и ваншотил и так сказать тащил. Скукотища и скила там не нужно ВООБЩЕ, прочувствовал временной интервал между выстрелом, расстоянием до цели и все. Играть на арте может и инвалил рукорукий, а вот наоборот уже с скрипом.
  • 0

Ubivalnik

Ubivalnik

Adeptus Astartes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3342 сообщений
902
  • EVE Ingame:Ubivalnik
  • Corp:TACOM

~63% побед пойдёт ?
  • 0
72AG_Crusader

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Открою маленький секрет - будешь считать танк говном - у тебя по любому ничего не получится.
По сути вопроса если мышки будут плакать, но продолжать ездить на говне... играй на ис8 как на большой ст с точной и больно бьющей пушкой, не лезь в клоз - он картонный и танковать может уверенно только лоу левел и то со лба. заходи по флангам - меняй позиции, динамика и скорость позволяет.
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7029 сообщений
1372
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз

Матильда Чорный Принц афигительно бустит команду атакующих во встречке или штурме.

Все олени собираются на нее посмотреть, а я еду давить фланг. Олени все за мной - получается неплохой фокус :)
1-2 оставшихся не поддающихся стадному инстинкту гордо едут сдерживать другой фланг.
Как результат 3 трурбовина подряд. В одном даже вытрелить ни разу не успел.

Самое прикольное, что матильда ну ооочень медленная поэтому торопыги разглядывающие ее не успевают ворваться под фокус врагов и бездарно слиться.

Так оно само по себе педобирит или так, для лулзов?
  • 0

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286

Его надо воспринимать как СТ и ездить вместе с другими СТ.

после 0.8 оно вроде лбом более менее танковать стало.

У меня таки есть Бурда) И арту я не ненавижу, просто когда ее много, игра перестает быть рубиловом и начинается кто кого пересидит за укрытиями. 3 топ арты и так по мелочи накидает, что мы видим. ВСЕ как по команде прячутся и не вылезают. Ибо засвет и сразу труп. Думаю все насмотрелись на эти картины. Но когда арты очень много, тже достаточно весело ибо градус ненависти в локале зашкаливает. Что тоже радует. Наслаждайтесь, особо радует когда сама арта возмущается что ее так много.

Чему там уметь? Выкладывал реплей где попадал и ваншотил и так сказать тащил. Скукотища и скила там не нужно ВООБЩЕ, прочувствовал временной интервал между выстрелом, расстоянием до цели и все. Играть на арте может и инвалил рукорукий, а вот наоборот уже с скрипом.

арта, которая не ездит - говно.
  • 0

Ubivalnik

Ubivalnik

Adeptus Astartes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3342 сообщений
902
  • EVE Ingame:Ubivalnik
  • Corp:TACOM

Открою маленький секрет - будешь считать танк говном - у тебя по любому ничего не получится.
По сути вопроса если мышки будут плакать, но продолжать ездить на говне... играй на ис8 как на большой ст с точной и больно бьющей пушкой, не лезь в клоз - он картонный и танковать может уверенно только лоу левел и то со лба. заходи по флангам - меняй позиции, динамика и скорость позволяет.

А ещё он неплохо танкует фальшбортом и гуслёй. Регулярные непробои от бл10. Но тут нужен некоторый скилл "как правильно подставить борт под выстрел"
Алсо танковка через башню у него неплохо получается, благо танк довольно низкий и переднее расположение башни.

ps
если есть взвод ис8, то это оч хорошая связка альфа-страйка и скорости
  • 0
72AG_Crusader

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users