Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

World of Tanks [4]
Отправлено 02 October 2012 - 23:47

Все олени собираются на нее посмотреть, а я еду давить фланг. Олени все за мной - получается неплохой фокус

1-2 оставшихся не поддающихся стадному инстинкту гордо едут сдерживать другой фланг.
Как результат 3 трурбовина подряд. В одном даже вытрелить ни разу не успел.
Самое прикольное, что матильда ну ооочень медленная поэтому торопыги разглядывающие ее не успевают ворваться под фокус врагов и бездарно слиться.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 02 October 2012 - 23:53

Отправлено 03 October 2012 - 0:28

Отправлено 03 October 2012 - 1:00

и что? это чем-то мешает насу-18 ногебать танки 1-3 лвл, которые в основном ваншотные? Я с того боя получил экспы сразу на несколько модулей и су-26 в придачу.Эээ, это же шутка, правда?
http://worldoftanks.ru/community/accounts/8733127-Aurum_Gallente/
Не х3, а х2, еще на предыдущем патче.
Сообщение отредактировал Aurum_Gallente: 03 October 2012 - 1:01
Отправлено 03 October 2012 - 8:10

и что? это чем-то мешает насу-18 ногебать танки 1-3 лвл, которые в основном ваншотные? Я с того боя получил экспы сразу на несколько модулей и су-26 в придачу.
Не х3, а х2, еще на предыдущем патче.
мы удвоенные и утроенные не считаем, только чистые 1333 без према и 2к с премом

Отправлено 03 October 2012 - 8:33

Из Е серии только собсвенно гве придуманный.
разницу между придуманным и хотя бы раз реализованый в металле ощущаешь ?
Не чего личного, НО как можно хотеть арту?!! Как можно хотеть этот унылый геймплей?! Я французскую арту вкачал в топ и то через немогу. Вкачал и забросил ее, ибо играть на арте УГ, так и не смог подобрать внятный эпитет описывающий тошнотворные позывы от вспоминание на игре за арту. Хотя кому то нравиться, но это выше моего понимания. Я еще могу понять новичков в танках, которым интересно попробовать различные аспекты игры, но играть на топ арте и хотеть ее...
лично ты можешь не уметь играть на арте. например, у меня топовые арты немцев и советов. скоро будет французская. мне интересно попробовать все типы техники, потому что для каждой ветки свой, не побоюсь этого слова, "уникальный" геймлей. вот чего я откровенно не понимаю, так это задротства одного единственного танчика или ветки. и пафосные высказывания о том, что надо что либо нерфить, от людей совершенно не понимающих сути.
Я прошел через стоковый холод.
давно это было, но на сколько я помню, стоковый холод в топ качался максимум боёв за 10.
Отправлено 03 October 2012 - 8:43

а теперь обнимите друг друга и погладте по плечу со словаме "терпи, друг, терпи" лол

Сообщение отредактировал Жги Их Всех: 03 October 2012 - 8:44
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).

Отправлено 03 October 2012 - 8:59

Воще шикарный. Но ставь голдовые огнетушители и перк мехводу на противопожар.
в какую игрушку вы так играете ? ни когда, ни разу не качал пожарутушение. и огнетушителей голдовых никогда не ставил. на кв-4 ни разу не горел.
на тигре. тогда. горел от силы пару раз.
Процентов 30 танков в игре никогда не были реализованы в металле. Но это не делает их придуманными или нереальными.
видимо, разница между реальным и не реальным - это то кому принадлежат розовые фантазии. если "розовые пони" белорусов к реальности не относятся то, то на каком основании становятся реальности рисуночки, к примеру, тефтельных гениев ? при том, что зд-модель - это уже почти макет =)
Отправлено 03 October 2012 - 9:13

Не помнишь. На холоде надо 35к экспы на топовый ствол (и я не помню, встает ли он на стоковые гусеницы). А стоковый ствол там настолько уныд (хуже чем топовый на СУ-8), что я всем рекомендую в этот самый ствол сливать весь имеющийся свободный опыт.давно это было, но на сколько я помню, стоковый холод в топ качался максимум боёв за 10.
...и в отличие от буратино, на холоде нельзя воспользоваться "магической силой торсионов"
Отправлено 03 October 2012 - 9:22

Среди присутствующих есть те кто может в ИС-8?
![]()
У меня нихрена на этом говне не получается
хочеться уточнить что подразумевает ваше "мочь"
2к+ настрела делаю стабильно, а там как получиться)))

Отправлено 03 October 2012 - 9:25

Его надо воспринимать как СТ и ездить вместе с другими СТ.Среди присутствующих есть те кто может в ИС-8?
![]()
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 03 October 2012 - 10:06

У меня таки есть Бурда) И арту я не ненавижу, просто когда ее много, игра перестает быть рубиловом и начинается кто кого пересидит за укрытиями. 3 топ арты и так по мелочи накидает, что мы видим. ВСЕ как по команде прячутся и не вылезают. Ибо засвет и сразу труп. Думаю все насмотрелись на эти картины. Но когда арты очень много, тже достаточно весело ибо градус ненависти в локале зашкаливает. Что тоже радует. Наслаждайтесь, особо радует когда сама арта возмущается что ее так много.Всё это пустые слова. Предъявите медаль бурды и тогда может поверю в вашу ненависть к арте. А пока это какая то показушная ненависть, создается ощущение будто говоря такое за спиной прячут полный ангар арты.
Чему там уметь? Выкладывал реплей где попадал и ваншотил и так сказать тащил. Скукотища и скила там не нужно ВООБЩЕ, прочувствовал временной интервал между выстрелом, расстоянием до цели и все. Играть на арте может и инвалил рукорукий, а вот наоборот уже с скрипом.разницу между придуманным и хотя бы раз реализованый в металле ощущаешь ?
лично ты можешь не уметь играть на арте. например, у меня топовые арты немцев и советов. скоро будет французская. мне интересно попробовать все типы техники, потому что для каждой ветки свой, не побоюсь этого слова, "уникальный" геймлей. вот чего я откровенно не понимаю, так это задротства одного единственного танчика или ветки. и пафосные высказывания о том, что надо что либо нерфить, от людей совершенно не понимающих сути.
давно это было, но на сколько я помню, стоковый холод в топ качался максимум боёв за 10.
Отправлено 03 October 2012 - 10:19

Открою маленький секрет - будешь считать танк говном - у тебя по любому ничего не получится.Среди присутствующих есть те кто может в ИС-8?
![]()
По сути вопроса если мышки будут плакать, но продолжать ездить на говне... играй на ис8 как на большой ст с точной и больно бьющей пушкой, не лезь в клоз - он картонный и танковать может уверенно только лоу левел и то со лба. заходи по флангам - меняй позиции, динамика и скорость позволяет.
Отправлено 03 October 2012 - 10:20

Матильда Чорный Принц афигительно бустит команду атакующих во встречке или штурме.
Все олени собираются на нее посмотреть, а я еду давить фланг. Олени все за мной - получается неплохой фокус
1-2 оставшихся не поддающихся стадному инстинкту гордо едут сдерживать другой фланг.
Как результат 3 трурбовина подряд. В одном даже вытрелить ни разу не успел.
Самое прикольное, что матильда ну ооочень медленная поэтому торопыги разглядывающие ее не успевают ворваться под фокус врагов и бездарно слиться.
Так оно само по себе педобирит или так, для лулзов?
Отправлено 03 October 2012 - 10:22

Его надо воспринимать как СТ и ездить вместе с другими СТ.
после 0.8 оно вроде лбом более менее танковать стало.
У меня таки есть Бурда) И арту я не ненавижу, просто когда ее много, игра перестает быть рубиловом и начинается кто кого пересидит за укрытиями. 3 топ арты и так по мелочи накидает, что мы видим. ВСЕ как по команде прячутся и не вылезают. Ибо засвет и сразу труп. Думаю все насмотрелись на эти картины. Но когда арты очень много, тже достаточно весело ибо градус ненависти в локале зашкаливает. Что тоже радует. Наслаждайтесь, особо радует когда сама арта возмущается что ее так много.
Чему там уметь? Выкладывал реплей где попадал и ваншотил и так сказать тащил. Скукотища и скила там не нужно ВООБЩЕ, прочувствовал временной интервал между выстрелом, расстоянием до цели и все. Играть на арте может и инвалил рукорукий, а вот наоборот уже с скрипом.
арта, которая не ездит - говно.
Отправлено 03 October 2012 - 10:23

А ещё он неплохо танкует фальшбортом и гуслёй. Регулярные непробои от бл10. Но тут нужен некоторый скилл "как правильно подставить борт под выстрел"Открою маленький секрет - будешь считать танк говном - у тебя по любому ничего не получится.
По сути вопроса если мышки будут плакать, но продолжать ездить на говне... играй на ис8 как на большой ст с точной и больно бьющей пушкой, не лезь в клоз - он картонный и танковать может уверенно только лоу левел и то со лба. заходи по флангам - меняй позиции, динамика и скорость позволяет.
Алсо танковка через башню у него неплохо получается, благо танк довольно низкий и переднее расположение башни.
ps
если есть взвод ис8, то это оч хорошая связка альфа-страйка и скорости
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users