Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Оскорбление чувств верующих планируют карать с помощью УК
Отправлено 26 September 2012 - 23:20

Лол а как ещё отвечать он же ничего не написал даже ололол на что можно отвечатьОтвечая в подобном ключе ты поощряешь форумное юродство. Какой же ты защитник справедливости после этого? Нужно повышать культуру общения, помойка же и скукота
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 26 September 2012 - 23:22

Ты не шаришь.Отвечая в подобном ключе ты поощряешь форумное юродство. Какой же ты защитник справедливости после этого? Нужно повышать культуру общения, помойка же и скукота
Вот как птицы которые летят на юг определяют, что они на юг летят?

Отправлено 26 September 2012 - 23:23

Международный Конгресс "Фундаментальные проблемы естествознания и техники" 23.07.12.Ну я вот ржу например, настроение подыматсо.
И вообще в ключе стартпоста лучше уж про хитиновое поле.
Салль Сергей Альбертович
Cверхсветовые нейтрино – не ошибка эксперимента, а реальность
Проанализированы эксперименты последних четырех лет по измерению скорости нейтрино. Показано, что все эксперименты удовлетворяют представлениям создателя классической электродинамики Хевисайда о возможности преодоления частицей светового барьера при ее быстром ускорении. Как это ни странно, сверхсветовые нейтрино не противоречат и работе Эйнштейна «К электродинамике движущихся сред», поскольку в ней рамки применимости теории четко ограничены случаем малого ускорения частиц. Беспрецедентное давление прессы на экспериментаторов с требованием признать опыты ошибочными – грязная политика, к настоящей науке не имеющая отношения. Подобными методами в 1930-е годы была осуществлена расправа над американским физиком Миллером, успешно определившим скорость и направление эфирного ветра.
они улавливают магнитное полеВот как птицы которые летят на юг определяют, что они на юг летят?
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 26 September 2012 - 23:32

Странно, ничерта не помню про механизм миграции.. биологию я помнится любил.
Ну то есть про магнитные полюса помню, но увязать с птичками не выходит.

Сообщение отредактировал CHoh: 26 September 2012 - 23:33
Отправлено 26 September 2012 - 23:33

Я в школе ничего не проходил, помню только как сосну рисовала разве это не в школе проходили?
я просто точно не помню, там, или нет.

Отправлено 26 September 2012 - 23:34

Мне кажется их направляет БОЖЕНЬКА, своей дланью, ЛИЧНО!Бгг. А они по чему-то ещё могут ориентироваться?

Отправлено 26 September 2012 - 23:36

Хм если никто ничерта не помнит чё в школе было, то чё мы паримся? пустим наконец попов в образование чё, ничёж не поменяется.Бгг. А они по чему-то ещё могут ориентироваться?
Физика Божьего творения. Механика.
Наши дети принадлежат Богу, а не государству. Мы, а не министество образования, в ответе за то, что и как наши дети изучают. Если мы не формируем мировоззрение наших детей, за нас это делают другие.
На протяжении последних лет в ходе всех мероприятий, проводимых Христианским Научно-апологетическим Центром (семинаров, конференций, апологетического саммита, научного коллоквиума) верующие педагоги и родители снова и снова выражают озабоченность отсутствием учебных пособий по естествознанию (физика, химия, биология, география, астрономия и т.д.), которые были бы написаны с позиций библейского мировоззрения.

Думаю это как у всех - зависит от кол-ва принятого градусаМож хартлесс тоже улавливает, и типа ничо удивительного в этом не находит?
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 26 September 2012 - 23:35
Отправлено 26 September 2012 - 23:37

Попы распространяют не знание же, а опасный пгм-вирус.Хм если никто ничерта не помнит чё в школе было, то чё мы паримся? пустим наконец попов в образование чё, ничёж не поменяется.
Так что не надо.
а что такое "спрака"?
Вообще полцарства тому, кто придумает, как дополнить ассоциативную память каталогизированной по тематикам с поиском.
Сообщение отредактировал CHoh: 26 September 2012 - 23:42
Отправлено 26 September 2012 - 23:39

сдались они мне, направлять их ещеМне кажется их направляет БОЖЕНЬКА, своей дланью, ЛИЧНО!
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 26 September 2012 - 23:46

Слыш за базар отвечай тоА как иначе то?
Кстати мы все умрём
ntv.ru 24.09.2012, 01:51
Мифическая планета Нибиру, которая, согласно легендам древних шумеров, периодически приближается к Земле, в очередной раз вызвала интерес научного сообщества.
Ученые NASA, официально подтвердившие существование Нибиру еще в 1983 году, начинают серьезные поиски опасной планеты.
Отправлено 26 September 2012 - 23:51

Лол много хочешь - мало получишь.
![]()
п.с. учёных поимённо
ладно есть инициалы н. а. с. а.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users