квестовая цепочка начинается сразу же после стартовой на островах. по завершении и получении оплота можно стартануть остальные. т.е. получить не проблема
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

World of Warcraft
Отправлено 28 July 2016 - 12:20

Роги/сурвы/фросты(одетые и адекватные)/монки и так далее тоже лучше блада, так что один в качестве флагоносца (как и раньше) может быть и ок, а на рандом бг - не очень нужен команде.
Ммм, на рандом БГ (да и на РБГ) помимо ношения флага можно охранять точки/тележки, таскать сферки, и класс который может себе позволить это делать достаточно долго "в одно лицо" при всем желании не может быть бесполезным.
По артефактам нашел вот такую заметку:
Если вы хил, то вначале кача спекаетесь в ДД и берете артефакт на ДД. НО НЕ СЛИВАЙТЕ СИЛУ АРТЕФАКТА. Копите баджики, но не юзайте их. На 102м уровне берете артефакт под хил-спек, и всю силу сливайте в него.
Короче получается что прокачанные артефакты под все 3 спека будут только у полный ноулайферов (или как мы недавно шутили в ТСе, будет таааааак много интересного контента что ничего другого не останется) =/.
Сообщение отредактировал Dead Knight: 28 July 2016 - 12:26
Отправлено 28 July 2016 - 13:48

И как теперь угадать какой из 3-х спеков роги будет карать в певепе?
Как теперь угадать какой спек не попадет под каток баланса, или наоборот внезапно засияет ярче других =/.
Я вот после долгих размышлений остановился на вафлике и бладе.
1й часто востребован на РБГ благодаря АоЕ прессингу.
2м я смогу фкшить или афкать в дефе точек на тех же ЭРБиДжи.
Чего будет с ПвЕшенькой я не знаю, но у нас достаточно казуальная гильдия, так что вафледпса в принципе хватит.
Отправлено 28 July 2016 - 14:00

Ммм, на рандом БГ (да и на РБГ) помимо ношения флага можно охранять точки/тележки, таскать сферки, и класс который может себе позволить это делать достаточно долго "в одно лицо" при всем желании не может быть бесполезным.
Про РБГ не будем, там никакой класс "в одно лицо" ничего дельного сделать не может.
А на рандом бг так-то можно вообще афк стоять, даже без скиллов на панельке!
Отправлено 28 July 2016 - 14:50

Про РБГ не будем, там никакой класс "в одно лицо" ничего дельного сделать не может.
А на рандом бг так-то можно вообще афк стоять, даже без скиллов на панельке!
Дефать точку всегда оставляли по одному человеку, чтобы было кому поорать "Лес инкам!" и не дать этому инкаму взять точку сразу же. И я не говорил о том что бладом соло ушатаю весь инкам пока остальная команда делает чет свое, я говорил о том что продержаться получится дольше.
Отправлено 28 July 2016 - 15:01

Дефать точку всегда оставляли по одному человеку, чтобы было кому поорать "Лес инкам!" и не дать этому инкаму взять точку сразу же. И я не говорил о том что бладом соло ушатаю весь инкам пока остальная команда делает чет свое, я говорил о том что продержаться получится дольше.
Зависит от бг конечно, но одного человека можно зачейнить так что точку успеют раза 3 чекнуть пока он тринканув блайнд бродит в шипе.
Отправлено 28 July 2016 - 15:03

Мужики, а у вас в гильдии требования большие? И в какое время происходит всякое?
Я могу играть где то с 19.00-22.00 3-4 раза в неделю, для ПВЕ гильдии это мало. А пвп гильдии требуют от меня рейтинг, который мне не набрать без напарников которых нет в ПВЕ гильдии. Такие дела.
Сообщение отредактировал Soulkeeper Snow: 28 July 2016 - 15:04
Отправлено 28 July 2016 - 15:24

Зависит от бг конечно, но одного человека можно зачейнить так что точку успеют раза 3 чекнуть пока он тринканув блайнд бродит в шипе.
Вариантов развития событий множество, и в каждом из них у каждого класса-спека есть свои сильные и слабые стороны. Можно ведь после тринкования блайнда лужу под точку кидануть и никто ничего не чекнет
Мужики, а у вас в гильдии требования большие? И в какое время происходит всякое?
Я могу играть где то с 19.00-22.00 3-4 раза в неделю, для ПВЕ гильдии это мало. А пвп гильдии требуют от меня рейтинг, который мне не набрать без напарников которых нет в ПВЕ гильдии. Такие дела.
У меня "афк-гильдия" на стражике за Орду, настолько казуальная что ОО в эпохалке закрыли вот 9 апреля сего года .
А с РБГ бывает как и у всех казуальных гильдий - когда как повезет, но как я видел по новостям (сам не играл тогда) более-менее регулярно.
ДЫ: Время МСК-прайм, даты/дни и прочее - всегда обсуждаемо чтобы активные участники участвовали.
Сообщение отредактировал Dead Knight: 28 July 2016 - 15:41
Отправлено 28 July 2016 - 17:42

Этого мало только для рейдов мифической сложности и, возможно, хардкорного пвп (ничего про него не знаю, оно вообще есть?). Для всего остального требований нет, особенно после ввода возможности кроссерверной игры. Вопрос скорее в том, приятно ли тебе общаться с согильдийцами в rc/ts3/mumble. А нормальных казуальных гильдий пруд пруди, просто надо смотреть на старте Легиона, когда все начнут снова проплачивать игру. Еще обрати внимание на таймзону: возможно, тебе лучше подойдет, если у тех, с кем ты играешь, будет плюс один или два часа относительно твоей.
Сообщение отредактировал Space junk: 28 July 2016 - 17:44
Отправлено 29 July 2016 - 1:54

И как теперь угадать какой из 3-х спеков роги будет карать в певепе?
Да как обычно, в начале экспаншена мути, а ближе к середине когда можно будет настакать дофига мастери, то сабтли. Если снова не сделают кидни шот 8 сек в комбате конечно
А то этот тотальный ребаланс классов обещают уже хз какой патч а остается все по сути также.
Хотя вру, в ВоДе топовые роги весь патч играли сабтли.
Сообщение отредактировал Zumzat: 29 July 2016 - 2:07
Отправлено 29 July 2016 - 12:48

Да как обычно, в начале экспаншена мути, а ближе к середине когда можно будет настакать дофига мастери, то сабтли. Если снова не сделают кидни шот 8 сек в комбате конечно
А то этот тотальный ребаланс классов обещают уже хз какой патч а остается все по сути также.
Хотя вру, в ВоДе топовые роги весь патч играли сабтли.
Дк прилично переделали, особенно анхоли.
Отправлено 29 July 2016 - 13:31

в ваниле играли как то без кучи всякой мути и нормально было
А нормальных казуальных гильдий пруд пруди, просто надо смотреть на старте Легиона, когда все начнут снова проплачивать игру. Еще обрати внимание на таймзону: возможно, тебе лучше подойдет, если у тех, с кем ты играешь, будет плюс один или два часа относительно твоей.
а такие гильдии кроме как в лфр куда-то ходят?
пве гильдия нынче это для закрытия мификов на скорость, для остального есть рандомы, статики полустатики.
вдруг кто не видел...
Спойлер
чет какой-то терраны вс зерги
Сообщение отредактировал r0n1: 29 July 2016 - 13:26
Отправлено 29 July 2016 - 13:49

Дк прилично переделали, особенно анхоли.
а такие гильдии кроме как в лфр куда-то ходят?
Ходим:
У меня "афк-гильдия" на стражике за Орду, настолько казуальная что ОО в эпохалке закрыли вот 9 апреля сего года .
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users