Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of Warcraft

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3400 ответов в теме

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)
  • Client:Eng

квестовая цепочка начинается сразу же после стартовой на островах. по завершении и получении оплота можно стартануть остальные. т.е. получить не проблема

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246
  • EVE Ingame:Delia Itinen
  • Corp:WOTO
  • Channel:Совы топ

Роги/сурвы/фросты(одетые и адекватные)/монки и так далее тоже лучше блада, так что один в качестве флагоносца (как и раньше) может быть и ок, а на рандом бг - не очень нужен команде.

Ммм, на рандом БГ (да и на РБГ) помимо ношения флага можно охранять точки/тележки, таскать сферки, и класс который может себе позволить это делать достаточно долго "в одно лицо" при всем желании не может быть бесполезным.

По артефактам нашел вот такую заметку:

Если вы хил, то вначале кача спекаетесь в ДД и берете артефакт на ДД. НО НЕ СЛИВАЙТЕ СИЛУ АРТЕФАКТА. Копите баджики, но не юзайте их. На 102м уровне берете артефакт под хил-спек, и всю силу сливайте в него.

Короче получается что прокачанные артефакты под все 3 спека будут только у полный ноулайферов (или как мы недавно шутили в ТСе, будет таааааак много интересного контента что ничего другого не останется) =/. 

Сообщение отредактировал Dead Knight: 28 July 2016 - 12:26

• 0

ca6qhX7.png

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
И как теперь угадать какой из 3-х спеков роги будет карать в певепе?:)
  • 0

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246

И как теперь угадать какой из 3-х спеков роги будет карать в певепе? :)

Как теперь угадать какой спек не попадет под каток баланса, или наоборот внезапно засияет ярче других =/.

Я вот после долгих размышлений остановился на вафлике и бладе.

1й часто востребован на РБГ благодаря АоЕ прессингу.

2м я смогу фкшить или афкать в дефе точек на тех же ЭРБиДжи.

Чего будет с ПвЕшенькой я не знаю, но у нас достаточно казуальная гильдия, так что вафледпса в принципе хватит.

• 0

ca6qhX7.png

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589
  • EVE Ingame:Whitmore
  • Corp:FEI

Ммм, на рандом БГ (да и на РБГ) помимо ношения флага можно охранять точки/тележки, таскать сферки, и класс который может себе позволить это делать достаточно долго "в одно лицо" при всем желании не может быть бесполезным.

Про РБГ не будем, там никакой класс "в одно лицо" ничего дельного сделать не может.
А на рандом бг так-то можно вообще афк стоять, даже без скиллов на панельке!

• 0

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246

Про РБГ не будем, там никакой класс "в одно лицо" ничего дельного сделать не может.
А на рандом бг так-то можно вообще афк стоять, даже без скиллов на панельке!

Дефать точку всегда оставляли по одному человеку, чтобы было  кому поорать "Лес инкам!" и не дать этому инкаму взять точку сразу же. И я не говорил о том что бладом соло ушатаю весь инкам пока остальная команда делает чет свое, я говорил о том что продержаться получится дольше.

• 0

ca6qhX7.png

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589

Дефать точку всегда оставляли по одному человеку, чтобы было  кому поорать "Лес инкам!" и не дать этому инкаму взять точку сразу же. И я не говорил о том что бладом соло ушатаю весь инкам пока остальная команда делает чет свое, я говорил о том что продержаться получится дольше.

Зависит от бг конечно, но одного человека можно зачейнить так что точку успеют раза 3 чекнуть пока он тринканув блайнд бродит в шипе. 

• 0

Soulkeeper Snow

Soulkeeper Snow

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2386 сообщений
1444
  • EVE Ingame:Soulkeeper Snow
  • Corp:POD B
  • Ally:-GE-

Мужики, а у вас в гильдии требования большие? И в какое время происходит всякое?

Я могу играть где то с 19.00-22.00 3-4 раза в неделю, для ПВЕ гильдии это мало. А пвп гильдии требуют от меня рейтинг, который мне не набрать без напарников которых нет в ПВЕ гильдии. Такие дела.

Сообщение отредактировал Soulkeeper Snow: 28 July 2016 - 15:04

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

у мну воопше казуальная гильдия на гордуни... даже мифик не закрыли, какие там требования

• 0

---

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246

Зависит от бг конечно, но одного человека можно зачейнить так что точку успеют раза 3 чекнуть пока он тринканув блайнд бродит в шипе. 

Вариантов развития событий множество, и в каждом из них у каждого класса-спека есть свои сильные и слабые стороны. Можно ведь после тринкования блайнда лужу под точку кидануть и никто ничего не чекнет :)

Мужики, а у вас в гильдии требования большие? И в какое время происходит всякое?

Я могу играть где то с 19.00-22.00 3-4 раза в неделю, для ПВЕ гильдии это мало. А пвп гильдии требуют от меня рейтинг, который мне не набрать без напарников которых нет в ПВЕ гильдии. Такие дела.

У меня "афк-гильдия" на стражике за Орду, настолько казуальная что ОО в эпохалке закрыли вот 9 апреля сего года  :trololo: .

А с РБГ бывает как и у всех казуальных гильдий - когда как повезет, но как я видел по новостям (сам не играл тогда) более-менее регулярно.

ДЫ: Время МСК-прайм, даты/дни и прочее - всегда обсуждаемо чтобы активные участники участвовали.

Сообщение отредактировал Dead Knight: 28 July 2016 - 15:41

• 0

ca6qhX7.png

Space junk

Space junk

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
171

Этого мало только для рейдов мифической сложности и, возможно, хардкорного пвп (ничего про него не знаю, оно вообще есть?). Для всего остального требований нет, особенно после ввода возможности кроссерверной игры. Вопрос скорее в том, приятно ли тебе общаться с согильдийцами в rc/ts3/mumble. А нормальных казуальных гильдий пруд пруди, просто надо смотреть на старте Легиона, когда все начнут снова проплачивать игру. Еще обрати внимание на таймзону: возможно, тебе лучше подойдет, если у тех, с кем ты играешь, будет плюс один или два часа относительно твоей.

Сообщение отредактировал Space junk: 28 July 2016 - 17:44

• 0

Ironara

Ironara

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 645 сообщений
928
  • EVE Ingame:Dj Ironara
  • Corp:EVEGateRadio
  • Channel:EVEGateRadio
  • Client:Рус

вдруг кто не видел...

• 0

Varmint

Varmint

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
-7
  • EVE Ingame:В бане

Я тут небольшой анализ провёл

WoW sutb.jpg

• 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

И как теперь угадать какой из 3-х спеков роги будет карать в певепе? :)

Да как обычно, в начале экспаншена мути, а ближе к середине когда можно будет настакать дофига мастери, то сабтли. Если снова не сделают кидни шот 8 сек в комбате конечно :D

А то этот тотальный ребаланс классов обещают уже хз какой патч а остается все по сути также.

Хотя вру, в ВоДе топовые роги весь патч играли сабтли.

Сообщение отредактировал Zumzat: 29 July 2016 - 2:07

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

вторая корометражка, эх кадгар таки не палит даларан, нас абманули :(

• 0

---

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589

Да как обычно, в начале экспаншена мути, а ближе к середине когда можно будет настакать дофига мастери, то сабтли. Если снова не сделают кидни шот 8 сек в комбате конечно :D

А то этот тотальный ребаланс классов обещают уже хз какой патч а остается все по сути также.

Хотя вру, в ВоДе топовые роги весь патч играли сабтли.

Дк прилично переделали, особенно анхоли.

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29433 сообщений
3307

Я тут небольшой анализ провёл

attachicon.gifWoW sutb.jpg

в ваниле играли как то без кучи всякой мути и нормально было :)

А нормальных казуальных гильдий пруд пруди, просто надо смотреть на старте Легиона, когда все начнут снова проплачивать игру. Еще обрати внимание на таймзону: возможно, тебе лучше подойдет, если у тех, с кем ты играешь, будет плюс один или два часа относительно твоей.

а такие гильдии кроме как в лфр куда-то ходят? :)

пве гильдия нынче это для закрытия мификов на скорость, для остального есть рандомы, статики полустатики.

вдруг кто не видел...

Спойлер

чет какой-то терраны вс зерги :)

Сообщение отредактировал r0n1: 29 July 2016 - 13:26

• 0

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246

Дк прилично переделали, особенно анхоли.

:D  :D  :D  :D

а такие гильдии кроме как в лфр куда-то ходят? :)

Ходим:

У меня "афк-гильдия" на стражике за Орду, настолько казуальная что ОО в эпохалке закрыли вот 9 апреля сего года .

:trololo: 

• 0

ca6qhX7.png

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589

Сейчас бы на кладбоне пофармить! Алсо анхолик действительно чуть ли не лучший аое дпс в легионе.

• 0

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246

Сейчас бы на кладбоне пофармить! Алсо анхолик действительно чуть ли не лучший аое дпс в легионе.

Нуу, там не только фарм кладбона, и главное в том ролике, это внезапно - панельки =).

• 0

ca6qhX7.png

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users