Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[info] Dominix PvE, PvP

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2575 ответов в теме

Tekton

Tekton

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 930 сообщений
44
  • EVE Ingame:Wild Nomad
  • Corp:Zen Style Services
  • Client:Eng

А ты их сеточкой... я так и делаю. Я правда не ангелов делаю, а дрон аномальки, но те тоже все в клоз лезут. Сеточку ставить вместо одного из омнилинков. Трекинга и так хватит если сеткать, а оптимал на ангелах пофиг.

Выше в топике были цифры, не хватает одной сетки. Клоз у ангелов как и у дронов, да вот скорости в клозе и сигнатуры немного разные. Вопрочем, у одного постера выше в теме был вполне конкретный вопрос - как отлетев от центриков не слить их. А то, что отлет - не единственный вариант, имхо, факт. Там и сетки, и пайнтеры, и комбинации дронов и т.п. Кому что нравится - то и использует.
  • 0

Khornar

Khornar

blackjack&hookers included

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1497 сообщений
207
  • EVE Ingame:Khornaar
  • EVE Alt:Lewich
В принципе, на АБ(МВД) можно от неписи улетать, постреливая рельсами и покусывая дронами. Скорость ангелов на АБ порядка 280-320 м/с.
Хотя тогда наверное мегатрон со своими 425мм рельсами будет лучше. <_<

Делал Drone Patrol в 1 каску Домиком, танковал расстоянием, убивал рельсами и дронами - было долго, даже при примерно 500+ ДПС. (особенно круто потом лутать эту гигантскую спираль).

Перешел к варианту доп. дамагера (2 окно - торпорава, Сетка, 2 ТП, 4 балкона) - существенно быстрее всё.
Вывод - лучше делать в 2 окна, либо кооперироваться с сокорпами.

Сообщение отредактировал Khornar: 19 January 2010 - 11:50

• 0
Give man a fire - he will be warm for a day, set man on fire - he will be warm for the rest of his life.

Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!

Astrarx

Astrarx

Clone Grade Theta

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 1266 сообщений
193
  • EVE Ingame:QDEX 345
  • Corp:NPC
Патрол делается домиком соло тупо стоя на месте примерно минут за 40-45 + 5-10 мин облутать выхлоп 35-40 кк по моему нормально. (это тот патрол, который вкусный... в нем вначале Elite Drone БШ стоит) У меня самого результаты похуже пока ибо нуб и еще толком не раскачан.

Сообщение отредактировал Astrarx: 19 January 2010 - 12:07

• 0

psi reaver

psi reaver

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1022 сообщений
80

БШ без чемодана? :( <_<

Чем плох ПвЕ-фит армор-танк БШ для 4 лвл без чемодана? На большинстве миссий танка и без чемодана хватает, лучше дамаг мод вместо него поставить.
  • 0

fenixshadow

fenixshadow

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 306 сообщений
-26

Чем плох ПвЕ-фит армор-танк БШ для 4 лвл без чемодана? На большинстве миссий танка и без чемодана хватает, лучше дамаг мод вместо него поставить.

Все актичные харды имеют штраф к другим активам, пассивные к пассивам и к ригам на резисты армора, чумодан ложится сверху и не штрафуется ни теми ни другими и дополнительно дает +к шилд буферу (он и его апает резами) и к структуре (тоже резами) что солидно прибавляет эффектив хп и дает шанс уйти если что то пошло не так. Дело в том что при резисте выше 50 количество вреков (критикал страйков так сказать) стремительно падает что вместе с высоким снижением входяшего по структуре обычного (белого) дамага спасает просаженный армор танк от практически мгновенного схлопывания. Именно поэтому для армор танка почти обзалова чумодан + адаптива раскачанная, остальное активами забивается.
  • -1

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Дело в том что при резисте выше 50 количество вреков (критикал страйков так сказать) стремительно падает что вместе с высоким снижением входяшего по структуре обычного (белого) дамага

это что за хитрая арифметика такая о_О
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

fenixshadow

fenixshadow

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 306 сообщений
-26

это что за хитрая арифметика такая о_О

При попадании по цели есть вероятность нанести повышенный дамаг. По личным наблюдениям (да и читал где то - давно было правда) при резисте цели к типу дамага 50-60% попаданий по ней с повышенным дамагом практически нема (точнее намного меньше). Ну и помимо этого основная задача повышение резиста это банальное занижение дамага на соответствующий процент. Вот где то так. Но по критам проверял скажу чесно - давно, я бы даже сказал очень давно, года 3 назад или больше.
  • 0

no comments

no comments

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 552 сообщений
-90
  • EVE Ingame:who cares?
  • Corp:oh, wait ...

Смотря в каком конфиге. В дамажных конфигах, дпс за 800 переваливает при 40 км оптимала.

ololo 800dps xD
с сентри 450 да и то номинальных, в реалии думаю гораздо меньше
остальные 350 откуда ?
у меня самого дроны в перфекте все, я бы не сказал что домик сможет обойти раву в пве
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

ololo 800dps xD
с сентри 450 да и то номинальных, в реалии думаю гораздо меньше
остальные 350 откуда ?
у меня самого дроны в перфекте все, я бы не сказал что домик сможет обойти раву в пве

До покупки Кроноса попробовал (недолго) полетать на таком домике против амарской неписи ЕМ/термал.
Отлично леталось и дамажилось.*
Не 800 дпс, но 600-700 без проблем из сфероконя тянутся.

* с огров на 100 дпс больше :rolleyes:

Dominix___4lvl___rail___guard.jpg
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

no comments

no comments

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 552 сообщений
-90
дрон дамаг вообще не стоит принимать как инстант в ефт
с сентрей еще может быть но на оптимале
а с остальных дронов надо учитывать время на перелет к другой цели и другие тонкости :rolleyes:
а касательно твоего фита норм вроде все, только зачем два дрон линка )
хотя для агентрана наверно нужно ) я просто мисок десять всего прошел за время игры в еве)
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124

дрон дамаг вообще не стоит принимать как инстант в ефт
с сентрей еще может быть но на оптимале
а с остальных дронов надо учитывать время на перелет к другой цели и другие тонкости :rolleyes:
а касательно твоего фита норм вроде все, только зачем два дрон линка )
хотя для агентрана наверно нужно ) я просто мисок десять всего прошел за время игры в еве)

Дроны там кураторы с неплохим оптималом.
Дамаг с них неплохо идет. В принципе такой домик мало чем хуже даже Кроноса. Серьезно.
Дронлинки помогают снимать мелочь на кончике лока :)
  • 0

no comments

no comments

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 552 сообщений
-90
я бы выбрал гарды с омнидирект линком - дамажнее (хотя опять же не силен в танковке неписи xD)
и вместо чемодана кап релей )
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124

я бы выбрал гарды с омнидирект линком - дамажнее (хотя опять же не силен в танковке неписи xD)
и вместо чемодана кап релей )

КапРелей? Капы мало?))))
Гарды для галоподобной неписи. Я их почти не юзаю. Только Кураторы и Огры и мелочь. Против амароподобных самое оно.
И на Кроносе тоже.
  • 0

no comments

no comments

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 552 сообщений
-90
ну если омнидирект вставлять - минус кап речардж
кап стабильность релеем восстановим
если брать чистый дамаг в цифрах то гарды дамажнее как и огры
гарды с большим оптималом но дамаг с них поменьше будет
т.е если к примеру у неписи резы ем 40% и термал 50% то эти десять % разници гарды передамажат, хотя может и нет, за счет критов частых по 40% :rolleyes:

edit кстати только начиная играть думал что у кроноса дрон-канал 125 мбит)
потом был неприятно удивлен
галент и почему-то без нормальной пачки дронов))

Сообщение отредактировал no comments: 22 January 2010 - 22:55

• 0

qStRikeRp

qStRikeRp

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
6
  • EVE Ingame:qStRikeRp
люди скажите плз, кто нить летает на домике с пулемётами, насколько хуже чем с бластерами ??? всё же тип дамага мона выбрать, пг на танк много остаётся и капа не тратиться....
  • 0

Vozic

Vozic

chaotic evil

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2035 сообщений
415
  • EVE Ingame:VoZzZic

люди скажите плз, кто нить летает на домике с пулемётами, насколько хуже чем с бластерами ??? всё же тип дамага мона выбрать, пг на танк много остаётся и капа не тратиться....

Да, я фичу пулеметы. Бластерам проиграют только если противника сразу в 3км, в остальных случаях 425-е баражом потихоньку доставляют дамаг и с 20км. Я про пвп...
  • 0

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF
Тоже пвп. Фичу пулеметы, потому что чар, умеющий дронов на должном уровне и галлентский бш, не умеет бластеры :) Ну и фитить проще.
  • 0

If this was our last song,

what would we do then?

Figli

Figli

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
5
  • EVE Ingame:Mr Figli
  • EVE Alt:Mr Migli
  • Client:Рус
Ребята, а подскажите фит домика в качестве логиста. На обычном логисте летаю но охота попробовать связку Домик+Маель для плексов. Мегадорогое фракционное чудо не советовать:D обычные Т2 модули только:) Плексы в Ангельских регионах.
  • 0

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10006 сообщений
2458
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent
ставишь 1 дрон линк, 5 ремрепок/ 5 шилдтрансферов (требует 1 ЦПУ II в лоу), далее капречи, капрелеи, ССС пока не станет капа стабильной, в перфекте выходит 2 лоу свободных под чемодан и репку на случай чп.
  • 0

DarkRider

DarkRider

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0
Летаю сейчас на мирме, начал летать 4-ки и учить домик :blush: Решил прикинуть фиты домика в ефт и узрел странную вещь - не могу добиться от домика большего или даже сравнимого танка чем у шилдовой мирмы :mp_gy: при условии капстабильности и без батареек (на мирме на капу вообще можно забивать).
Фиты вполне обычные шилдовые - лоу шилдрелеи, мед - шилдэкстендеры + инвулька, риги - на реген щита, армор - 2 т2 репки + 1 риг на репки, остально - резисты и капричи. Что я делаю не так ?
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users