Не выйдет, ее сломали

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Лиза, а судя по коалиционной и нашей кроме цыган почти и не слился кто. Получается мы цыганами танковали...) И согласен с БВ, походу наши не пробивали локи.
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Когда была война с дичами, Солары посносили Дичей за несколько дней. А потом пришел кузнец. Так что пока все ожидаемо.
Чета цыгане не танкуют активно на форуме!
Солары сравниваются с соларами. А вот коалиция....довольно смешно сравнивать дичей, которые всегда были импотентами в пвп, с соларами.
кажется в прошлом году солары это уже проходили. Правдда ПЛ не хватает.если нцточка не подведет с другой стороны, то я бы не был так уверен.
... будь все союзники на форматных шипах - вполне могли затащить
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Гораздо больше "если" с другой стороны, против отлаженой машины.
Сообщение отредактировал DokTorCG: 10 October 2012 - 21:29
0 members, 2 guests, 0 anonymous users