а чо бр, слили 2 мазера, убили кучу мачалок и хд.
вот и весь бр.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А надо? Пыщь-пыщь 400 на 100 эффиенси будет ниочень.
А мазера отвлекали на себя дпс? Хитрый план.
Лучше расскажите как развели, почему не отварпали.
Сообщение отредактировал L0SER: 12 May 2013 - 19:51
отварпать из бублей?
Чтобы из них не отварпать, в них сначала нужно оказаться.
хм. т.е. ты считаешь Лизу и тех кто сейчас (из гипсей) говорит от имени реда тут на форуме - адекватными? да я не видел адекватных гипсей. похоже в ред они не пришли. я сужу об альянсе по тем представителям что поятят тут и в реде. так же я написал о том выше! если вы не хотите что то видеть - ок. тут я не могу кого-либо заставить.
но пока мне в еве не встречались (ингейм) адекватный представители (активные)! так что тут я могу позволить быть предвзятым по отношению к гипси.
Я общаюсь с Лизой и не могу назвать человека неадекватом( троллем легко) равно как и других представителей гипсибэнда присутствовавших ранее в реде, среди тех кто со мной в ДоД из эксцыган конечно есть неадекваты, но их достаточно мало. Твоя неприязнь к цыганам, как и у большинства цыганохейтеров достачно необоснованная.
Что же касается реда, то мы все знаем о "синдроме Скотенка-Алинер", когда ряд эксмемберов реда(покинувших алли обязательно с какой нибудь драмой или неприятным послевкусием) начинает его лютобешено ненавидеть, доказывая при этом, что "ф1-грунты то норм,да и вообще редальянс пацаны, а вот лидершип то... дерьмо". Так что насчет адекватности в данном случае я не уверен.
HOMAD > йо сын капитан мажор рекламаци ганело адритадрита адритадрита да лала
а чо бр, слили 2 мазера, убили кучу мачалок и хд.
вот и весь бр.
Ну вот теперь со спокойной душей можно в НПЦ переезжать, никто теперь не скажет, что во время защиты своих територий, РЕД, даже супера не сливад :troll:
релейт безысходен настолько, что даже нцдотов записал в наши сливы.
http://coalition.red...battle/r110545/
релейт безысходен настолько, что даже нцдотов записал в наши сливы.
Могло быть и хуже
ну мы типо дефим свой спейс, у нас его еще много.
Да они и без дефа запарятся столько пилить, не факт что их до конца хватит
Веруйте в Землю, Мать вашу.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users