Сообщение отредактировал Ev1lD: 29 January 2008 - 18:05
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Legion of xXDEATHXx
Автор Tio, Sep 05 2007 21:17
Отправлено 30 January 2008 - 2:06
Отправлено 30 January 2008 - 2:11
Отправлено 30 January 2008 - 8:46
Всё наше созвездие в жутких лагах
http://img151.images...80/ggccpca9.png
Ужос... Панель быстрого запуска Разора переплюнет любые лаги
-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!
Отправлено 30 January 2008 - 12:21
Еще насилуют.. об этом нельзя забывать..Какой ты, однако... Legion of xXDEATHXx позиционирует себя как самый отмороженный. А что делают отморозки? Грабят, воруют, убивают.

Можно сэкономить время, убив двух птичек одним камнем
или очень большим камнем убить всех птичек.
Отправлено 30 January 2008 - 14:34
Заходит Дич в игру. И грит:
-Я сегодня буду кутить. Приготовьте мне ПОС, я его буду жечь. И посуды побольше чтоб было что бить. И не меньше БШ и только Смешей.
Ну значится мы типа выманиваем, остальные типа загоняют. Дич на номере стоит ужо. Берданка в три ствола заряжена. Ну потома, соответстванна, расчлинение пленных, там вешанье на фонорях разнава типа, за поды. Ну и на десерт секис, пленный смеш против пленного роада. А задние ряды напирают, а минусы там бегают, гайками кидаются. Ну значится кто кому вжарит первым. Победителя торжественно отпускают в космос. Там я его подбираю и делаю чучелко. Иногда Дич выпускает третьего, атласа какого. Так и живём. Но ты не смотри Нубасик. Не все такие как мы. Далеко далеко, в окрестностях проклятой системы, по имени Жита. Живёт Добрая, честная девушка Робин Гуд. У богатых берёт. Бедным за так даёт. Вот. Есть ещё честные, девушки. Банду великую силу могучую она колотит. Хотит наши игрища анафеме придать. Но глядишь доберёмся и до добрых и честных и на кол посадим. И опять на Дич Прайме в доль коридоров будут тела распятые висеть. И опять игрища бесовские. И кровь рекой. И мясо сладкое.
-Я сегодня буду кутить. Приготовьте мне ПОС, я его буду жечь. И посуды побольше чтоб было что бить. И не меньше БШ и только Смешей.
Ну значится мы типа выманиваем, остальные типа загоняют. Дич на номере стоит ужо. Берданка в три ствола заряжена. Ну потома, соответстванна, расчлинение пленных, там вешанье на фонорях разнава типа, за поды. Ну и на десерт секис, пленный смеш против пленного роада. А задние ряды напирают, а минусы там бегают, гайками кидаются. Ну значится кто кому вжарит первым. Победителя торжественно отпускают в космос. Там я его подбираю и делаю чучелко. Иногда Дич выпускает третьего, атласа какого. Так и живём. Но ты не смотри Нубасик. Не все такие как мы. Далеко далеко, в окрестностях проклятой системы, по имени Жита. Живёт Добрая, честная девушка Робин Гуд. У богатых берёт. Бедным за так даёт. Вот. Есть ещё честные, девушки. Банду великую силу могучую она колотит. Хотит наши игрища анафеме придать. Но глядишь доберёмся и до добрых и честных и на кол посадим. И опять на Дич Прайме в доль коридоров будут тела распятые висеть. И опять игрища бесовские. И кровь рекой. И мясо сладкое.
"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг
Отправлено 30 January 2008 - 15:33
мы собирались в прошлые выходные туда отправится... но не срослось, может в эти полетим.
Отправлено 30 January 2008 - 20:30
Пшёл вон, самозванецгениально!
Ingame: Neurostorm
Brutor tribe from 2008.01.03 13:32 to this day
http://killboard.red...orm&view=losses
З.ы Омг, альтпостеры наступают.
edit: back on topic
недавно защищали пос, очень в тему был анекдот
Два часа ночи, бар, все закрыто. Из норки высовывается немецкая мышь, оглядывается - кота нет, несется к бару, наливает себе пива, выпивает и летит что есть сил обратно к норке. Через минуту показывается французская мышь, оглядывается - нет кота, тоже несется к бару, наливает себе вина, выпивает и тоже убегает в нору. Мексиканская мышь высовывается - кота нет, текила, норка. Выглядывает русская мышь - нет кота, бежит к бару, наливает 100 грамм, выпивает, оглядывается - нет кота, наливает вторую, пьет - нет кота, наливает третью, потом четвертую и пятую... после пятой садится, оглядывается - ну нет кота! - бормочет: "Ну мы бл@ть подождем..."
в результате блоб не прилетел, ну мы <snip> подождём
Сообщение отредактировал Bilaz: 30 January 2008 - 20:37
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх