|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросница (20)
Отправлено 06 November 2012 - 13:58
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 06 November 2012 - 14:36
Evemon говорит, что Polymer reactor array restricted to security level less than 0.4.В системе с каким максимальным СС можно варить газ (полимерный) на посе? 0,3 лоусек подойдет для этого?
А я бы гилу в пассившилде взял.я бы попробовал лонг вариант.
Отправлено 06 November 2012 - 14:43
Отправлено 06 November 2012 - 14:45
PYFAА через какую прогу получается такая таблица фита корабля как у товарища выше в посте №880?
Спасибо)Evemon говорит, что Polymer reactor array restricted to security level less than 0.4.
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 06 November 2012 - 15:04
Танчики - Ваш выбор.А есть еще маленькая такая часть 30+, еще их можно "совками" назвать, потому что они (вот жеж несчастные инженеришки) любят считать каждую копеечку, не ходят по кабакам и барам. Но поиграть то хоца!
Беда в том, что "зарабатывание на плекс" в ЕВЕ это ни разу не игра. Это тяжелая монотонная бессмысленная работа.
Всё.В общем, занялся эксплором на Иштаре (фит прикрепил), в лоу всё ок. В нулях меня непись на радарке и магнитке прогнала
по кругу.
Риги на скан, чтобы добрать 60+ силу и сканить почти все сигнатурки (скиллы на скан не очень, мягко говоря). Всё ок у меня только с дронами, в них 5кк сп, только совсем нет сентрей.
1. Что я делаю не так?
1. Не надо ставить на Иштар риги на скан. В лоу бОльшая часть сигнатур высканивается и так, а для меньшей на соседней станции можно иметь фиченый коврик.
2. Дроновозка без центрей не айс. С центрями веселее
3. Дейстивительно на пассив-гиле летать гораздо спокойней.
4. ...и я не уверен, что идея лезть в случайные нули на ПВЕ иштаре/гиле соло через ВХ -- так уж хороша. Адекватнее делать это, имея альта на коврике (а тогда альт-коврик сможет и сканить)
Отправлено 06 November 2012 - 15:05
Танчеки без према - еще более бессмысленная работа. А зарабатывание на плекс - она только первые полгода тяжелая и бессмысленная.Беда в том, что "зарабатывание на плекс" в ЕВЕ это ни разу не игра. Это тяжелая монотонная бессмысленная работа.
Отправлено 06 November 2012 - 15:18
(оффтопик) Расскажи это СУ-26, КВ-2 и Мардеру
Если серьезно, то в танчиках -- важно вовремя понять, что с ростом уровня боев градус оленизма не уменьшается -- и вовремя остановиться
в задротстве.
Отправлено 06 November 2012 - 15:25
Всё.
1. Не надо ставить на Иштар риги на скан. В лоу бОльшая часть сигнатур высканивается и так, а для меньшей на соседней станции можно иметь фиченый коврик.
2. Дроновозка без центрей не айс. С центрями веселее
3. Дейстивительно на пассив-гиле летать гораздо спокойней.
4. ...и я не уверен, что идея лезть в случайные нули на ПВЕ иштаре/гиле соло через ВХ -- так уж хороша. Адекватнее делать это, имея альта на коврике (а тогда альт-коврик сможет и сканить)
Офф-топ:
Да я понимаю, что с альтом на скан всё будет шикарно.
Не нравится мне такая игра, много-оконная. Я вот миски 4 карибасил на гиле пару недель в афк режиме (до этого пол года не играл совсем только скиллы ставил), и че то такая тоска на меня накатила.
А последних два дня прям не отпускает, спать не могу, в голове ПРИКЛЮЧеНИЯ: насканил, прыгнул, налутал, убежал от кемперов, полетел в ВХ, получил от слиперов, прыгнул в другую, там куча народу, сбежал в нули и т.д.
Ну и пусть, что за пять часов такой игры я сделал примерно вдвое меньше исок, чем на миссиях, ну и пусть. Зато хоть играть захотелось, а не *выпустил дронов-> альттаб в браузер*.
Теперь по теме:
получилась вот такая гила (немного дороже иштарки)
стоить ли снять дамаг мод и поставить еще один релей, потеряв 100 дпс и приобретя примерно 120 танка?
Или 390 дпс танка хватит для нулей ( в идеале еще бы на 1-2 ВХ)?
Отправлено 06 November 2012 - 15:31
И вообще, летай на турельных на миски. А то вначале вкачаются на медленный афк-фарм и потом сами же и жалуются.
Сообщение отредактировал Eretic: 06 November 2012 - 15:32
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 06 November 2012 - 15:54
я бы заменил один лше на ем резист.получилась вот такая гила (немного дороже иштарки)
не знаю как в с1, а в с2 может уже нехватить дронов.в идеале еще бы на 1-2 ВХ)?
есть там задумки (даже парочка) "как избежать агры на дронов в вх играя в одно окно" - но пока это только задумки. с парой-тройкой тестов.
Отправлено 06 November 2012 - 16:25
Сойдёт. Единственное - поменяй одну ракетницу на смолл ремоут-репу, откачивать армор дронам.получилась вот такая гила (немного дороже иштарки)
Ну и я летал на АБ, но мне было проще -- я в нулях жил и у меня был скаут. Хотя конечно скаутить скимитаром было забавно
ПЭЭС. Фиченая в откачку гила под скимитаром делала 9/10
Отправлено 06 November 2012 - 17:12
Отправлено 06 November 2012 - 17:16
подскажите плз, не могу разобраться как сканить корабли? выбрасываю пробки, расставляю как надо - на скане 2 сигнатурки какие-то и ни одного корабля... фильтры выключены все. хотя достоверно известно что корабли в системе есть.. или это по другом чем сиги сканится?
недостаточно данных
1) какие пробки
2) какие сигнатурки
3) на чем основана уверенность что есть кораблики
4) начем основана уверенность, что меторасположение кораблей покрыто пробками.
Отправлено 06 November 2012 - 17:33
разобрался - дело было в том, что сканил не combat пробками =)недостаточно данных
1) какие пробки
2) какие сигнатурки
3) на чем основана уверенность что есть кораблики
4) начем основана уверенность, что меторасположение кораблей покрыто пробками.
теперь только вопрос, как люди сканят на фрегатиках, если у меня в трешер не влезает по цпу лаунчер для комбат пробок =) только на т2 что ли?
есть какие-нибудь риги например для увеличения цпу? или оно не апается никак?
Сообщение отредактировал bazoon: 06 November 2012 - 17:36
Отправлено 06 November 2012 - 17:43
риги, сопроцесоры. но воопше для скана есть соответствующие фриги (т1 и т2) с бонусами на скан и достаточным цпу.теперь только вопрос, как люди сканят на фрегатиках, если у меня в трешер не влезает по цпу лаунчер для комбат пробок =) только на т2 что ли?
есть какие-нибудь риги например для увеличения цпу? или оно не апается никак?
для матаров например Probe и Cheetah
Сообщение отредактировал Denadan: 06 November 2012 - 17:44
Ева - тебя все равно убьют ![]()
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 06 November 2012 - 17:47
Зы: если не считать, что у матарской пробы больше базовый цпу, чем у калдарского корморанта(больше все цпу из дестров у него.)
При его танке и агилке нормально.Ну и я летал на АБ, но мне было проще -- я в нулях жил и у меня был скаут. Хотя конечно скаутить скимитаром было забавно
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх