курс расцветает,фконы заселились на болотах горгон,блек легион переехали в ув,дс вернулись из стейна,осталось тока чтобе гаргоны вернулись ,чтобе разбавить этот букет своим спецефическим запахом.
снова будут блобить чпогов, какие плохие!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Тебе сюдаты наврное подумал о чем то пошлом)мб даже захотел чтоб с тобой такое пару тройку раз сделали) но я имел ввиду коварную атаку изподтешка
этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
а суровые плексеры делают плексы в 1 окно
Любая атака коварна, любая, не ваша победа обман?ты наврное подумал о чем то пошлом)мб даже захотел чтоб с тобой такое пару тройку раз сделали) но я имел ввиду коварную атаку изподтешка
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
ябы стобой задрался соло еслибы не втой бонусный локито есть чпоги мой цинобал тоже бекстабнули?
я то рассчитывал на соло, а там ввалилось 10 человек!
Сообщение отредактировал 3AXAPbI4: 29 April 2013 - 14:13
Суда по всему я жил какое-то время (непродолжительное) в хадоке и кое кто из ваших кидал активно в меня калом в локале, ну тебя лично я тоже помню. Но ты вроде из адекватных, хотя х.з. утверждать не буду.судя по всему ты с нами незнаком.
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
я тя публично вызваю на бой 1 на 1 на любом классе кораблей.ты бы не задрался, кишка тонка же.
базару ноль у нас нет запрета на пост в лоакле,какунцы порой твердые что кремень,тя именно это задело?)Суда по всему я жил какое-то время (непродолжительное) в хадоке и кое кто из ваших кидал активно в меня калом в локале, ну тебя лично я тоже помню. Но ты вроде из адекватных, хотя х.з. утверждать не буду.