Понял Клэнси, каюсь, ступил по жесткому )на хамлы и прочие неуправляемые ракеты (рокетсы, хамлы, торпеды) теперь воздействует ровно один скилл из тех, что не воздействовал на них ранее
Guided Missile Precision (а также импланты и риги, воздействующие на тот же параметр)
он не имеет ничего общего с повышением дальности
хамлам НЕ повышали дальность.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Retribution, список изменений и исправлений
Отправлено 06 December 2012 - 12:21

Отправлено 06 December 2012 - 12:23

41.2 км бьют т2 рейдж ракеты с тенги. НО это с двумя т2 ригами на дальность и 1 т1 ригом. Фракция на 49.4км, а джавелины на 74км с 695 ДПС.Вроде alexgagaga , мы с ним переписывались в одной теме http://forum.eve-ru....showtopic=98102 , там он писал, что на 44 км хамлы на тесте бьют на тенге. Хотя судя по всему я слоупок, и это давно отменили
Сообщение отредактировал alexgagaga: 06 December 2012 - 12:25
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 06 December 2012 - 12:35

Риги действуют, получается, что косвенно все таки повысили дальностьна хамлы и прочие неуправляемые ракеты (рокетсы, хамлы, торпеды) теперь воздействует ровно один скилл из тех, что не воздействовал на них ранее
Guided Missile Precision (а также импланты и риги, воздействующие на тот же параметр)
он не имеет ничего общего с повышением дальности
хамлам НЕ повышали дальность.

Отправлено 06 December 2012 - 12:41

41.2 км бьют т2 рейдж ракеты с тенги. НО это с двумя т2 ригами на дальность и 1 т1 ригом. Фракция на 49.4км, а джавелины на 74км с 695 ДПС.
Т.е. т2 рейджи всегда так летели как в цитате выше? Ок.Да они и действовали всегда. На дальность которые. Об чём ты вообще?
Отправлено 06 December 2012 - 12:45

Да. Всегда. Просто их было невозможно использовать, так как у них сига взрыва была чудовищная, что даже по крузакам был не фулл дамаг...мелочь вообще могла танковать тенгу. Зачем было брать хамловую тенгу с 900 ДПС на 40км, которая доносит не фулл дамаг...если была хевиковая с 800 ДПС на 110км? Сейчас же 800 ДПС сдулись до 650 на 70км, а хамлы бустанулись до 1100 ДПС, да еще и сига взрыва стала нормальной и идет практически фулл ДПС.Т.е. т2 рейджи всегда так летели как в цитате выше? Ок.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 06 December 2012 - 12:50

Удалены штрафы на скорость и сигнатуру корабля со всех т2-ракет
Precision missiles: увеличен бонус на скорость взрыва, увеличен урон до уровня т1-ракет
Fury missiles: увеличен бонус на урон, уменьшено время полёта, штрафы на радиус взрыва и скорость унифицированы
Rage missiles: увеличен бонус на урон, ресурсы фита приведены в соответствие с т1-ракетами, унифицированы пенальти на радиус и скорость взрыва, а также на скорость ракет
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 06 December 2012 - 12:59

Это что-то про порядок приварпа-выпуска дронэ?за 100кк могу рассказать вх-способ как непись в вх не агриться на дронов. но тестить на анамальках будете сами. у меня нет уверенности что там АИ именно слиперов.
Где-то у меня записано, в мозге постили этот "секретный алгоритм".

Спасибо кстати за идею, я про него забыл.
Сообщение отредактировал CHoh: 06 December 2012 - 13:00
Отправлено 06 December 2012 - 13:59

Если увеличен бонус на урон во всех версиях Fury то почему тогда на тенге фуриками упал дпс ? Он упал не сильно, это в обще нерфом не назвать даже, но судя из Ваших слов что то не сходится. если вот "а вот это касается всех т2-ракет. Всех. Вообще всех, всех размеров и типов
Удалены штрафы на скорость и сигнатуру корабля со всех т2-ракет
Precision missiles: увеличен бонус на скорость взрыва, увеличен урон до уровня т1-ракет
Fury missiles: увеличен бонус на урон, уменьшено время полёта, штрафы на радиус взрыва и скорость унифицированы
Rage missiles: увеличен бонус на урон, ресурсы фита приведены в соответствие с т1-ракетами, унифицированы пенальти на радиус и скорость взрыва, а также на скорость ракет
" это применимо ко всем всем всем типам ракет (т.е. по идее и Fury heavy)а вот это касается всех т2-ракет. Всех. Вообще всех, всех размеров и типов
сильно, тестил на слиперах.
в обще не заметил разницы
Сообщение отредактировал emoen: 06 December 2012 - 14:02
[20:40] [XBSQX] Zenafar: днём чат престарелых, вечером детский сад)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users