Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (21)
Отправлено 24 December 2012 - 17:30

Отправлено 24 December 2012 - 17:37

просто у нас в декляйне стоят мждшки по 16-18 вроде были седня утром.Даж если учесть наценку от житы и вычесть все что написал паша то получится что то около 500кк.мне кажется много.лан гадать смысла нет,тут нужны точные подсчеты.
Ты еще учти, что прибыль хотят получить обе стороны сделки

Отправлено 24 December 2012 - 17:37

С какой периодичностью респятся аномальки?
Т.е. прошел я аномальку и тут же в другой системе в том же регионе появилась новая? или только после ДТ?
В основном интересуют радарки/магнитки, хай/лоу, если есть какие-либо отличия.
Отправлено 24 December 2012 - 17:38

просто у нас в декляйне стоят мждшки по 16-18 вроде были седня утром.Даж если учесть наценку от житы и вычесть все что написал паша то получится что то около 500кк.мне кажется много.лан гадать смысла нет,тут нужны точные подсчеты.
в жите брал по 4кк недавно. А в декляйне я бы их сам произвел и стал бы багривать. За такую то цену то.
Отправлено 25 December 2012 - 1:13

Отправлено 25 December 2012 - 5:57

Нафиг не нужны никакие акции и протчая. Просто делаешь resign as ceo и оно тебя спросит, кого назначить на свое место.Всем привет! Ребят возникла проблема со смной цео корпы. ситуация такая мертвая корпа, хочу сохранить тикер для друга (родился сын, пока никак не поиграть). Ввел альта в корпу скинул на него акции и замутил голосование по смене цео на себя, проголосовал естественно за себя). Прошли сутки и хотя в описании корпы я цео. прав цео у меня нет. Вопрос чего случилось? И как надо действовать дальше?
Сообщение отредактировал Sgt Cartmann: 25 December 2012 - 5:57
Отправлено 25 December 2012 - 6:50

Выйдет, но там налоги от всякой пиратской шалупени + далековато возить и для этого требуется джампфура...а это 8ккк исков и пара аккаунтов минимум.Ладно, тогда потренируюсь в импе.
А если я скажем захочу потом в нулях организовать заводик. Мне уже подсказали что у плюсов в нулях не выйдет - нужен по механике игры клайм для планетарки.
А в НПЦ нулях выйдет?

Самый лучший вариант для тебя, это найти ВХ первого левела со статиком в импу. Копай скока хочешь и врятли ты кому то нужен будешь вообще.
Сообщение отредактировал alexgagaga: 25 December 2012 - 6:51
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users