Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Курорты магаданского края ждут!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1515 ответов в теме

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9908 сообщений
1281
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Client:Рус

думер чегото поражает здравомыслием. а ведь не так давно был долбаебом навроде двух своих собеседников

Мне когда за пост в контакте начали предлагать 15 рублей, тут я сразу всё и понял :facepalm:
А еще, если объективно посмотреть, то РФ растет по тихонько, и чем больше у нас успехов, тем больше заметно вмешательства во внутреннею политику нашего государства, и еще я за последний год по это самой стране покатался достаточно, и действительно убедился что стало заметней лучше местами. Лично я на себе не испытываю ни каких ущемлении моих прав, наоборот, по общению с органными, убеждаюсь что они более совестно стали работать.
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243
  • Client:Eng

Это - один из поддельных двойников :troll:

кстати, да ты много инфы о двойниках знаешь?

Потому что я уверен, что Путин на Послании Совету Федерации и Путин, который встречался с журналистами 20 декабря. Это два разных человека. Потому что у Путина на послании Совету Федерации расстояние между глазами было меньшее и от этого в крупных кадрах он выглядил очень смешно, глаза как будто в кучку собирались.

И это я серьезно. Без всякого сарказма.

Дискасс?

Сообщение отредактировал Seiza: 27 December 2012 - 20:09

• 0

I'm the law and you can't beat the law

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9908 сообщений
1281

Уж лучше они, чем ботоксный ушлепок со своими прихлебателями.

и чем же они лучше?
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Мне когда за пост в контакте начали предлагать 15 рублей, тут я сразу всё и понял :facepalm:
А еще, если объективно посмотреть, то РФ растет по тихонько, и чем больше у нас успехов, тем больше заметно вмешательства во внутреннею политику нашего государства, и еще я за последний год по это самой стране покатался достаточно, и действительно убедился что стало заметней лучше местами. Лично я на себе не испытываю ни каких ущемлении моих прав, наоборот, по общению с органными, убеждаюсь что они более совестно стали работать.

Хм... Никогда не задумывался - почему работает демократия?
ЗЫ
Хомяк в колесе тож не особо чувствует ущемление своих прав - бежит и бежит себе :troll:
ЗЫЫ
Не знаю где и что у тебя там растёт, но наука - в развале, образование там же , с принятием новых говнозаконов госдурой - перемен к улучшению - не предвидится(это мнение вообще всех экспертов, ученых, преподавателей и т.п.), медицина - обгоняет всех дооо, с дефицитом в сколько там? 600-800 медработников? Не помню уже :facepalm:
Так чё растёт то? кол-во звиздеца? Нефть не бесконечная...
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

и еще я за последний год по это самой стране покатался достаточно, и действительно убедился что стало заметней лучше местами. Лично я на себе не испытываю ни каких ущемлении моих прав, наоборот, по общению с органными, убеждаюсь что они более совестно стали работать.

Где катался то? Говори теперь. По Садовому Кольцу что ли? Сколько кругов сделал?
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

и чем же они лучше?

Тем что могут обеспечить сменяемость власти и разделение властей.
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9908 сообщений
1281

Да и как я уже сказал ПРОФИТ от Закона будет только Украине. Избавится от сирот, сэкономит средства. Найс! :lol:

Украину итак уже Таиланд европеский превратили, куда уже лучше то :facepalm:
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

кстати, да ты много инфы о двойниках знаешь?

Потому что я уверен, что Путин на Послании Совету Федерации и Путин, который встречался с журналистами 20 декабря. Это два разных человека. Потому что у Путина на послании Совету Федерации расстояние между глазами было меньшее и от этого в крупных кадрах он выглядил очень смешно, глаза как будто в кучку собирались.

И это я серьезно. Без всякого сарказма.

Дискасс?

Чо дискас - фотки давай, фоооткии!
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Украину итак уже Таиланд европеский превратили, куда уже лучше то :facepalm:

ой ли, ахаха, на Питер и Московию посмотри. В своем глазу бревно не видишь? :lol:
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Где катался то? Говори теперь. По Садовому Кольцу что ли? Сколько кругов сделал?

Врятли, а то он живо бы почувствовал ущемление своих прав простояв полдня в пробке <_< <_<
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Чо дискас - фотки давай, фоооткии!

Лучше видео тогда уж. И что теперь делать? :huh:

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
Изображение
ну не знаю... помоему похож :unsure:

Кстати, министр культуры отчебучил

"Я считаю, что после всех катастроф, которые обрушились на Россию в двадцатом веке, начиная с первой мировой и заканчивая перестройкой, тот факт, что Россия еще сохранилась и развивается, говорит, что у нашего народа имеется одна лишняя «хромосома»."

гений :facepalm: :facepalm: :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

ну не знаю... помоему похож :unsure:

Ну там есть ракурсы где и не похож. Может свежую порцию ботекса вкололи просто? Я слышал, что его через несколько месяцев надо повторно ставить :huh:
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
опять та же хрень

а) неэтично прикручивать детей к политике
б) а чего вас не смущало обыскивать детские комнаты?

или

а) неэтично говорить о патриотизме, когда у самого дети за границей учатся
б) а чего это ты детей прикручиваешь, когда сам на прикручивание детей возмущался?

обе стороны конфликта работают на уровне "сам дурак" и "а он первый начал"

только тут детскую карту первой разыграла власть, а её защитники, видимо, готовы с этим мириться ради высшего блага. Бизнес-то прикрывают, в этом вся соль.
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
379
  • EVE Ingame:chatwarrior mk2

а дома путин взрывал или чехи?
  • 0
идите вжопу - йа фея!

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Путин кншно. Сам. Лично.
  • 0
/^◕‿‿◕^\

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9908 сообщений
1281

а может Березовский? Я тебе честно скажу со свечкой не стоял, не знаю. Живу сейчас рядом с тем местом на Каширке где взорвали второй дом, чего я тут только не слышал, и что это ФСБ, и сосед мне рассказывал, что он в тот период работал в одном из соседних домов и чехи какие-то приходили просили в подвал сахар положить на пару недель.

Сообщение отредактировал doommer: 27 December 2012 - 20:30

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
вопрос на миллион исков:
почему, при том, что мнения по вопросу разделены, представительная власть (см. дума и совфед, определения и смысл) голосуют практически единогласно?
почему не видно соцопросов, показывающих соответствующую 95%-ную поддержку закона?
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243
Припекло ж, как так счета закроют. Тем более в СФ вообще непонятно кто сидит, мы их редко видим и знать не знаем, самые буржуи и седят. Страшно ж счета потерять. Ну и царь дабро дал. Вот и голосуют.
  • 0

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9908 сообщений
1281

опять та же хрень

а) неэтично прикручивать детей к политике
б) а чего вас не смущало обыскивать детские комнаты?

или

а) неэтично говорить о патриотизме, когда у самого дети за границей учатся
б) а чего это ты детей прикручиваешь, когда сам на прикручивание детей возмущался?

обе стороны конфликта работают на уровне "сам дурак" и "а он первый начал"

только тут детскую карту первой разыграла власть, а её защитники, видимо, готовы с этим мириться ради высшего блага. Бизнес-то прикрывают, в этом вся соль.

это тебе КО подсказал?
Тогда мне тоже он же подсказывает, что все 118 600 детей сирот, сейчас содержит, это кровавый режим.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users