Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Критика действий модераторов

А так же бездействий

23591 ответов в теме

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
  • Client:Eng

Нет, конечно если бы я был отбитым, не отличающим интернеты от РЛ и готовым прописывать зуботычины за кривой взгляд, мне бы пришлось тяжко, не спорю.

Но Крекер то ниучем неуиноуат!

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22739 сообщений
4815
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Квинтэссенция по модерированию

http://forum.eve-ru....16957&p=3779018

Там в треде отписал.

А давайте на секундочку задумаемся, а что такого плохого тут отдельные пользователи видят в премоде? Мне так это даже кажется веселым, если ты пишешь больше одного сообщения в день - пускай модераторы читают всё что я пишу, развлекаются.

Может не надо?  :m0201: Ты представляешь что приходится читать ВСЕ сообщения, т.е. весь поток сознания индивидуума. Это наказание больше для модераторов по-моему.

В том что я не писал пачку петиций и не выл, ты просто переврал целиком всю историю, выдав ей негативный подтекст. Хотя на самом деле с моей стороны все было достаточно мирно и к бану я по большей части не имею никакого отношения, это вопросы к наркоманскому суппорту (который его потом разбанил, то есть признал свою неправоту).
Клевета от модератора, но всем плевать, ведь на модератора никаких правил не распространяется. Вот за это премод никто не даст, клевета это вам не "модераторы испугаются показаться на сходке".

Почему негативный, я просто отметил то что ты недоволен тем что делал и сам. Как ты можешь не иметь отношение к бану если ты написал петицию по которой его забанили?  :trololo: (кстати не знаю с чего ты решил что его разбанили, насколько я знаю через год после инцидента он всё ещё был в бане, но я не следил после)

Ну вот я открыл твои ссылки и там этого нет. Разве что с кулаком, но там ответ на такой же кулак другого пользователя. Еще есть примеры?

ваши фантазии к угрозам имеют довольно посредственное отношение

Ну ок, значит не видишь. Поищи сам если хочешь, мне лень, честно копать флуд Крекера за последние несколько месяцев.

http://forum.eve-ru....65#entry3689795

Последний спойлер открой.

• 0
Posted Image

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47032 сообщений
9768
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Почему негативный, я просто отметил то что ты недоволен тем что делал и сам. 

Делал что?

Написал петицию? Ну да, написал. Человек у меня выпрашивал адрес и собирался приехать ко мне. Не показывал скриншоты с билетом до москвы, а вот конкретно уже писал, что он сейчас в городе и готов метнуться. После петиции (которая не банит, не кикает, не мешает постить) удивительным образом все эти приставания прекратились.

То есть я решил конфликт, не ограничив свободу другого человека. Каким образом это коррелирует с премодом?

Как ты можешь не иметь отношение к бану если ты написал петицию по которой его забанили?  :trololo: (кстати не знаю с чего ты решил что его разбанили, насколько я знаю через год после инцидента он всё ещё был в бане, но я не следил после)

Таким, что я за действия супорта не отвечаю. Они были выше того, что хотелось, задача была в другом. И опять же, повторяю, после самого факта бана - случилось то, что этот бан полностью оправдало. Тред на ге форуме и разговор в тс с куда более конкретными вещами.

А про то, что его разбанили он сам и писал. Что, повторяю, доказывает абсурдность выбранной меры наказания. Просто какой то гм, которому было лень разбираться ткнул бан, вместо того, чтоб проигнорировать достаточно смешные претензии.

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Может не надо?  :m0201: Ты представляешь что приходится читать ВСЕ сообщения, т.е. весь поток сознания индивидуума. Это наказание больше для модераторов по-моему.

Я о том же, но как выяснилось, ни один уважающий себя человек под премодом постить не будет, потому что...что? Просто потому что видимо.

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47032 сообщений
9768

http://forum.eve-ru....65#entry3689795

Последний спойлер открой.

Ты серьезно?

Крекер думает над идей приехать на сходку в питер и показывает, что у других есть такие же возможности, потому что цены билетов идентичны, а значит единственная проблема - страх.

Какая к черту угроза, совсем что ли уже?

Ну да, у него вот не самая логичная аргументация, что модераторы просто ссут катнуть в питер. Чему она угрожает, состоянию кошелька модераторов, которые разведутся на слабо?

• 2

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7083 сообщений
2613
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

http://forum.eve-ru....76#entry3723776

По итогам 4ёх страниц, а не одиночного оскорбления/наезда.

Про морду были неоднократно Р.О. за угрозы ИРЛ. А я лишь отвечал на цитату с "непривык".

Почему премод вопрос не ко мне, я в нём не участвовал никак.

А вот это вот http://forum.eve-ru....94#entry3778922

по итогам не считается?

Мне вот просто интересно, если Крекер на это ответит, его опять в РО отправят?

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14793 сообщений
785
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

А вот это вот http://forum.eve-ru....94#entry3778922

по итогам не считается?

Мне вот просто интересно, если Крекер на это ответит, его опять в РО отправят?

Ты что, не видишь, кому минусы предназначались?  :laugh:

• 0

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus

Я смотрю только от меня это слово у тебя вызвало реакцию, а вот то что я процитировал нет, как избирательно.

Я смотрю ты мало того, что на вопрос не ответил, так еще и элементарной вещи понять не можешь.

Давай вместе подумаем, почему хамство от модератора меня волнует больше чем от пользователя. Ответ как бы очевиден. :)
  • 0

225d8352f9b4.jpg

Fer

Fer

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 114 сообщений
87

del

Сообщение отредактировал Fer: 18 November 2017 - 21:22

• -2

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

ммм... это вот те секты безконтактного боя, который крекер пиарил - боевые исскуства то?

ты правда считаешь, что этим можно напугать меня(если чо моя сиротская юность прошла в интернатах и на улице) или мегадоцента(я видел его фотки, и вот его  я его боюсь ога)

Сообщение отредактировал Denadan: 15 July 2017 - 15:06

• -1

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

А почему только бесконтактный бой? 

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Fer

Fer

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 114 сообщений
87

ммм... это вот те секты безконтактного боя, который крекер пиарил - боевые исскуства то?

ты правда считаешь, что этим можно напугать меня(если чо моя сиротская юность прошла в интернатах и на улице) или мегадоцента(я видел его фотки, и вот его  я его боюсь ога)

Ну вот опять влажные фантазии без доказательств и просто болезненным желанием все обесценить. "Достойное" поведение модератора. 

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47032 сообщений
9768

То есть модерации угрожал бесконтактный бой? Воу.

• 1

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu

вообще интересно наблюдать за реповойной и постингом в теме. некоторые прямо так и доказывают, что их не зря вывесили в подпись по игнору. им явно не все равно. я бы даже сказал поджог очевиден.

2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

Закройте буйного рецедивиста: http://forum.eve-ru....=5#entry3779135

Жалобу накатал

• 0

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10102 сообщений
2485
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

Жалобу закрыл.

Еще будет что-то подобное - закрою.

То же самое к тебе относится, сбавляй градус.

• -1

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

Тьфу блин, а я только что повторную жалобу накатал.

Ну и ладно.

• 0

Silentium

Silentium

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2024 сообщений
447

я всего лишь...  написал петицию. ... 

его...  забанили...

вполне заслужено. 

Где вы увидели желание набить морду?
И почему, даже если оно есть, оно стало самым худшим постингом, который требует аж премодерации.

Ага. Спасиба, поржал.

Какое-то тело проехалось по моей личности с угрозами, я обиделся и накатал петишку, тело забанили, ну и хорошо.

Но.

Он проехался по какой-та там личности (она ж личность не моя, значит пофиг), личность обиделась, нажаловалась и его за это закрыли.

Первое это хорошо, второе это плохо? Это так надо понимать? Как там это называется, чтоб литературно было? Лицемер?

Если чо, я не защищаю вахтерские замашки. Как по мне, так оба случая с интернетными обижанками сильно пованивают. А Лиза походу такой же пингвин, только без кнопки. Дайте ему власть и его от другого пингвина под микроскопом не отличишь.

• 0

Молчи, скрывайся и таи...

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47032 сообщений
9768

Вроде уже все конкретно пояснено, но нет, тебе нужно выдернуть три слова и собрать какую то свою новую конструкцию, которая не имеет отношения к реальности.

• 0

Silentium

Silentium

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2024 сообщений
447

Не надо объяснять Лиза. Все кто хотел понять, уже все поняли и без твоих объяснений, которые сильно похожи на оправдания.

Ты жаловался?  Жаловался. Хотел, чтобы тело наказали? Раз жаловался, значит хотел. Вот и все объяснение.

"Я просто пожаловался и все. Я не виноват." Это просто гнилая отмазка. Очень гнилая.

• 0

Молчи, скрывайся и таи...

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users