беззаветный титан... ничо, еще накрабит, научится командной игре и наступит у него белая полоса вроде должен иметь паранойю в 5, но че-то розовые очки мешают навреное.. каждый такой слив, не важно под каким тикером без ножа меня режет, ох уж эти крабы
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 19 July 2015 - 14:31
Отправлено 19 July 2015 - 14:54
если за борду болит то создайте второй али, типа "раки шолупенские" проставьте ему плюс и скиньте туда все ракокорпы и забудьте про них
И чо мне одному в мейн алли делать?
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 19 July 2015 - 15:01
судя по кб его держал только один хд... мета4 нейтрики в хай и споконо ушел бы сделав ручкой
ой, не два) все равно бы мог попытаться уйти
Сообщение отредактировал Ghost447: 19 July 2015 - 15:01
★★★★★★Рекрут топик для корпораций / Рекрут топик для пилотов★★★★★★
Канал SOPR
Отправлено 19 July 2015 - 15:09
судя по кб его держал только один хд... мета4 нейтрики в хай и споконо ушел бы сделав ручкой
ой, не два) все равно бы мог попытаться уйти
Кароче вот история которую нам рассказали друзья.
Кидают скрин, там левик с тикером шалупени, у левика 10% шилды и он отпрыгнул так как фалька отджамил 4 ХД!!!! Улетел от пандемиков, при этом его друзяшки слили 2 архона.
Ну мы видя такой скрин немного охреневаем, сидим думаем какой диаметр трубы взять для анального наказания цео реинён инвайдерс, который молчал полгода что у него какой то оффлайновый титан висит в корпе.
5 минут до дт, логинится этот тупой рачок на титане, директор его кикнуть не может так как есть роли. Пару минут я сижу и думаю прожимать ли кнопочку кик корпы из алли, но не прожимаю. Видим скрин с киллмылом, и бежим на форум
Усе.
Кто это там с левиком мы все хз, никогда не видели его ни в тс ни в игре, даже про существование его не знали, поэтому болит только у фапающих на борду
Отправлено 19 July 2015 - 15:44
а пилота титана зачем кикнули?
Его не кикнули, у него роли стояли. Если у тебя роли, то можно только самому выйти.
Отправлено 19 July 2015 - 15:58
Соринка в чужом глазу видна(текста Гидрогена), в своем бревно не видно .
Единственное у кого должно болеть, так это у владельца Титана, так-как этот Титон не выполнял стратегических задач (и вряд ли выполнял бы).
Надеюсь он испытал впрыск адреналина и накатившую пелену слез радости, во время сигнала о низком уровне структуры- "пиииииииииии..."
Сообщение отредактировал aaaxeee: 19 July 2015 - 16:03
Отправлено 19 July 2015 - 18:29
Постоянно в голос с этого фишки, бегающего ставить минусики в ответ
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Отправлено 19 July 2015 - 19:09
Постоянно в голос с этого фишки, бегающего ставить минусики в ответ
Постоянно в голос с этих горгончиков, минусующих меня
Отправлено 19 July 2015 - 19:15
Постоянно в голос с этих горгончиков, минусующих меня
Бедненький, тебе не позавидуешь. Как пост напишешь, так прибегает толпа горгонят и начинает минусовать
а вот и бродкастики подъехали, наконецта
лучше бы на новый титан инвалидам себе крабили, чем на форум вылезали
Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 19 July 2015 - 19:59
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users