Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 29 January 2014 - 16:54

Здесь в треде кто то высказал надежду, что гуны помогут восстановить супера других альянсов в коалиции (лень искать снова читая последние страница с рассуждениями дипломированных психологов и социологов). Думаю они всех обламают в этом плане и восстановят и нарастят свой капфлот. Ибо теперь у них преимущество во всем (в намберсах, в капфлоте, в суперкапфлоте), что позволяет им гнуть свою политику в eve-online как захочется и куда захочется. Политический талант Миттани позволяет не с агрить против себя всю еву. Насколько я знаю - он американец и напрашиваются параллели с реальным миром и политикой отдельно взятого государства. Только в реальном мире есть противовес (для хейтеров и попоболиков - это не Россия если что ), то в eve-online уже нет. Убив дракона - породили нового.
Отправлено 29 January 2014 - 16:58

Здесь в треде кто то высказал надежду, что гуны помогут восстановить супера других альянсов в коалиции (лень искать снова читая последние страница с рассуждениями дипломированных психологов и социологов). Думаю они всех обламают в этом плане и восстановят и нарастят свой капфлот. Ибо теперь у них преимущество во всем (в намберсах, в капфлоте, в суперкапфлоте), что позволяет им гнуть свою политику в eve-online как захочется и куда захочется. Политический талант Миттани позволяет не с агрить против себя всю еву. Насколько я знаю - он американец и напрашиваются параллели с реальным миром и политикой отдельно взятого государства. Только в реальном мире есть противовес (для хейтеров и попоболиков - это не Россия если что
), то в eve-online уже нет. Убив дракона - породили нового.
У Миттани также достаточно ума, чтобы не строить однополярную Еву. Так что эта война не последняя. Подеремся еще, а с гунами или против них - да какая разница
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Отправлено 29 January 2014 - 17:35

Вопрос про социологические исследования выдает лишь то, что ты слабо знакома с игровой индустрией в отрыве от евы. А вот для меня компьютерные игры (в целом, а не только ева) - это очень большое хобби и за свои более чем 15 "игровых" лет и тысячи (даже представить страшно) проведенных за самыми разнообразными компьютерными играми часов видел всякие вещи.
Но ведь неважно кто ты, если на тебя наклеен ярлык "гуна-паббиса", верно? Ну, на этот случай могу предложить ознакомиться с довольно известной статьей Ричарда Псмита, довольно известного игрового журналиста.
Спасибо за статью, но выкладки в ней абсолютно притянуты за уши, как и твои. После прочтения статьи такое ощущение, что журналист просто гордится тем, что осилил английский язык и это повод для унижений и самоуничижений. Особенно смешно про ники (привет, Сырничег ). Почему-то русские должны извращаться в написании ников только потому, что изначально никто не подумал о праве людей брать себе имена, которые написаны на другом алфавите. Может просто у разработчиков игр нет достаточно уважения к определенной части пользователей их продуктов, чтобы реализовать такое право, а у подавляющей части пользователей не хватает толерантности, для того чтобы уважать право других людей писать в игровых чатах на своем родном языке?
Про сбивание в стаи - угу, актуальненько. Как будто никогда не существовал один из сильнейших альянсов, где официальным языком общения был немецкий - G (Germany), никогда не было франкоязычного TCF. Нет польских альянсов, нет румынских, нет бразильской корпорации Tr0pe de Elite, не было изначально финской корпы Finfleet, исландской The Collective или сербской 4S Corp...
В целом про "языковые барьеры". Почему человек, который заходит в игру, обязан изучать для этого иностранный язык? Вроде бы еще ни один иностранец не выучил русский язык только для того, чтобы показать уважение к определенной части игрового комьюнити. Знание английского языка англоговорящих игроков (для кого он не родной) - это следствие глобализации в реальном мире, но никак не следствие стремления высказать кому-то уважение в онлайн игре. В странах экс-СССР знание английского пока отнюдь не обязательно для того, чтобы без этого нельзя было прожить в реальной жизни, чего не скажешь о европейских странах. Да и само требование свободного знания английского языка как необходимости возникло для наших реалий гораздо позже, что отражается и в русскоязычных игровых комьюнити в т.ч. и в ЕВЕ - людям всегда предпочтительнее общаться на родном языке.
Непонятно только одно: зачем становиться в поучающую позу и повторять глупости про то, что процент русскоязычной школоты гораздо выше. Он такой же как везде. Просто в силу использования русскоязычного алфавита - русскоязычный долбокряк легко вычисляется, в отличие от того же испанского, польского, французского, немецкого или другого англоговорящего.
Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда
Отправлено 29 January 2014 - 18:34

Давайте и правда в отдельную тему это обсуждение.
По теме: глава логистики пл отписался
осталось их отстроить
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Отправлено 29 January 2014 - 18:46

Сиравно этот топик - чемпион унылости.
Даже эпик файта хватило разнообразить его всего на сутки. Всего только на сутки. И дальше снова обсуждение всего чего угодно - но только не темы топика. Троекратное - хаха!
Зажжги этот курятник пламенным постом покажи нам boobs :3
Отправлено 29 January 2014 - 18:50

"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo
"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт
Отправлено 29 January 2014 - 18:52

Кажется у тебя, Странник-АУ, на меня болит :troll:
да? и может ты даже процитируешь конкретно, ну чтоб не быть балаболом?
Стоп-стоп-стоп.
шоб ты уловил я не делаю 2 вещи:
1. не доказываю ничего балаболам (а ты именно балабол, да еще и самоапруфленный)
2. не даю пруфов на мнения отдельных личностей по ситуации. А мой пост, как оюычно, это мое мнение.
ТАк как ты уже давненько и совершенно точно был выведен за балабола (собой же :troll:) То это ты сейчас должен умудриться доказать, что твои посты после "Битвы титонов" не являются нытьем и чемоданингом.
Для тех кто пролистал "нужные" страницы и не вкурсе:
Реакция ДД на слив 100 дредов в ХЕДе:
- визги на форуме что все вокруг виноваты в их сливе
- рассказы про то как ЦЦП их обмануло
- эмо квиты большей части ФК
- отмены подписок
Реакция ПЛ/Н3 на слив 60 титанов в Б-Р
- ну не рассчитали, слились. че поделаешь, играем дальше
- молодцы что нашли яйца
мне кажется новый аватар нужен не мне
Совершенно не чемоданинг жеж :troll: Особенно учитывая, что твориться в местах тусича Энтриплов. :troll: :troll: :troll:
Правда страницей позже был уже мой пост с альтернотивной и непредвзятой точкой зрения, т.к. для меня происходящее не более чем шоу.
Отправлено 29 January 2014 - 20:04

DD петы CFC, ибо:
1) DD сами вытянуть войну явно не могут
2) CFC не позволяет N3PL воспользоваться своими суперами. чтобы закатать DD. Без CFC DD не захватят ни одной системы
3) DD могут владеть своими системами пока им это позволяет CFC
просто заменил RED, N3 и SolarFleet из записей годичной давности
Стоит ожидать весной атаки CFC на DD, потерю DD всего клайма, съезд DD в Stain
кстати буду первым... "CFC вас предадут, не стоит верить Митани, вы для него явно не равный союзник, а всего лишь мясо для запила структур"
Сообщение отредактировал Akako: 29 January 2014 - 20:06
Отправлено 29 January 2014 - 20:12

DD петы CFC, ибо:
1) DD сами вытянуть войну явно не могут
2) CFC не позволяет N3PL воспользоваться своими суперами. чтобы закатать DD. Без CFC DD не захватят ни одной системы
3) DD могут владеть своими системами пока им это позволяет CFC
просто заменил RED, N3 и SolarFleet из записей годичной давности
Стоит ожидать весной атаки CFC на DD, потерю DD всего клайма, съезд DD в Stain
кстати буду первым... "CFC вас предадут, не стоит верить Митани, вы для него явно не равный союзник, а всего лишь мясо для запила структур"
Ну.. через полгода надо же что то делать ?
И да , почему люди считают что CFC будет существовать вечно ? Может они погрязнут в каких то своих внутренних проблемах , ресетнут джентельменов, спейсмонкис , разоров и прочих ?
Отправлено 29 January 2014 - 20:25

учитывая что я в состоянии купить бобра, еще не разучился прыгать через гейты и был вчера вечером возле компа - я не вижу ни одной причины по которой, если бы я хотел - я бы туда не попал.
если не попал - значит не хотел, очевидно же.
соррь слоу
но как всегда не могу пройти мимо.
Лиз и кта РА тебе не хотелось водить, но водил и тут опять не хотелось.
Может все таки как и в том случае надо было себя заставить ? :troll:
А то получается, там не хотелось но летал, а тут не хотелось и не полетел.
Или балабол ?
Сообщение отредактировал Volod: 29 January 2014 - 20:25
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 29 January 2014 - 20:34

Подоспела оффициальная информация от ЦЦП
http://community.eve...bath-of-b-r5rb/
Итого, убито
Титаны, 75 (74 в сисе, один на пути в бой). Н3/ПЛ потеряли 59 штук, КФК/ДТФ 16
37 Эребуса, 25 Аватара, 13 Рагнарека, Левиков 0
Мазеров 13 (12 в сисе, 13ый при попытке удрать)
Дредов 370
Каров 123
11 триллионов иск
31 января на месте боя будет установлен памятник, "рубилово на титанах", будут присутствовать вреки убитых титанов (новые красивые вреки)
Несколько графиков потерь по шиптайпам/искам, для каждой из сторон
Сообщение отредактировал Мейер: 29 January 2014 - 20:44
... loading ...
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users