Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Stellaris

эксель параходы

9061 ответов в теме

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8665 сообщений
1094
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.
  • Client:Eng

ну короче с автоматикой у меня научный мир стоит со зданиями первого уровня, газа давно накоплено несколько тысяч при инкаме в +10, минералы уперлись в кап. промтоваров минус 120, на одном мире бунт, казна пуста.

так что давайте мне лучше шаблоны, которые я потом и кровью выстрадал, где от компа требуется только тупо очередно строить домики разного типа.

Показывай скрин с миром, экономикой и настройками автоматики

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5083 сообщений
1797
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P

Сыграл в Астральные плоскости.

Понадобавляли всякого. Точно к длц или к версии 3.10 не скажу.

Из бросившегося в глаза - переработали лидеров, опять. Расширили пул, накидали им перков. С перками путаница, нифига не разобраться. Вот этот вот работает сейчас или при назначении в совет\флот\губером? Ну хоть в лимит не упираемся, почти.

Появились новые раскопки, оттуда вытаскиваются всякие уники, которые можно активировать.

Один релик блокирует проход по л-вратам и червоточинам на 10 лет.

Другой дает лидера-ученого, который не идет в учет общего пула лидеров.

мб есть еще что-то, не встречал.

Плюс отдельная вкладка Звездные действия (типо указов) от длц.

12 указов. всякие бусты науки, открытия здания для нее, блокировка л-врат и червоточин, бусты флотов, кванотовой катапульты и активации второй реликвии.

UI. переработали.

теперь поселения\планеты\базы на своей вкладке

флоты\армии - на отдельной

вроде удобнее стало. но прокрутки по базам на 7м году существования игры все еще нет.

итд. народ уже жалуется, что послетали все моды на UI.

По багам\стабильности

Начну с того, что при купленном этом новом длц лончер сломался и игра его не засчитывала. Пришлось тотально удалять и лончер и игру со всеми папками. Потом парадоксы в течении дня выпустили фикс, но их уже обмазали говном за это.

За сутки три-четыре раза вылетела на рабочий стол. Это много. Обычно - это когда ни разу.

• 1
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

voiddancer

voiddancer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 561 сообщений
60
  • EVE Ingame:Voiddancer
  • EVE Alt:Chemax Void
  • Corp:SIBSQ
  • Channel:Yarsk
  • Client:Рус

Как вернуться в стелларис спустя пять лет? Что обязательно к покупке, что нет? 

• 0
Никогда не спорьте с дебилами - так вы опускаетесь до их уровня. А тут они задавят вас опытом.

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8665 сообщений
1094

Официальный стартер пак + парагоны, пожалуй. Но с таким количеством платных аддонов проще поднять чёрный флаг.

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4903 сообщений
949
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian

Что мешает им прикрутить подписку как в ХоИ4 - не понятно. Особенно учитывая что стоят обе игры со всеми длс примерно одинаково.

• 0
Ай эм Гандам.
Изображение

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14116 сообщений
2327

Как перестанут длц покупать поштучно, так и введут.

• 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5083 сообщений
1797

Это последнее длц есть сборник глюков. Не берите пока. У меня подвисли исследования этих модных разломов, потому как параходы сегодня в обновах что-то накрутили и забрали у меня технологию для их исследования, хотя она есть. У них уже волна багрепортов.

Заодно в новой игре отмахался от х25 кризиса без сдвигания дат наступления эндгейма на поздний срок. Как по-умолчанию время стоит - так и сыграл. И успел намассить 40 флотов по 1кк мощи. Первыми прехали анбиддены и сразу всосали. Вторыми - контингенция. Преториан даже ждать не стал. Опять ощущение дежавю, что прошел стельку и преисполнился.

Наверное пойду играть в гигаструктуры с новыми кризисами.

• 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9396 сообщений
991
  • EVE Ingame:TemplaRus

Стоит зайти на торрент, скачать фулпак.
Сыграть 1.5 партии и забыть опять на то же время.
  • 0

voiddancer

voiddancer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 561 сообщений
60
  • EVE Ingame:Voiddancer
  • EVE Alt:Chemax Void
  • Corp:SIBSQ
  • Channel:Yarsk
  • Client:Рус

Стоит зайти на торрент, скачать фулпак.
Сыграть 1.5 партии и забыть опять на то же время.

На стимдэк хотелось (кстати ужасно, окна не влезают). Там торренты можно, но неудобно.

• 0
Никогда не спорьте с дебилами - так вы опускаетесь до их уровня. А тут они задавят вас опытом.

ALPHA

ALPHA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1944 сообщений
1037
  • EVE Ingame:Alpho
  • Corp:npc

Вопрос - так и должно быть?

Спойлер

Я - аквоид, взял перк "в окружении воды", он позволяет затоплять хабитаты, беру хабитат, затопляю - и получаю вместо бонуса ШТРАФ за то что он затоплен.

WFT?

• 0

Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)

AVE

AVE

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4190 сообщений
3665
  • EVE Ingame:Thrundarr
  • Corp:Hazardfree
  • Channel:t2y

Так и задумано разработчиками - затопленность это общий штраф, но за счет перка он нейтрализуется (см. первую строчку). Ты не получаешь бонус в пригодности (затопленность для тебя нейтральна), но получаешь бонуса в жилищах и в производстве, такие же, как в океанических мирах.

Сообщение отредактировал AVE: 22 January 2024 - 8:07

• 0

I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10033 сообщений
2463
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

Так и задумано разработчиками - затопленность это общий штраф, но за счет перка он нейтрализуется (см. первую строчку). Ты не получаешь бонус в пригодности (затопленность для тебя нейтральна), но получаешь бонуса в жилищах и в производстве, такие же, как в океанических мирах.

Но видно же, что там штраф на блага, содержание и ресурсы.

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28727 сообщений
2242
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Не играл с 1.8. Мегаструктуры всё так же строятся по одному этапу и без списка или что то переделали?

• 0

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10033 сообщений
2463
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

Не играл с 1.8. Мегаструктуры всё так же строятся по одному этапу и без списка или что то переделали?

Список мегаструктур справа есть.

Строятся большей часть. в несколько этапов.

Под разными бонусами или указами можно строить одновременно до 3 с удвоенной скоростью.

Жилища и старгейты при этом не учитываются.

• 1

ALPHA

ALPHA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1944 сообщений
1037

Теперь уверен, что смог бы и с меньшим количеством валить х25 кризисы, на большей карте, но тут уже просто процы такие не сделали

Играл тут с друганами, они просили челенджа, мол подавай им гросс-адмирала и всё такое, карта 600 звёзд.

Ну ок, поставил гросс-адмирала, на 50-м году тот переехал их 1,5кк флотом.

Предложил иной челендж - х25 кризис на 2500 году, а компов попроще.

В общем спустя почти неделю игры они забили и ливнули на 2511 году не дождавшись кризиса пока закатывали предпоследнего компа мне в вассалы. Я решил доиграть уже один, дозакатал компа к 2518-му и начал копить флоты на катапульте.

Набрал около 40 флотов линкоров (да, я консерватор) по 400к, плюс имперский (устроил себя палпатином) на 1,5кк.

На 2550 году вылезло сообщение с предполагаемыми координатами преторианов на самом краю карты, на 90 градусов от меня.

Отправил туда весь флот катапультой. Через месяц в 4-х системах вылезли жуки по 3 флота по 1кк, а ещё через месяц в радиусе 2-3 прыгов от них упали мои флоты. В 2-х системах не повезло, упало всего по 2-3 флота, они погибли, в двух других отбились, ну и в одной упало 30% всех флотов, этой кучей всех и переехал.

Лет через 5 вылезла вторая волна - те же 4 системы по 3 флота, теперь по 3кк каждый.

Так вот к чему я - вполне сносно. Но вот систему с боем лучше не открывать и выделение с флотов лучше не снимать. Ибо наведение мыши на список флотов приводило к едва ли не самым большим лагам в игре.

• 0

Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)

ALPHA

ALPHA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1944 сообщений
1037

Чувак утверждает, что имеет 16М флот на 2295, у кого-нибудь получалось повторить? Клянётся что модов нет.

• 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5083 сообщений
1797

Играл тут с друганами, они просили челенджа, мол подавай им гросс-адмирала и всё такое, карта 600 звёзд.

Ну ок, поставил гросс-адмирала, на 50-м году тот переехал их 1,5кк флотом.

Предложил иной челендж - х25 кризис на 2500 году, а компов попроще.

В общем спустя почти неделю игры они забили и ливнули на 2511 году не дождавшись кризиса пока закатывали предпоследнего компа мне в вассалы. Я решил доиграть уже один, дозакатал компа к 2518-му и начал копить флоты на катапульте.

Набрал около 40 флотов линкоров (да, я консерватор) по 400к, плюс имперский (устроил себя палпатином) на 1,5кк.

На 2550 году вылезло сообщение с предполагаемыми координатами преторианов на самом краю карты, на 90 градусов от меня.

Отправил туда весь флот катапультой. Через месяц в 4-х системах вылезли жуки по 3 флота по 1кк, а ещё через месяц в радиусе 2-3 прыгов от них упали мои флоты. В 2-х системах не повезло, упало всего по 2-3 флота, они погибли, в двух других отбились, ну и в одной упало 30% всех флотов, этой кучей всех и переехал.

Лет через 5 вылезла вторая волна - те же 4 системы по 3 флота, теперь по 3кк каждый.

Так вот к чему я - вполне сносно. Но вот систему с боем лучше не открывать и выделение с флотов лучше не снимать. Ибо наведение мыши на список флотов приводило к едва ли не самым большим лагам в игре.

хаха, главный челлендж с друганами, это когда все таки доиграют катку. на моей памяти ни с одним друганом мы до конца не доигрывали. обычно заканчивалось так: "надо пойти с мелким погулять", "жена в магазин гонит" и классическое "давай завтра доиграем". завтра доигрывать конечно никто не собирался.

то, что у тебя люди неделю коптились, это прям само по себе ачивка.

поэтому я и перестал играть с друганами. вроде как время тратится, а результата нет.

жуки из кризисов самый легкий челлендж.

вот если бы тебе контингенция первой выпала - было бы alt+f4 сразу.

а если бы на корветах играл, задумался бы об апгрейде.

Чувак утверждает, что имеет 16М флот на 2295, у кого-нибудь получалось повторить? Клянётся что модов нет.

ну по-идее можно. я вроде в такое упарывался. микроменеджмент планет и главное - их количество с населением, нужное на поддержку такого количества флота и буста науки сожрет моток нервов.

• 0

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8665 сообщений
1094

ну по-идее можно. я вроде в такое упарывался. микроменеджмент планет и главное - их количество с населением, нужное на поддержку такого количества флота и буста науки сожрет моток нервов.

Вассалы. Вассалы с бонусом к ресурсам от гран-адмирала

• 0

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7234 сообщений
1109
  • EVE Ingame:Zolha1
  • EVE Alt:Ziplen

Там есть всякие пацифистские приколы, когда к тебе туева хуча населения переселяется и вассалится всякое что помельче.

Ну и ессно большой вопрос в настройках игры, при которых такое развитие возможно. Уменьши штраф к количеству населения, увеличь скорость исследований....

Сообщение отредактировал Zolha: 27 February 2024 - 9:16

• 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

DimitriyEG

DimitriyEG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1966 сообщений
671
  • EVE Ingame:Dimon Egorchatov
  • Channel:EG
Эт самое, кто-то сталкивался с тем, что фуллфлоты линкоров при строительстве не стакаются в одну кучу?
Вот вне зависимости от того, закажешь руками на верфи или через менеджер флотов 50-70% кораблей стакнуты во флот, а остальное висит рядом строго попарно
С корветами нормально, а остальное мне строить уже лень
  • 0

Ленивец всея Руси.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users