Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World War Bee II

Imperium Legacy Panfam WWB World War Bee

• Авторизуйтесь для ответа в теме
12263 ответов в теме

Anfet

Anfet

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 700 сообщений
-63
  • EVE Ingame:Irridan
  • Corp:ZIMA
  • Ally:XIX
  • Client:Eng

Есть только одно но, гуны уважают своих пилотов, предоставляя им хоумдеф, но в твоей коалиции отношение к пилотам можно посмотреть по КБ.
https://zkillboard.c...oup/883/losses/
https://zkillboard.c...oup/659/losses/
И очень странно смотреть, когда Гуны могут в хоумдеф и спасение своих крабов, а другие списывают всё на то, что люди сами виноваты.

Спойлер

Ты хотел сказать "могли" когда был переблоб и титаны на гейтах кэмпили.
Да и дарксайды с дредбомбой им не докучали. Но это другое, да?

Тогда очень странно что гунам даже в правилах строго настрого запрещёно в хайсеках появляться. Видимо заботятся о перевозчиках)))
  • 0
Неслыханная дерзость.доказательства на форуме.это же кащунство.Раньше люди себе такого не позволяли.

КБ

TX-2000

TX-2000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1517 сообщений
-146
  • EVE Ingame:Cmc Corp Holder
  • Corp:CmC Corporation
  • Ally:CmC Alliance

Ты хотел сказать "могли" когда был переблоб и титаны на гейтах кэмпили.
Да и дарксайды с дредбомбой им не докучали. Но это другое, да?

Тогда очень странно что гунам даже в правилах строго настрого запрещёно в хайсеках появляться. Видимо заботятся о перевозчиках)))

Пруф или балаболка  :mp_gy:

Да, гуны кемпили титанами. И мазерами. А почему нет, собственно? Могли и никто не запрещал.  :rolleyes:

Завидуешь? Тогда ты алли ошибся. У вас весь алли валет идет на фанпей затратную сеть бриджей, как говорил Карер.

• 0

Anfet

Anfet

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 700 сообщений
-63

Факты лежат на кб, с историческими данными, но ты ей пользуешься видимо только в том случае, когда выселяешь сит альянсы.

Очевидно, что ты прочитал на свое понимание этой игры, видимо навыки чтения примерно на таком же уровне. Пост в целом посвящён организационным способносостям, но ты зачем-то лезешь в тему намберса.

Естественно. Если нагнать 6к рабов в пару регионов, заставить красноглазить ФК круглосуточно, то многое можно задефать.

А вот если бы маймазертакледа затаклили после патча с цинками - он бы сдох.
И чем это отличалось бы от любого другого краба?

Или все также, это другое?

Пруф или балаболка :mp_gy:

Да, гуны кемпили титанами. И мазерами. А почему нет, собственно? Могли и никто не запрещал. :rolleyes:

Завидуешь? Тогда ты алли ошибся. У вас весь алли валет идет на фанпей затратную сеть бриджей, как говорил Карер.

Какой тебе пруф? Не читал, но осуждаю? Напомню что доедбомба это топчики из тестов, так то. И ведёт их седдоу, легендарный ФК. И когда гуняши титанами кэмпили - эти люди были в тестах.

А сверху гунов подпирали иниты, справа тесты. Образований которые могли/хотели бы сделать их крабам что-то плохое перекупали.

Просто феспалм.

Сообщение отредактировал Anfet: 05 May 2021 - 8:31

• 0
Неслыханная дерзость.доказательства на форуме.это же кащунство.Раньше люди себе такого не позволяли.

КБ

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29885 сообщений
3142
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.

А смысл? под другим боком у них панфам.

ну смысл в том чтобы быть подальше от панфама и поближе к тестам/легаси. так как я сомневаюсь в том что панфам им сильно поможет после окончания войны.

• 0

TX-2000

TX-2000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1517 сообщений
-146
Как всегда потом бреда от Анфета. Слышал звон да не знает где он

Судя по твоей логике. дредбомба это тесты. Но у них на зкб и дичи и прочие мемберы файр, и спейс они отжали у легаси, то есть на лицо враждебные действия. И приходили они недавно дичуков реали вместе с редами и сиб сквадом. Железная логика у Анфета, Спешите видеть, товарищи, переодевание в прыжке.

Прими таблетку или вызови скорую. Психдиспансер вроде таких лечит.

Сообщение отредактировал TX-2000: 05 May 2021 - 11:56

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Образований которые могли/хотели бы сделать их крабам что-то плохое перекупали.

Да что за экскременты вечнопетам в мозги льет повелитель помойки ... Что это за образования такие, которые "могли сделать что-то плохое, а значит ПВПшные, но которые предпочитали быть перекупленными вместо ПВП".  :facepalm:

Весь дельв по факту был в лампах, пачки ворователей экскаваторов, непрекращающиеся терки с дропальщиками, вечные хэппироумы, да даже бист прилетал, ты кому затираешь тут щаз ? Здесь нет толпы вечнопетских хлебушков, довольных тем, что их же лидер называет их помойкой и откровенно, публично кладет с пробором на деф собственного намберса. 

В голове у вечнопетов ну реально - опилки.

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

toram1no

toram1no

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
233
  • EVE Ingame:Khan Deninard
  • Corp:Mas-B
  • Ally:Goon

ну смысл в том чтобы быть подальше от панфама и поближе к тестам/легаси. так как я сомневаюсь в том что панфам им сильно поможет после окончания войны.

Такое себе местечко, рядом с курс и стейн, тесты с другой стороны нпц региона, да и кто их тронет после войны? китайцы?

• 0

Anfet

Anfet

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 700 сообщений
-63

Да что за экскременты вечнопетам в мозги льет повелитель помойки ... Что это за образования такие, которые "могли сделать что-то плохое, а значит ПВПшные, но которые предпочитали быть перекупленными вместо ПВП".  :facepalm:

Весь дельв по факту был в лампах, пачки ворователей экскаваторов, непрекращающиеся терки с дропальщиками, вечные хэппироумы, да даже бист прилетал, ты кому затираешь тут щаз ? Здесь нет толпы вечнопетских хлебушков, довольных тем, что их же лидер называет их помойкой и откровенно, публично кладет с пробором на деф собственного намберса. 

В голове у вечнопетов ну реально - опилки.

Это значит что можно за ХХХ исков повернуть их в другое направление.  

Еще раз для нечитающих

Если загнать 6к рабов в консту и заставить красноглазить ФК, можно дефать )

Молодцы. Май мазер такледы довольны.

Но что говорить крабам. Они видят только себя.

Гуны = май мазер такледы рабы.

Как всегда потом бреда от  Анфета. Слышал звон да не знает где он

Судя по твоей логике. дредбомба это тесты. Но у них на зкб и дичи и прочие мемберы файр, и спейс они отжали у легаси, то есть на лицо враждебные действия. И приходили они недавно дичуков роеали вместе с редами и сиб сквадом. Железная логика у Анфета, Спешите видеть, товарищи, переодевание в прыжке. 

Прими таблетку или вызови скорую. Психдиспансер вроде таких лечит.

Прикинь. Дредбомба - это выходцы из тестов, которые захотели "другой игры". Или ты не знаешь кто такой Seddow? 

Хотя кого я спрашиваю. Аналитика с житы.

Сообщение отредактировал Anfet: 05 May 2021 - 10:28

• 0

КБ

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Если загнать 6к рабов в консту и заставить красноглазить ФК, можно дефать )

Молодцы. Май мазер такледы довольны.

Прикинь. Дредбомба - это выходцы из тестов, которые захотели "другой игры". Или ты не знаешь кто такой Seddow? 

Хотя кого я спрашиваю. Аналитика с житы.

Ну что ты несешь ... Какие красноглазые ФК ? Я не понаслышке знаю про хоумдеф в Империуме. Там в основном и сидят эти же крабы, да старперы вроде меня, которым крабить не нужно, и которые логинятся, пихают мазер в тету, альтабаются и работают, слушая веселый трёп  в мамбле. Но, какие нафиг рабы ? Зачем ты по вечнопетам других судишь ? Это у вечнопетов лидер называет их помойкой и говорит о том, что дефать 90% намберса помойки не надо. А в Империуме адекваные люди и понимают, что хоумдеф - это не какое-то наказание, а веселая ПВП рыбалка на живца.  

По дредбомбе ... Ну и что тут такого ? TS, Фолтисевен - легендарный ФК гунов, который сейчас как хочет имеет тестов и их петов. К чему эта твоя ремарка про дредбомбу ? 

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Anfet

Anfet

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 700 сообщений
-63

Ну что ты несешь ... Какие красноглазые ФК ? Я не понаслышке знаю про хоумдеф в Империуме. Там в основном и сидят эти же крабы, да старперы вроде меня, которым крабить не нужно, и которые логинятся, пихают мазер в тету, альтабаются и работают, слушая веселый трёп  в мамбле. Но, какие нафиг рабы ? Зачем ты по вечнопетам других судишь ? Это у вечнопетов лидер называет их помойкой и говорит о том, что дефать 90% намберса помойки не надо. А в Империуме адекваные люди и понимают, что хоумдеф - это не какое-то наказание, а веселая ПВП рыбалка на живца.  

По дредбомбе ... Ну и что тут такого ? TS, Фолтисевен - легендарный ФК гунов, который сейчас как хочет имеет тестов и их петов. К чему эта твоя ремарка про дредбомбу ? 

Куда то тебя понесло? Ты определись там.

Гуны не сливали рорки, мазера? Или сливали? Если не сливали, то почему? Из-за большого скила маймазертакледов? Или просто блоб? А если сливали - то в чем разница. 90% гунов - май мазер такледы. То что вас еще не закатали - это не от большого скила. Это результаты а) работы сервера который не позволяет зайти овер9000 пилотам и играть, б) годы фри фарма в блуболе,  в) хорошей работы руководящего + ФК состава, позволяющей дефать крабов, г) сидение в CSM.

Всю жизнь гун приравнивался к абсоютному крабу и мясу, которого много и у которого нафармленные в блуболе дубинки. А тут внезапно скилл вырос. 

Так что иди втирай другим таким маймазертакледам за большой скил гунов. 

Сообщение отредактировал Anfet: 05 May 2021 - 11:03

• 0

КБ

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Куда то тебя понесло? Ты определись там.

Гуны не сливали рорки, мазера? Или сливали? Если не сливали, то почему? Из-за большого скила маймазертакледов? Или просто блоб? А если сливали - то в чем разница. 90% гунов - май мазер такледы. То что вас еще не закатали - это не от большого скила. Это результаты а) работы сервера который не позволяет зайти овер9000 пилотам и играть, б) годы фри фарма в блуболе,  в) хорошей работы руководящего + ФК состава, позволяющей дефать крабов, г) сидение в CSM.

Всю жизнь гун приравнивался к абсоютному крабу и мясу, которого много и у которого нафармленные в блуболе дубинки. А тут внезапно скилл вырос. 

Так что иди втирай другим таким маймазертакледам за большой скил гунов. 

Я чет вообще никак не пойму - вечнопеты ! Вечнопеты, Карл, вечнопеты, которых лидер уже публично называет - "помойка", предъявляют Империуму за скилл ... Астанавитесь, люди ...  :facepalm:

P.S. Кстати, можно ссылку на цитату из моего сообщения, которое ты процитировал, где я втираю за большой скилл гунов, где вообще в моем посту, который ты цитируешь есть слово "скилл" ? 

Сообщение отредактировал Cor: 05 May 2021 - 11:28

• 0

Stalkertx

Stalkertx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 957 сообщений
95
  • EVE Ingame:Stalkertx1000
  • Corp:NPC
  • Client:Рус

Естественно. Если нагнать 6к рабов в пару регионов, заставить красноглазить ФК круглосуточно, то многое можно задефать.

А вот если бы маймазертакледа затаклили после патча с цинками - он бы сдох.
И чем это отличалось бы от любого другого краба?

Или все также, это другое?

Какой тебе пруф? Не читал, но осуждаю? Напомню что доедбомба это топчики из тестов, так то. И ведёт их седдоу, легендарный ФК. И когда гуняши титанами кэмпили - эти люди были в тестах.

А сверху гунов подпирали иниты, справа тесты. Образований которые могли/хотели бы сделать их крабам что-то плохое перекупали.

Просто феспалм.

Ты это, с утра хорош бухать...
Неужели до вечнопетов не дойдет, что есть альянсы в которых никого не заставляют, лолка..
За счёт того что гуны дают возможности для разного контента: крабство, производство, пвп, и т.д. каждый занимается чем хочет
Там никто представить не может что кто-то заставляют например хомдефить))))
Это такой бред!!!))))
Люди по желанию висят вторым окном, не хотят, не надо.
Но ты продолжай опускать свой альянс своими постами
  • 0

Anfet

Anfet

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 700 сообщений
-63

Я чет вообще никак не пойму - вечнопеты ! Вечнопеты, Карл, вечнопеты, которых лидер уже публично называет - "помойка", предъявляют Империуму за скилл ... Астанавитесь, люди ...  :facepalm:

P.S. Кстати, можно ссылку на цитату из моего сообщения, которое ты процитировал, где я втираю за большой скилл гунов, где вообще в моем посту, который ты цитируешь есть слово "скилл" ? 

Маймазертаклед предъявляет людям за слитые кораблики. В игру про убийство корабликов. Дожили.

Ты втираешь что крабы такие четкие, дерзкие и скиловые что могут дефать себя сами. И создается ощущение невьебического скила. Я же тебе говорю что это только из-за намберса и фрифарма годами - это стало возможно.

Гун = маймазертаклед. Мясо.

• -1

КБ

Stalkertx

Stalkertx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 957 сообщений
95

Маймазертаклед предъявляет людям за слитые кораблики. В игру про убийство корабликов. Дожили.

Ты втираешь что крабы такие четкие, дерзкие и скиловые что могут дефать себя сами. И создается ощущение невьебического скила. Я же тебе говорю что это только из-за намберса и фрифарма годами - это стало возможно.

Пишет авторитет, половина членов альянса которого титан даже не видела)))

Дичепетам годы и намберсы, как то не помогли, когда их за пару недель пнули)))
  • 1

Anfet

Anfet

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 700 сообщений
-63

Ты это, с утра хорош бухать...
Неужели до вечнопетов не дойдет, что есть альянсы в которых никого не заставляют, лолка..
За счёт того что гуны дают возможности для разного контента: крабство, производство, пвп, и т.д. каждый занимается чем хочет
Там никто представить не может что кто-то заставляют например хомдефить))))
Это такой бред!!!))))
Люди по желанию висят вторым окном, не хотят, не надо.
Но ты продолжай опускать свой альянс своими постами

А тебя заставляли? Неудивительно. Теперь у тебя корпа NPC. Продолжай вещать с житы)

И конечно, конечно же. Все эти гундоры и красноглазие - это исключительно от большого желания посидеть в лагалове со стороны гунов.

А вот меня никто не заставляет. Представляешь? Захотел - пришел, захотел - отлогинился. И думаю 90% легиона тоже так думают. Мы сами решаем идти или нет. Есть возможность, желание и мотивация - идешь на ХД, КТА, опс, роум. Нет - ну нет. 2021 год на дворе. КТА или логофф. Это живет только в твоем воображении

Иди там отряхнись, постирай белье. А то из лужи выглядишь грязновато.

Пишет авторитет, половина членов альянса которого титан даже не видела)))

Дичепетам годы и намберсы, как то не помогли, когда их за пару недель пнули)))

Ты когда общаешься ко мне - оперируй фактами применимыми ко мне.

Иначе получается что ты хочешь всех подравнять под низшее звено какого-то краба, который сливает крабящий мазер без топляка ))

А вот когда это поворачивается к тебе задом, и всё гунье приравнивается к маймазертакледам - начинаются сопли и кукареки.

Сообщение отредактировал Anfet: 05 May 2021 - 11:41

• 0

КБ

Stalkertx

Stalkertx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 957 сообщений
95

Ты просто великолепен в своей глупости и невежестве)))
Чую буду скоро заходить только что бы твои "великие изречения" почитать)))

А тебя заставляли? Неудивительно. Теперь у тебя корпа NPC. Продолжай вещать с житы)
И конечно, конечно же. Все эти гундоры и красноглазие - это исключительно от большого желания посидеть в лагалове со стороны гунов.

А вот меня никто не заставляет. Представляешь? Захотел - пришел, захотел - отлогинился. И думаю 90% легиона тоже так думают. Мы сами решаем идти или нет. Есть возможность, желание и мотивация - идешь на ХД, КТА, опс, роум. Нет - ну нет. 2021 год на дворе. КТА или логофф. Это живет только в твоем воображении

Иди там отряхнись, постирай белье. А то из лужи выглядишь грязновато.

Ты когда общаешься ко мне - оперируй фактами применимыми ко мне.
Иначе получается что ты хочешь всех подравнять под низшее звено какого-то краба, который сливает крабящий мазер без топляка ))

А вот когда это поворачивается к тебе задом, и всё гунье приравнивается к маймазертакледам - начинаются сопли и кукареки.

Шутка года от дичепетов - "мы сами решаем..")))
  • 0

Anfet

Anfet

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 700 сообщений
-63

Шутка года от дичепетов - "мы сами решаем..")))

Возможно у тебя есть доказательства что меня когда-то заставили пойти на какое-то КТА, опс или еще что-то? Я с удовольствием на это посмотрю.

Сообщение отредактировал Anfet: 05 May 2021 - 11:56

• 0

КБ

TX-2000

TX-2000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1517 сообщений
-146

Кта или логофф и заградотряды у дичах уже не практикуются ?

• 0

Stalkertx

Stalkertx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 957 сообщений
95

Возможно у тебя есть доказательства что меня когда-то заставили пойти на какое-то КТА, опс или еще что-то? Я с удовольствием на это посмотрю.

Что то, что ты, я всецело с тобой согласен, не только тебя, но никого из твоего альянса, не видел на Кта, опсе... только на борде)))
  • 0

Anfet

Anfet

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 700 сообщений
-63

Что то, что ты, я всецело с тобой согласен, не только тебя, но никого из твоего альянса, не видел на Кта, опсе... только на борде)))

178e59d0e6967e851247ab1a428a6dea.jpg

• 0

КБ

7 посетителей читают тему

0 members, 7 guests, 0 anonymous users