Я понимаю, когда бедная студентота в 90-х в лесу с одной бутылкой, без стаканов, ....., а вот-так-то зачем?
А там кто?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
И да, именно колоноскопия - это очень больно. Имею информацию из первых рук. Нет, сам не ходил на такую процедуру. Знакомый ходил и очень пожалел, что не согласился на наркоз.
Я тебе расскажу больше, даже если у тебя найдут там полипы, то наркоз никто делать не будет, засадят специальный щуп (хз как прально называется) и срежут их, 1-2 дня в палате и домой. У твоего друга походу были там уже охренненые проблемы.
О смотрю спецы пошли
ну вообще в таком деле чем ближе к пенсии тем больше специалистов
я точно не помню но если не ошибаюсь при переходе порога в 50 годиков
проктологов и всяких онкологов уже перестают удовлетворять осмотры и они будут настойчиво пытаться приобщить пациента к дивному миру колоноскопии
Я тебе расскажу больше, даже если у тебя найдут там полипы, то наркоз никто делать не будет, засадят специальный щуп (хз как прально называется) и срежут их, 1-2 дня в палате и домой. У твоего друга походу были там уже охренненые проблемы.
У соседа по даче как раз полипы были, делали общим под общим наркозом, но за дополнительную денежку.
Паук самостоятельно производит материал для своего жилища. Это как если бы мы срали кирпичами.
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
0 members, 0 guests, 0 anonymous users