но я нашел того кто сможет
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Да лана Мистер, забей )))Минуса или кончились, или скоро кончатся.
Откуда они сюда набигают, в уютный вормхольный чатег? Я борюсь со внутренним обострением синдрома вахтёра, которое требует получить куратора и поганой метлой...
мде ... попоболь жгучую у некотороых личностей чуствую я .
парни это ваш огород , расслабтесь - выдохните . не стоит напрягать то что не напрягаемо
cтоило запостить одну картинку так такой холивар начался шо ппц ,
тут же кб др**ры подтянулись с пруфами и линками ... ну это вобше ... моя негудуэ ))
мде ... попоболь жгучую у некотороых личностей чуствую я .
парни это ваш огород , расслабтесь - выдохните . не стоит напрягать то что не напрягаемо
cтоило запостить одну картинку так такой холивар начался шо ппц ,
тут же кб др**ры подтянулись с пруфами и линками ... ну это вобше ... моя негудуэ ))
А чем негодовать - сходил бы и набил хотя бы сотню килов, тогда и ссылки на КБ никто бы не постил. Все просто.
Не, я не проктолог. Да и сам проктолог мне кажется с трудом определит состояние пациента по его физиономииТаки у каждого абрама своя программа , я боец так сказать невидимого фронта ))
Канибал ну ты отжигаеш ))) ты не проктолог случаем ) тебе пруфы нужны ?))
Пациент нагнитесь, раслабтесь , а теперь поехали.... Или как там у них професеонАНАЛЬНЫЙ юмор ?
Crysalis*Нейтрал
Сообщение отредактировал Crysalis: 15 October 2012 - 23:03
В 19-00 на петровско-разумовской с букетом роз ?Оки доки завтра в 19:00 по еве тайм в Таме) на ассульт фрегатике....
Этот человек изливает радость на форуме от того, что у него чар в в-спейс. Ну как вариант.Минуса или кончились, или скоро кончатся.
Откуда они сюда набигают, в уютный вормхольный чатег? Я борюсь со внутренним обострением синдрома вахтёра, которое требует получить куратора и поганой метлой...
Вы ещё не знакомы с пвпшниками из нулей которые хотят заставить карибасов страдать?Откуда они сюда набигают, в уютный вормхольный карибирский чатег? Я борюсь со внутренним обострением синдрома вахтёра
У вас таки хорошо с логикой.кажется пошло нвоое поколение троллей)
жопу разрывает
на любой твой ответ (пофиг как сказаный, с какимиэмоциямисмайликами, знаками препинания и скобочками), оно отвечает что у тебя баттхерт.
без разница по какому поводу)
главное у тебя БАТТХЕРТ и всё тут)
Они даже не вникают в смысл того, что им пишут! Да и зачем?!
Сообщение отредактировал vizvig: 16 October 2012 - 8:57
0 members, 13 guests, 0 anonymous users