Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Походка "Военной Машины" на ЮГ

• Закрытая тема Тема закрыта
13057 ответов в теме

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

ты не можешь ничего обещать ибо твои слова это слова одного из грунта и не более того (как выражается стренжер у которого как я понимаю вес слов намного выше).

Ссылку на пост Странгера плс, где он говорит, что мои слова это слова одного из грунта и не более того.

то есть ты просто пустозвон.

Ты мне сначала ссылку дай, тогда посмотрим кто из нас пустозвон.
Ну и можем в принципе поспорить, скажем на 100 лярдов, весят ли мои слова что-нибудь. Оба сбрасываем по стольнику Криббе, договариваемся об условиях, допустим если ААА проатачит спейс РА - иски уходят мне, нет - тебе. Ну и вне зависимости от результата сего мероприятия по факту события определяется победитель.
Мм?
Хотя я тебе уже предлагал одно пари, ты забэкпедалил как последнее ламо =( так что скорее всего я впустую трачу время.
  • 0

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706
  • EVE Ingame:Patalogoanatom
  • Corp:Surreal corp
  • Ally:The Afterlife.
  • Client:Eng
Зум в ААА!!!!
Кто же законтрактит ПЛ следующим??? :)
  • 0

pat_02.jpg

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385
  • EVE Ingame:SMercer
  • Corp:роли снимаются.
  • Ally:роли снимаются.
  • Channel:online

Зум в ААА!!!!
Кто же законтрактит ПЛ следующим??? :)

Зумзат - вернулся? Тогда ААА +100 ко всем параметрам :)

Сообщение отредактировал I_gor: 26 September 2011 - 20:16

• 1

ПТН ПНХ

SkyDragon

SkyDragon

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
1558
  • EVE Ingame:Ghost Storm
  • EVE Alt:James Dimmick
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AfterLife

Ссылку на пост Странгера плс, где он говорит, что мои слова это слова одного из грунта и не более того.

Ну и можем в принципе поспорить, скажем на 100 лярдов, весят ли мои слова что-нибудь. Оба сбрасываем по стольнику Криббе, договариваемся об условиях, допустим если ААА проатачит спейс РА - иски уходят мне, нет - тебе. Ну и вне зависимости от результата сего мероприятия по факту события определяется победитель.
Мм?
Хотя я тебе уже предлагал одно пари, ты забэкпедалил как последнее ламо =( так что скорее всего я впустую трачу время.

Спорь на меньшую сумму)) за 100 лярдов рол тоже протачит того кого ты скажешь :) поспорьте лярдов на 5
  • 1
Изображение

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3249
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open
Вы не переводите стрелки, разговор был не про атаку, а про войну! А то накидать СБУшек и за 5 лярдов можно, чем не атака? :lol:
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Stranger

Stranger

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 531 сообщений
412
  • EVE Ingame:AdmiralStranger

ты не можешь ничего обещать ибо твои слова это слова одного из грунта и не более того (как выражается стренжер у которого как я понимаю вес слов намного выше). то есть ты просто пустозвон.

Может )
И тоже очень хочу увидеть нде я писал про грунтов, я вроде этим термином не пользуюсь.
  • 4

Unblighter

Unblighter

Karma, I heard, is a bitch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
264
  • EVE Ingame:Lapasatick
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.
По счастливому и случайному совпадению, у скотенка случился реал, который ему не даёт ответить?)
  • 0
Изображение
Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)

BesKost

BesKost

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
116
  • EVE Ingame:BesKost
  • Corp:ECCON
  • Ally:BAND
Зря Вы так РА травите. Они своим обычным КТА флитом, который привык, что никто не прилетает, попали под спланированную операцию. По остальным сливам, просто еще не приучились жить, когда оппонент применяет партизанскую тактику террора.

РЕД, в данном конфликте, кажется заложником ситуации, ибо именно этот алли ближе всего к югу, за что и получает дропы по все территории. Лично у меня сложилось впечатление, что ВН и проч члены ДРФ руками РА загребают угли. Летают в блобах в выходные под прикрытием суперов, чувствуют себя сухо и комфортно. В то время как РА будет вынужден откачивать и дефендить бриджи, луны и коробки не только по праздникам.
  • 6
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть как мимо проплывёт труп твоего врага...
Изображение

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

РЕД, в данном конфликте, кажется заложником ситуации, ибо именно этот алли ближе всего к югу, за что и получает дропы по все территории.

Ну какбы РА был митшилдом для дронрегионов еще годика 3 назад.
Поэтому папа Дич его спонсировал и поддерживал в трудные времена. И сейчас РА играет точно такую же роль.

Я нихочу никого из РА обидеть, вполне возможно для РА это был лучший выбор в сложившейся ситуации.
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9443 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life
хан удали пост не дамажконтроль РА, посмотри на тикер постера.
  • 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

хан удали пост не дамажконтроль РА, посмотри на тикер постера.

это ещё почему ?

повторюсь, что на самом деле уровень пилотов РА, в своей массе, гораздо выше, чем тех же дичей, что обычных пилотов, что ситов)

опять же
сказывается то, что живут они на границе, и нонстоп шаращиеся роумы по инсмазеру/деториду/викедкрику и частично этериум рич, заставляют пилотов хоть немного думать головой,

в отличии от самих дронрегов,

где количество идиотизма в головах местных жителей зашкаливает все границы,
а появись там нпс регион, то о "я не смог докнуться - мазерах" мы бы слышали каждый день и без топиков а-ля Охота.

Сообщение отредактировал Liteik: 27 September 2011 - 11:39

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29255 сообщений
2284
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
НПС регион будет означать ребаланс дронов. мы за
  • 0

SchwarzWald

SchwarzWald

Злобный вуглускр

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1008 сообщений
25
  • EVE Ingame:WillDeOneHalf
  • Corp:RuSH
  • Ally:SOLAR

Зря Вы так РА травите. Они своим обычным КТА флитом, который привык, что никто не прилетает, попали под спланированную операцию. По остальным сливам, просто еще не приучились жить, когда оппонент применяет партизанскую тактику террора.

РЕД, в данном конфликте, кажется заложником ситуации, ибо именно этот алли ближе всего к югу, за что и получает дропы по все территории. Лично у меня сложилось впечатление, что ВН и проч члены ДРФ руками РА загребают угли. Летают в блобах в выходные под прикрытием суперов, чувствуют себя сухо и комфортно. В то время как РА будет вынужден откачивать и дефендить бриджи, луны и коробки не только по праздникам.

Я в РЕД не так давно, ну сравнительно. ;) Но все это время альянс больше 1 месяца на попе ровно не сидел, постоянно были движухи. ПвП в любых его проявлениях, будь то флит зарубы или роумы - это то ради чего основной народ в РЕД логинится. Собственно без войны альянс бы уже давно развалился. Ситуация "не с кем воевать" - это самое страшное что может случиться с РЕД.

Посему, хочу сказать огромное спасибо всем, кто планирует и проводит евенты и просто прилетает подраться.
  • 1

CrazyBlot

CrazyBlot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 358 сообщений
22
  • EVE Ingame:CrazyBlot 78
  • Corp:None
  • Ally:None

грядет дизбанд ангел-картеля :lol:

курс асфальто-укладчиков на курс )

Не, Дарох последний раз был замечен в Пандах. Но у них с Каозом старая дружба (даже как-то в фонтан летали типа "помогать" и Каозы нам вставили цинку в 80 км от ПОСа :) - было больно). Возможно то был красивый уход из игры просто.
  • 0

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR

Мм?

Зумзат, давай за 100 лярдов я проатачу Редов? Конечный результат тот же, т.е никакой, но активности гарантирую намного больше. Опять же про переблоб можно будет говорить не переставая. Я 100-пудово их победю :rolleyes: , и на форуме, и по искам.
З.Ы. За 200 лярдов я позову Васю и мы проатачим всю ДРФ.
  • 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND
Пилотам РА нравится крепчать - это радует.

Потому как полеты в блобе, как ни печально, скилл не развивают - тк думать не надо. Печально конечно, что люди принимают этот эрзац за пвп, но как говорится, кому и кобыла невеста.
  • -3

Изображение

Pooh

Pooh

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 357 сообщений
-2
  • EVE Ingame:La Pooh
  • Corp:нпц
  • Ally:нэту
чего-то ты про СК такого не пел.
А только про прекрасную сеть бриджей
  • 4
.....

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR

Пилотам РА нравится крепчать - это радует.

Потому как полеты в блобе, как ни печально, скилл не развивают - тк думать не надо. Печально конечно, что люди принимают этот эрзац за пвп, но как говорится, кому и кобыла невеста.

А как же чувство локтя двухсот бидоно-пилотов? Участие в самых масштабных эвентах? Вершить судьбы мира?
  • 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29255 сообщений
2284
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Это не в малейшей мере не сравнится с несравненным пвп бластера. Ну с солокилами цинофригов и тому подобным
  • 1

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3249
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open
БВ сфейлился. Стареет...
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users