Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Резня в голубой лагуне
Отправлено 09 February 2012 - 8:31

Ага, ничего не поменялось, вы как делали все чужими руками, присваивая заслуги себе, так и продолжаете. Норм, это тоже своеобразный тип пвп, но слава богу есть варианты откнтрить бобров и мне ничего не будет мешать вести отстрел дальше

Сообщение отредактировал Ghost447: 09 February 2012 - 8:32
★★★★★★Рекрут топик для корпораций / Рекрут топик для пилотов★★★★★★
Канал SOPR
Отправлено 09 February 2012 - 8:40

а что, бобры с тикером XIX не участвовали в уничтожении ваших флотов?Ага, ничего не поменялось, вы как делали все чужими руками, присваивая заслуги себе, так и продолжаете. Норм, это тоже своеобразный тип пвп, но слава богу есть варианты откнтрить бобров и мне ничего не будет мешать вести отстрел дальше
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 09 February 2012 - 8:48

а что, бобры с тикером XIX не участвовали в уничтожении ваших флотов?
Что ты хочешь от тех кто видит только то что хочет видить?

Сообщение отредактировал AlexFrolov: 09 February 2012 - 8:49
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
Отправлено 09 February 2012 - 9:16

Ну речь зашла о том что "дорого". А так - да, оно не только дорогое, но и скиллоемкое обучение выходит по ускоренному курсу "как не слить тенгуфлит бобрам".Скилы тоже? Или там все в четверочку?
Я просто рискну предположить, что сейчас переход на маэли или армаги может точно так же не взлететь.

Отправлено 09 February 2012 - 9:46

О как. А я всю жизнь считал, что ситуация как раз таки обратная.Основная задача ведь не "разойтись в релейтеде с хорошими цифрами в свою пользу", задача - чтобы флот противника вынужден был отступить, а мы радостно переклаймили у редов их спейс.

Сообщение отредактировал Sebastian: 09 February 2012 - 9:47
Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft
Отправлено 09 February 2012 - 10:23

сожрут тебя тутНу речь зашла о том что "дорого". А так - да, оно не только дорогое, но и скиллоемкое обучение выходит по ускоренному курсу "как не слить тенгуфлит бобрам".
Я просто рискну предположить, что сейчас переход на маэли или армаги может точно так же не взлететь.Основная задача ведь не "разойтись в релейтеде с хорошими цифрами в свою пользу", задача - чтобы флот противника вынужден был отступить, а мы радостно переклаймили у редов их спейс.

Отправлено 09 February 2012 - 10:56

Пора бы уже южному педонапчику сообразить, что без помощи циган они мало на что способны. Но, видимо, пару успешных совместных опсов окрылили ребят, и они решили поиграть в самостоятельность. Эта дорожка ранее уже была проторена РА и XIX. Вот и АААРОЛы решились пройтись этим путем.http://killboard.legionofdeath.info/?op=related&name=966098# - релейтид пока не полный, нет небольшого кол-ва слитых кораблей РА и XIX
Давайте грабить богатых и убивать бедных...
Отправлено 09 February 2012 - 11:08

О как. А я всю жизнь считал, что ситуация как раз таки обратная.
Стратегическая задача ААА: дожать РА, заставить его отступить в дронреги и объединить фронт с соларами. Делается это захватом территорий или убиванием морали противнику через победы в бою - то другое дело. Хоть как нибудь.
Задача дичей: этого не допустить, дожать соларов.
Задача ПЛ: дождаться когда прилетит мяско и зарубится с митшилдом, упасть сверху и поиметь все стадо, подрочить на килборду, потроллить на форуме, разойтись по другим делам, весьма довольными собой. Profit.
Сообщение отредактировал Komolov: 09 February 2012 - 11:08
Still, its douchebaggery to hurt Komolov. The man is the king of carebearkilling ,the sensei of suddenly-thanatos. The headhoncho of hotdrops. The anti-farmer incarnate, you cant just do this to him.
Отправлено 09 February 2012 - 11:18

Задача ПЛ: дождаться когда прилетит мяско и зарубится с митшилдом, упасть сверху и поиметь все стадо, подрочить на килборду, потроллить на форуме, разойтись по другим делам, весьма довольными собой. Profit.
Главное не забыть предварительно насканить дырку и расстрелять Сусанина.

Отправлено 09 February 2012 - 11:22

Still, its douchebaggery to hurt Komolov. The man is the king of carebearkilling ,the sensei of suddenly-thanatos. The headhoncho of hotdrops. The anti-farmer incarnate, you cant just do this to him.
Отправлено 09 February 2012 - 11:41

Вы про ту дырку особо не педалируйте. Одно дело когда такое случается регулярно и совсем другое - когда лишь однажды. Те кто туда попал вспоминают об этом в юмористическом ключе, так что успешно потроллить на эту тему вам не удасться.
Да тебя там в пандемиках еще не было. Собственно , просто смешной момент из жизни EVE, все понимают, что в игре нет Спартанцев, все так или иначе лажают. Правда есть одна имба - кинь 100 суперов, и гаси хоть 100500 гунов

Отправлено 09 February 2012 - 12:17

http://eve-kill.net/...kll_id=12392034
Реды продолжают расплачиваться с пандами натурой... союзников?
Отправлено 09 February 2012 - 12:19

Отправлено 09 February 2012 - 12:21

Ну а как ты это себе представляешь? Панды должны были проставить плюсы многочисленным мелким альянсам, имеющим плюсы к РА или Дичам? NBSI - раз нейтрал, можно и стрелять, и хотдропать.
Лемменги не думают они выполняют команду "Фас".

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users