...а овальный таки идиот или провокатор, скорее второе.
Это я про его листовочки с логотипом едра.
Можно полюбопытствовать, что за листовочки?
Это что ли?

Враньё сплошное опять, поди? Наговаривает на честных людей, скатина...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
...а овальный таки идиот или провокатор, скорее второе.
Это я про его листовочки с логотипом едра.
Цены на тарифы никак не коррелируют с голосами за едро.Враньё сплошное опять, поди? Наговаривает на честных людей, скатина...
Можно полюбопытствовать, что за листовочки?
Это что ли?
Враньё сплошное опять, поди? Наговаривает на честных людей, скатина...
1. Подстава тем, кто будет их клеить. Из за подлинного логотипа и подложного авторства.
2. Эффект по декларированой аудитории от нулевого до обратного.
3. Наконец, очевиднейший маразм.
я в законах про хулиганство не силен, поэтому вопрос, если добрый дядя милиционер поймает подростка в твоем подъезде, который клеил на стену плакат с твоей фоткой, твоим телефоном и заведомо ложной надписью, под которой ты не подписывался, например "отсосу за 3 рубля", то что этому подростку грозит по закону?Расклейка такого объявления - административка? лол
ты еще свержение конституционной власти сюда припиши.
Сообщение отредактировал Pointer: 05 July 2012 - 10:05
очень лживую АНАЛогию ты привел.я в законах про хулиганство не силен, поэтому вопрос, если добрый дядя милиционер поймает подростка в твоем подъезде, который клеил на стену плакат с твоей фоткой, твоим телефоном и заведомо ложной надписью, под которой ты не подписывался, например "отсосу за 3 рубля", то что этому подростку грозит по закону?
I'm the law and you can't beat the law
Что же в ней не так?очень лживую АНАЛогию ты привел.
приведи пример неправды в тексте:На плакате есть текст, который является неправдой. Под этой неправдой не подписывались люди, от имени которых данный плакат сделан. Ну приведи более нормальную аналогию с учетом вышесказанного.
- а что у тебя с рекордами?
- я успешный постер на ивру, а ты?
типа жалобы не были рассмотрены? потому что их не было или по тому что не хотят рассматривать? да все знали, что будет повышение цен с 1 июля и беспрекословно радовались чтоли? на любое повышение цен те же старушки жалуются тоннами бумаги. всегда с одинаковым результатом: отклонить. в итоге: пенсию поднять на рублю, жкх на десять.Так что ты таки прав, вранье, как минимум про то, что:
1. жалобы рассмотрены
2. приняты недействительными из-за низкого кол-ва голосов за ядро.
- а что у тебя с рекордами?
- я успешный постер на ивру, а ты?
Ну ок, оставь только п.2.типа жалобы не были рассмотрены? потому что их не было или по тому что не хотят рассматривать? да все знали, что будет повышение цен с 1 июля и беспрекословно радовались чтоли? на любое повышение цен те же старушки жалуются тоннами бумаги. всегда с одинаковым результатом: отклонить. в итоге: пенсию поднять на рублю, жкх на десять.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users