Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ребаланс востока.

• Закрытая тема Тема закрыта
23497 ответов в теме

OmyT

OmyT

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 482 сообщений
14
  • EVE Ingame:Pilot Alt
  • EVE Alt:net
  • Corp:Lai Dai
  • Client:Рус
ну шож такое то,уже всем давно понятно ,панды и ко к вашим гудфайтам никакого отношения не имеют,("я хз кто их позвал","они мимокрокодили")(с),"да это Я их позвал"(с),определитесь уже ,сколько ж можно !!!! как говорится и рыбку съесть и ... ну вы поняли.
  • 0

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19839 сообщений
7614
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
  • Ally:-DD-
  • Client:Eng

У тебя совсем БВ головного мозга?? Опять в возможном прилете тестоПЛ будет виновато ААА?

Если ты заметил, я не употреблял выражений "вы виноваты в том что.."
Просто констатация факта, что велика вероятность того, что они приедут за вами, поскольку у них на вас нездоровый стояк, который лично я наблюдаю впервые. В том смысле что первый раз вижу, как можно настолько хотеть убить альянс с потрохами, что не ограничится отьемом территорий, а делать все для его каскада, включая всякие безумные кемпы лгк и постоянное преследование где бы то ни было.
  • 0

Ewak

Ewak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1510 сообщений
938
  • EVE Ingame:Maximus Verrucosus
  • EVE Alt:Alhana Star Breeze
  • Corp:Exit-Strategy.
  • Ally:Unchained Alliance

Просто констатация факта, что велика вероятность того, что они приедут за вами, поскольку у них на вас нездоровый стояк, который лично я наблюдаю впервые. В том смысле что первый раз вижу, как можно настолько хотеть убить альянс с потрохами, что не ограничится отьемом территорий, а делать все для его каскада, включая всякие безумные кемпы лгк и постоянное преследование где бы то ни было.

Мы умеем злить людей, для этого и играем :)
  • 0

ex Alhana Starrbreeze .-A-.

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19839 сообщений
7614

ПЛ уже давно не ставит посы под титаны, они порталят флот и прыгают за ним титаном.

Рискованная тактика. И вы до сих пор не спилили пару таких титанов-одиночек пачкой суицидных дредов?

Мы умеем злить людей, для этого и играем :)

Вы хоть причину-то пробовали узнать? :) Просто так, ради интереса?
  • 0

raverus

raverus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 172 сообщений
162
  • EVE Ingame:Githzheri
  • EVE Alt:Sabnat

Ну ты однако не сравнивай передвижение одиночки и флота.
Проход флота по титану само по себе каждый раз маленькая драма, с несколькими повторными бриджами для слоупоков и прочими "ой мне цинку убили надо новую тащить"

:facepalm:

Вы это, тренируйтесь там... :m0201:
  • 1

OmyT

OmyT

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 482 сообщений
14

а ты подумай,как играть ,когда кругом плюса,и ХОРОШИЕ нейтралы ,а минус один рядом))кемпить только и остается,хоть какая развлекуха) и да может кто нить внятно ответить,когда был последний таймер в 1v ААА было там,10 тел не в счет

Рискованная тактика. И вы до сих пор не спилили пару таких титанов-одиночек пачкой суицидных дредов?

Вы хоть причину-то пробовали узнать? :) Просто так, ради интереса?

а в чем риск собственно то? флот 200 +-,рядом 400-450, вражин 300-350.че не прыгать с титаном?
  • 0

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19839 сообщений
7614

а ты подумай,как играть ,когда кругом плюса,и ХОРОШИЕ нейтралы ,а минус один рядом))кемпить только и остается,хоть какая развлекуха)

Опять же, во времена курско как было нам играть, когда вокруг сплошное дрф и их полчища суперов? И панды кстати тоже были поблизости, нанятые дрф. И ничо, вполне себе играли, еще и суперами пару раз рискнули и куш сорвали.

Вот и вы так же играйте. Время курско было одним из наиболее фановых на моей памяти, не вижу причин чтобы и у вас не было того же.

а в чем риск собственно то? флот 200 +-,рядом 400-450, вражин 300-350.че не прыгать с титаном?

Посчитай как быстро выпиливают титан скажем 20 дредов. Или 20 дредов + велпфлит.

Вы это, тренируйтесь там... :m0201:

Тренируемся!
Титаны даркспавнов например уже перестали путать кнопки джамп и бридж :)
  • 0

OmyT

OmyT

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 482 сообщений
14

Опять же, во времена курско как было нам играть, когда вокруг сплошное дрф и их полчища суперов? И панды кстати тоже были поблизости, нанятые дрф. И ничо, вполне себе играли, еще и суперами пару раз рискнули и куш сорвали.

Вот и вы так же играйте. Время курско было одним из наиболее фановых на моей памяти, не вижу причин чтобы и у вас не было того же.

Посчитай как быстро выпиливают титан скажем 20 дредов. Или 20 дредов + велпфлит.

вот жеж чорт!! ща будет жаль гусей))ева такая ева)так и ААА вроде стреляет
ну батенька вы загнули ,20 дрэдов должны быть покрайне мере залогинены, и панды уж точно знают сколько у врага залогинено суперов,или я не прав?да даже если они и не знают,то союзники могут подсказать

Тренируемся!
Титаны даркспавнов например уже перестали путать кнопки джамп и бридж :)

Ничо, повторение мать учения,надо ж когда то учится,а то скоро клайм заимеют ,а элементарных вещей знать не будут))

Сообщение отредактировал OmyT: 05 November 2012 - 13:22

• -1

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19839 сообщений
7614

ну батенька вы загнули ,20 дрэдов должны быть покрайне мере залогинены, и панды уж точно знают сколько у врага залогинено суперов,или я не прав?да даже если они и не знают,то союзники могут подсказать

Ты видимо совсем бесперспективный.

Ладно, дам пару советов в качестве гуманитарной помощи.

Заводите шпиона к тестам. С их рекрутингом это сделать проще чем стену обоссать. Шпиона надо такого, чтобы умел хд. Я думаю не проблема.

Летаете этим шпиком во флоте с цинкой в фите. И каждый раз, когда ПЛ начинает использовать титана-одиночку, сжимаете лом очком. Прыгаете 1-2 промежутка. В промежутке более чем одном от места базирования начинаете ловить. Ловите так.
Слушаете ФК и ТС, там обычно всегда понятно когда будет бридж. Заранее выходите из флота, входите во флот велпфлита. Со стороны это не заметят, будте уверены. Постоянно кто-то выпадает и т.п., это будет выглядеть так же.

И когда титан начинает порталить, и флот начинает проходить, жмете бабл. Тут нужны руки и скилл шпиона конечно, момент постановки бабла нужно выбрать правильно, чтобы не поставить его раньше. Но думаю в целом альянсе найдется хотя бы 1 такой человек.

И все. Дальше агрите титан лучом, ставите цину, дропаете велпфлит. Титан выпиливается очень быстро даже с 50-80 хурей.

В итоге расход - 1 спаленный спай, возможно слитый велпфлит.
Приход - убитый (ОМФГ) ТИТАН САМИХ ПАНДЕМИКОВ!11, отличный щелчок по носу, буст морали всему альянсу.

Теперь же я послушаю ваши обьяснения, почему ААА не сможет собрать велпфлит и кучу других причин :)

Сообщение отредактировал Li Anderson: 05 November 2012 - 13:38

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Теперь же я послушаю ваши обьяснения, почему ААА не сможет собрать велпфлит и кучу других причин :)

2 титана.
Если на прокинувший прилетело какое то наглое нубло потаклить, то титан жжот цинку и весь флот проваливается обратно+ звучат колокола и прилетает 30 триажных архонов :rolleyes:
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Faiklon

Faiklon

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1133 сообщений
422
  • EVE Ingame:Faiklon
  • Corp:ALCOR
  • Ally:-

Заводите шпиона к тестам. С их рекрутингом это сделать проще чем стену обоссать. Шпиона надо такого, чтобы умел хд. Я думаю не проблема.

Летаете этим шпиком во флоте с цинкой в фите. И каждый раз, когда ПЛ начинает использовать титана-одиночку, сжимаете лом очком. Прыгаете 1-2 промежутка. В промежутке более чем одном от места базирования начинаете ловить. Ловите так.
Слушаете ФК и ТС, там обычно всегда понятно когда будет бридж. Заранее выходите из флота, входите во флот велпфлита. Со стороны это не заметят, будте уверены. Постоянно кто-то выпадает и т.п., это будет выглядеть так же.

И когда титан начинает порталить, и флот начинает проходить, жмете бабл. Тут нужны руки и скилл шпиона конечно, момент постановки бабла нужно выбрать правильно, чтобы не поставить его раньше. Но думаю в целом альянсе найдется хотя бы 1 такой человек.

И все. Дальше агрите титан лучом, ставите цину, дропаете велпфлит. Титан выпиливается очень быстро даже с 50-80 хурей.

Приход - убитый (ОМФГ) ТИТАН САМИХ ПАНДЕМИКОВ!11, отличный щелчок по носу, буст морали всему альянсу.

Позвольте узнать, и как вы это раньше все титаны тестопандемикгунов не перечпокали?
  • 4

Faiklon.png

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19839 сообщений
7614

2 титана.
Если на прокинувший прилетело какое то наглое нубло потаклить, то титан жжот цинку и весь флот проваливается обратно+ звучат колокола и прилетает 30 триажных архонов :rolleyes:

Т.е. на промежутке, куда прыгает флот, стоит еще одинокий титан без поса? :)
Я считаю это маловероятным. Но в любом случае стоит попробовать, потому что шансы очень неплохие, и риск незначительный.
  • 0

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4916 сообщений
950
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian

Это пандам повезло что успели вскочить на ступеньку вашего паровоза, а то могли ведь и без титанов так остаться!
  • 10
Ай эм Гандам.
Изображение

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19839 сообщений
7614

Позвольте узнать, и как вы это раньше все титаны тестопандемикгунов не перечпокали?

Мы раньше чпокали РА, потому что у нас на них болело. Сути-то не меняет. Супер, независимо от тикера пилота его пилотирующего, имеет одно и то же количество хп.

Если бы вы меньше писали на форуме и вместо этого настойчивей старались провернуть подобную операцию - у вас тоже давно бы получилось.

Это пандам повезло что успели вскочить на ступеньку вашего паровоза, а то могли ведь и без титанов так остаться!

Этим пандам повезло что у них такой противник, дамажит только на форуме :)
  • 3

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080
  • EVE Ingame:tester128
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

Мы умеем злить людей, И прятаться от них в домике лгк, для этого и играем :)

фиксед фор грейтер джастис
  • 0

Изображение

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

Вааб бааб дааб тааб. Трололо!

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4916 сообщений
950
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian

Этим пандам повезло что у них такой противник, дамажит только на форуме :)

Это не ты там 10 минут назад на форуме пандам титан на пробросе флота убил? :troll:
  • 2
Ай эм Гандам.
Изображение

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Т.е. на промежутке, куда прыгает флот, стоит еще одинокий титан без поса? :)
Я считаю это маловероятным. Но в любом случае стоит попробовать, потому что шансы очень неплохие, и риск незначительный.

Ли. 2 титана во флоте, открывает цинку ибис, на него проходит флот+титан. Ждут минуту пока портал отгорит, потом проходит второй титан. В чем проблема, постоять титаном с флотом на цинке 1 минуту?
Риск....ну потеряете 100 хурей, да и пофиг. Зато панды поржут :rolleyes:
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19839 сообщений
7614

В чем проблема, постоять титаном с флотом на цинке 1 минуту?
Риск....ну потеряете 100 хурей, да и пофиг. Зато панды поржут :rolleyes:

Проблема в том, что все делают ошибки и поступают не так, как должны бы. И любой план не является на 100% гарантированно удачным. Но можно попробовать сделать и получить результат, или не делать ничего, вместо этого все свои силы направить на поиск причин для обоснования того, почему ничего нельзя сделать.

Сообщение отредактировал Li Anderson: 05 November 2012 - 14:11

• 0

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109
  • EVE Ingame:Zania Zarry
Где киллмыло титана?