Спойлер
Сообщение отредактировал Fire_Fly: 26 June 2014 - 16:06
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А я почему то считал если у меня за вечер меньше 60% это чёт какой то день не удачный сегодня и ну их нафиг эти танчики.
ты статист а такие раки как я играют в радость !
вот чувап простит в чатик "посоны давайте победим" ну глупо былобы затащить бой. слили и как говорится сделал гадость, сердцу радость
Если эти сливы подряд бывали бы длиной до 5-7 боёв, а потом компенсировались бы победами подряд, то я бы, Доцент, тебе поверил. Но когда 7-10-15 боёв слито подряд и без компенсации серией побед, причём регулярно - это не норма, а повод отдохнуть.
Если эти сливы подряд бывали бы длиной до 5-7 боёв, а потом компенсировались бы победами подряд, то я бы, Доцент, тебе поверил. Но когда 7-10-15 боёв слито подряд и без компенсации серией побед, причём регулярно - это не норма, а повод отдохнуть.
Смотри на 1000 боев последние и не парься о мимолетном.
У мне на вин рейт побоку, главное дамажка. Без нее wn8 фиговый будет. По мне так хоть 0% побед, но чтоб я дамажил в каждом баю на фиолетовые штаны. Тада все будут приседать три раза.
А я в xvm включил только процент побед.
Ты не припоминаешь 90-100% выигрышных сессий? Вот это и есть компенсация.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
У мне на вин рейт побоку, главное дамажка. Без нее wn8 фиговый будет. По мне так хоть 0% побед, но чтоб я дамажил в каждом баю на фиолетовые штаны. Тада все будут приседать три раза.
поддерживаю
0 members, 1 guests, 0 anonymous users