та кто же скрины поражений делает ? -) Кроме двух силуэтов в прицеле я особо не на что не смотрел, имел ввиду что сзади километрах в 10-ти фубуки был в стелсе, но точно знаю что не его торпеды, я спецом отвернул от него чтобы не мешал (вдогонку из инвиза он недостает никак), остальное если что и было то за пределами засвета последние 5 минут, вообще нафига эти флажки если с ними все равно взрывается корабль ?
Они и фугасами по мне прошлись так что я офигел, 2 пожара, тушу, три пожара, ремка, когда я взорвался у меня 20к оставалось (промахнулся по кливленду вторым залпом, ну то есть цитадели небыло а остальное ему пофиг), собственно почему запомнилось 20к хитов я выцеливаю третий залп... и тут: Ziplen "Детонация".
Прям на память пришли прохладные истории из танков про "уравниловку", хотя был опыт когда тебе в лоб из ЗИС-6 и Д-5т.. КТ шьют в башню и верхний бронелист, 12 раз подряд, а потом во второй КТ еще 10 раз (спецом смотрел места пробития пока охреневал, мы во взводе 2 КТ и шли вдвоем зная что их команда нас в лоб пробивает только в НЛД)... ага они золотом недолжны были пробивать даже в теории. Так же как случай смотрим на вражеский ИС-3, он уже троих убил и почти целый, выезжает бортом - ему вчетвером в борт по 2-3 снаряда каждый всадил из команды... ни сняли ни одного хита: 6 дзинков 4 рикошета 1 непробил, по стате 44% побед, зато он потом лоб КТ пробил с поджегом, и боеукладку у Е50 вышиб. В общем мну на фантастику потянуло....
Сообщение отредактировал Zolha: 03 January 2016 - 1:28