Стелларис со всеми дополнениями теперь по подписке, 600р/месяц.
А дополнения теперь стоят больше 1000р/штука. А весь комплект 16 тысяч.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Да щаз, это ж пароходы парадоксы, максимум их щедрости - это сделать основную игру бесплатной, но количество длц тогда должно быть около 30 а сумма их покупки - приближаться к 50к.
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Эт самое, кто-то сталкивался с тем, что фуллфлоты линкоров при строительстве не стакаются в одну кучу?
Вот вне зависимости от того, закажешь руками на верфи или через менеджер флотов 50-70% кораблей стакнуты во флот, а остальное висит рядом строго попарно
С корветами нормально, а остальное мне строить уже лень
Это если из меню флотов строить или непосредственно на верфи заказывать?
Там есть приколы когда флот висит на верфи, ты заказываешь ему пополнение, потом он отлетает и возвращается на место... и это пополнение по одной штуке рядом строится, вроде и вернулся на место, а комп считает что ты и на орбите и не на орбите верфи(корабли непоймут где флот и не присоединяются). Его надо снова отвести и нормально задокать чтоб разглючило.
Еще бывает когда ты заказал пополнить фуллфлот, он висит на верфи задочен, и там что-то строится без привязки к флоту... это строящееся в него сваливается, а заказанное по одному висит ибо построилось/долетело до флота к которому привязано, а не влазит.
Глюки короче. К ним надо привыкнуть.
Сообщение отредактировал Zolha: 01 March 2024 - 13:42
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
Я все жду дефинитив едишн рублей за 1200
Шел бы ты с такими запросами на ...!
А! Тебя уже туда послали
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Это если из меню флотов строить или непосредственно на верфи заказывать?
Было с обоими вариантами. Закажи 10 флотов и получи полчаса геморроя по склейке
Но похоже позавчерашний патч это пофиксил, теперь нормально. чутка подфиксил.
Вручную 1 заказанный флот стакнулся нормально, 10 флотов с 2х мегаверфей опять врассыпную
Сообщение отредактировал DimitriyEG: 02 March 2024 - 18:52
Ленивец всея Руси.
Ахренеть - голая версия 2200.
я ее по предзаказу за 699 брал.
мне кажется они ухи поели.
брать новые длц по 1099 в день релиза - они ахренели. целые игры за такую цену продают, а не набор скриптов с уже готовыми ассетами.
Ахренеть - голая версия 2200.
я ее по предзаказу за 699 брал.
мне кажется они ухи поели.
брать новые длц по 1099 в день релиза - они ахренели. целые игры за такую цену продают, а не набор скриптов с уже готовыми ассетами.
И ты иди на ***!
*** торренты
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Тыкс. Поясните мне за логику крестовых походов ИИ империумов.
У них флот в нцать раз слабее моего, экономика аналогично (20+ экуменополисов однако)
А мне по кулдауну кидают поход, лишаются 3-5 планет и снова по кругу
Сообщение отредактировал DimitriyEG: 03 March 2024 - 15:10
Ленивец всея Руси.
Играю сейчас в мод гигаструктур, там вылез кризис Сирены (Sirenalia), распространяют поле мозгового контроля на систему, все влетающие в него флотилии переходя на их сторону. В науке, журнале и в постройках нет ничего, чтобы контрить это. Играл кто? как это подебить?
Тфу, нашел. В инцидентах.
Сообщение отредактировал Tesseya: 09 April 2024 - 10:09
Долго не играл решил запустить и офигел. Что они намутили непонятно. Раньше спокойно играл на адмирале в высокую, сейчас на капитане раскатывают. Какие-то всратые товары массового спроса, блага.. микроменеджмент на микроменеджменте. Автоуправление вообще хрень строит. Сектор создать как непонятно, кнопка сектора есть, а создать не получается..
Сообщение отредактировал Glorion: 14 April 2024 - 8:13
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
0 members, 1 guests, 0 anonymous users