Стелларис со всеми дополнениями теперь по подписке, 600р/месяц.
А дополнения теперь стоят больше 1000р/штука. А весь комплект 16 тысяч.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Да щаз, это ж пароходы парадоксы, максимум их щедрости - это сделать основную игру бесплатной, но количество длц тогда должно быть около 30 а сумма их покупки - приближаться к 50к.
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Эт самое, кто-то сталкивался с тем, что фуллфлоты линкоров при строительстве не стакаются в одну кучу?
Вот вне зависимости от того, закажешь руками на верфи или через менеджер флотов 50-70% кораблей стакнуты во флот, а остальное висит рядом строго попарно
С корветами нормально, а остальное мне строить уже лень
Это если из меню флотов строить или непосредственно на верфи заказывать?
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
Там есть приколы когда флот висит на верфи, ты заказываешь ему пополнение, потом он отлетает и возвращается на место... и это пополнение по одной штуке рядом строится, вроде и вернулся на место, а комп считает что ты и на орбите и не на орбите верфи(корабли непоймут где флот и не присоединяются). Его надо снова отвести и нормально задокать чтоб разглючило.
Еще бывает когда ты заказал пополнить фуллфлот, он висит на верфи задочен, и там что-то строится без привязки к флоту... это строящееся в него сваливается, а заказанное по одному висит ибо построилось/долетело до флота к которому привязано, а не влазит.
Глюки короче. К ним надо привыкнуть.
Сообщение отредактировал Zolha: 01 March 2024 - 13:42
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
Я все жду дефинитив едишн рублей за 1200
Шел бы ты с такими запросами на ...!
А! Тебя уже туда послали
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
Это если из меню флотов строить или непосредственно на верфи заказывать?
Было с обоими вариантами. Закажи 10 флотов и получи полчаса геморроя по склейке ![]()
Но похоже позавчерашний патч это пофиксил, теперь нормально. чутка подфиксил.
Вручную 1 заказанный флот стакнулся нормально, 10 флотов с 2х мегаверфей опять врассыпную
Сообщение отредактировал DimitriyEG: 02 March 2024 - 18:52
Ленивец всея Руси.
Ахренеть - голая версия 2200.
я ее по предзаказу за 699 брал.
мне кажется они ухи поели.
брать новые длц по 1099 в день релиза - они ахренели. целые игры за такую цену продают, а не набор скриптов с уже готовыми ассетами.
Ахренеть - голая версия 2200.
я ее по предзаказу за 699 брал.
мне кажется они ухи поели.
брать новые длц по 1099 в день релиза - они ахренели. целые игры за такую цену продают, а не набор скриптов с уже готовыми ассетами.
И ты иди на ***!
*** торренты
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
Тыкс. Поясните мне за логику крестовых походов ИИ империумов.
У них флот в нцать раз слабее моего, экономика аналогично (20+ экуменополисов однако)
А мне по кулдауну кидают поход, лишаются 3-5 планет и снова по кругу ![]()
Сообщение отредактировал DimitriyEG: 03 March 2024 - 15:10
Ленивец всея Руси.
Это шо? Машинные империи наконец прорабатывать будут?
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
Играю сейчас в мод гигаструктур, там вылез кризис Сирены (Sirenalia), распространяют поле мозгового контроля на систему, все влетающие в него флотилии переходя на их сторону. В науке, журнале и в постройках нет ничего, чтобы контрить это. Играл кто? как это подебить?
Тфу, нашел. В инцидентах.
Сообщение отредактировал Tesseya: 09 April 2024 - 10:09
Долго не играл решил запустить и офигел. Что они намутили непонятно. Раньше спокойно играл на адмирале в высокую, сейчас на капитане раскатывают. Какие-то всратые товары массового спроса, блага.. микроменеджмент на микроменеджменте. Автоуправление вообще хрень строит. Сектор создать как непонятно, кнопка сектора есть, а создать не получается..
Сообщение отредактировал Glorion: 14 April 2024 - 8:13

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
0 members, 3 guests, 0 anonymous users