Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Everyone vs Everyone War (Война всех против всех) + вечный дичевар

Legacy Tactical Voltage Pandemic Legion Triumvirate XIX Imperium Easterners WinterCo RMC Дичевар

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9270 ответов в теме

MrAlves

MrAlves

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 257 сообщений
0
  • EVE Ingame:Konstantin Surovij
  • Corp:Zima Corp
  • Ally:Legion of xXDEATHXx
  • Client:Eng

каком камбеке? 2/3 тенерифиса пустые. народа нет чтобы что-то захватывать. текущее бы освоить. 

про харасмент от тв - лол. в чем заключается харасмент от тв? твшники никого не харасят. никого не дропают. они пригоняют ко входу в крабконсту дред-2-3 и ждут когда на них сформятся. потом происходит бой и все счастливые катятся обратно крабить в домашки.

флоты формятся и летают постоянно. с контентом особых проблем нет. для того чтобы куда-то экспансироваться нужно не просто экспансироваться а с какой-то целью. спейса много. освоен он слабо (ну может тут еще дело в том, во многом, что тенерифис так себе регион). для ого чобы дальше экспансироваться нуно народа в 3-4 раза больше. 

С пивком покатит

• 1

Симарка

Симарка

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
288
  • EVE Ingame:Simarka Simar
  • Corp:Nuclear Paladins
  • Ally:X.I.X

зыж ликонские и массдрайверские рассуждения - сферические. создайте хотя бы корпу и приведите ее к успеху. хотя бы относительному. после этого давайте советы космического масштаба и космической же. управление - не то что вы себе представляете. как и фк-шение. думаю даже не кариер а лидеры корп (которые вряд ли читают весь этот бред) содрогаютя в рыданиях пополам от смеха/жалости читая ваши перлы.

кстати совсем я забыл что-то про могучий пандемик легион. смотрел тут видос про убиение бл титана китайцам на севере. примерно час пилили этот титан. в разговорах постоянно упоминается флот пл. и не поверите. когда титан уже умер, через 40 минут... прилетел могучий флот пл на джекдо. 

https://br.inyour.sp...442900&e=90&t=u

пл опять обкакались - ту зе форумс! превед пет хурды каоз.

• 0

"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."

Каоз Пандемикович Хурдопетов

MrAlves

MrAlves

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 257 сообщений
0

зыж ликонские и массдрайверские рассуждения - сферические. создайте хотя бы корпу и приведите ее к успеху. хотя бы относительному. после этого давайте советы космического масштаба и космической же. управление - не то что вы себе представляете. как и фк-шение. думаю даже не кариер а лидеры корп (которые вряд ли читают весь этот бред) содрогаютя в рыданиях пополам от смеха/жалости читая ваши перлы.

кстати совсем я забыл что-то про могучий пандемик легион. смотрел тут видос про убиение бл титана китайцам на севере. примерно час пилили этот титан. в разговорах постоянно упоминается флот пл. и не поверите. когда титан уже умер, через 40 минут... прилетел могучий флот пл на джекдо. 

https://br.inyour.sp...442900&e=90&t=u

пл опять обкакались - ту зе форумс! превед пет хурды каоз.

Так Пл же вроде с Элло заодно.

Там кстати, Артист вроде писал, что там На деф рорки собирается куча друзей, в тот раз как-то мало собралось почему-то.

• 0

useless fat nerd

useless fat nerd

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 722 сообщений
441

1523439703110418740.jpg

• 1

Симарка

Симарка

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
288

пофигу. важнее что их нонфактор флот шредингеровский (пока не расскажет каоз невозможно определить существует он или нет) опять показал свой могучий импакт на событие в еве.

восславим Malleus Raven благодаря сабре которого данный титан все таки появился на борде пл.

Сообщение отредактировал Симарка: 21 January 2019 - 11:27

• 0

MrAlves

MrAlves

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 257 сообщений
0

пофигу. важнее что их нонфактор флот шредингеровский (пока не расскажет каоз невозможно определить существует он или нет) опять показал свой могучий импакт на событие в еве.

Там инфа была от Хаоза, что тип над Пл здесь никто больше не прикалывается, так потому что про Пл толком никто и ничего не знает, как о дичах. На Реддите там приколов про Пл как о дичах здесь.

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
  • Client:Рус

Там кстати, Артист вроде писал, что там На деф рорки собирается куча друзей, в тот раз как-то мало собралось почему-то.

Ну вот вчера затаклили рорку соседям, потом такл перенесся на дерскиц мазер и понеслось. И это ещё только, по интелу - там ещё сотня-две бежало. Вообще ажиотаж.
Screenshot_2019-01-21-15-22-59-897_org.mozilla.firefox.png
  • 0

Изображение

MrAlves

MrAlves

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 257 сообщений
0

Ну вот вчера затаклили рорку соседям, потом такл перенесся на дерскиц мазер и понеслось. И это ещё только, по интелу - там ещё сотня-две бежало. Вообще ажиотаж.
attachicon.gifScreenshot_2019-01-21-15-22-59-897_org.mozilla.firefox.png

Branch stays strong. Для всех вообще удивление,что крабский Бранч устоял против такой агрессии, тз видимо сильно решает, но и вы тоже молодцы.

• 0

Симарка

Симарка

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
288

Там инфа была от Хаоза, что тип над Пл здесь никто больше не прикалывается

я не получал еще письма от каоза в стиле "простите меня, пожалуйста, что я рассуждаю о петстве сам будучи нонфактор ноунеймом. впредь обязуюсь никогда не использовать слово "пет" к кому бы то ни было пока сам не перестану быть петом. во славу великого гоббинса и моих хозяев-альфачей из хурды"

как тока получу сразу может быть наверное вряд ли перестану пинать хладный петский труп каоза из пасетик легиона.

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation

У тебя неплохо получается, айда к нам в следующий раз жабу читать  :D

Было же уже, ели сдыхались.

Без союзников что Дичи с их количеством и уж тем более РА - еще те нонфакторы.

Нонфакторы для чего?

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27920 сообщений
2990
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Дичам не хватает жёсткости, чисто моё мнение, Карер очень дипломатичный и вежливый лидер, поэтому многие этим пользуются, к сожалению, это вроде всем было давно уже ясно. Если посмотреть на фконов, то там дипломатия до добра не довела.

в фконах не дипломатия до добра не довела, а демократия в лидершипе

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

Branch stays strong. Для всех вообще удивление,что крабский Бранч устоял против такой агрессии, тз видимо сильно решает, но и вы тоже молодцы.

Будем честны, "интерес" Империума и Тестов к Хурде был весьма к месту. А без Хурды БЛ и СО2 значительно проседали в возможностях. У БЛ начались проблемы с стаминой, как не странно, они очень сильно "устали" от того что случилась прям война, а не обещанный блицкриг с передачей структур. А у со2 уже, вероятно, не хватило пороха после целой серии попыток восстановиться, но пара боев с ними на шашках в поле очень запомнились. Что по тз - на всяких фул повер вокруг таймеров нашей тз получался паритет сил и не особое желание уходить в эскалации с слабо прогнозируемвми результатами.

Сообщение отредактировал Art1st: 21 January 2019 - 11:40

• 0

Изображение

MrAlves

MrAlves

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 257 сообщений
0

Да-да,слова перепутал по утру :(

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

А мне кажется, что ФКОН довело  до ручки отсутствие вменяемых ФК. Формились по намберсам они очень неплохо.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010

А мне кажется, что ФКОН довело  до ручки отсутствие вменяемых ФК. Формились по намберсам они очень неплохо.

А разве там были норм фк когда либо? За то время что я с ними пересекался , а это года 4 такого у них не было.

А намберсы да, еды было много.

Сообщение отредактировал Tin Taron: 21 January 2019 - 12:36

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27920 сообщений
2990

были у них фк

проблема в том что у них не было одного человека который всем управлял, а вместо этого был совет лидершипа альянсов, которые вместо того чтобы заниматься делом, тянули на себя одеяло и старались залезть повыше. кроме того вместо того чтобы последовательно вести кампанию, они выигрывали пару важных таймеров, а потом сидели сося лапу следующую неделю, в то время как тришки откатывали все обратно. соответственно мемберы видя что их усилия тратятся впустую, мемберы перестали заходить во флоты

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010

были у них фк

Хорошие кто? Просто фк понятно что есть в любом коллективе.

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

были у них фк

проблема в том что у них не было одного человека который всем управлял, а вместо этого был совет лидершипа альянсов, которые вместо того чтобы заниматься делом, тянули на себя одеяло и старались залезть повыше. кроме того вместо того чтобы последовательно вести кампанию, они выигрывали пару важных таймеров, а потом сидели сося лапу следующую неделю, в то время как тришки откатывали все обратно. соответственно мемберы видя что их усилия тратятся впустую, мемберы перестали заходить во флоты

Они не выигрывали таймера. Выигрывали они только тогда, когда собирался блоб с Дичами или тестами. Но проблема была в том, что Дичи не могли подтирать задницу 7 дней в неделю, а все свои флоты они сливали 10 к 90 по эфишенси. Соответственно и мораль падала.

Нет ФК - нет альянса, если мяса нет 10 тыс., как у тестов или Гунов. Три ведь развалилось не просто так. У нас не осталось ни 1 ФК, вот все и разбежались. 

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27920 сообщений
2990

Хорошие кто? Просто фк понятно что есть в любом коллективе.

достаточные для того чтобы выигрывать таймера против тришек

Они не выигрывали таймера. Выигрывали они только тогда, когда собирался блоб с Дичами или тестами. Но проблема была в том, что Дичи не могли подтирать задницу 7 дней в неделю, а все свои флоты они сливали 10 к 90 по эфишенси. Соответственно и мораль падала.

Нет ФК - нет альянса, если мяса нет 10 тыс., как у тестов или Гунов. Три ведь развалилось не просто так. У нас не осталось ни 1 ФК, вот все и разбежались. 

выигрывали они таймера. сливали тоже да, потому что не могли понять концепции не фидить на неважных таймерах.

ну и организации не было от слова вообще.

могу привести пример, ТВ совместно с дичами прилетели на какой то их таймер то ли в имменсии то ли в детройте перебивать хаб который китайцы воткнули у них.

выиграли таймер, два раз убив флот китайцев, осталось заанчорить хаб. хаба от фконов нет. в итоге через полчаса я допинал в дискорде кого то из их лидершипа чтобы нашли человека заэнтозить хаб. к тому времени когда они собрались наконец с хабом, в очередной раз сформились китайцы, к ним добавились тришки, и дропнулись на хаб который фконы только только начали крутить, перекрутив его на себя.

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Дичам не хватает жёсткости, чисто моё мнение, Карер очень дипломатичный и вежливый лидер, поэтому многие этим пользуются, к сожалению, это вроде всем было давно уже ясно. Если посмотреть на фконов, то там дипломатия до добра не довела.

Что быть жестким, надо крепко стоять на СВОИХ ногах, не?

Сообщение отредактировал Volod: 21 January 2019 - 13:30

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users