Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Стоимость PLEX

PLEX Цена на PLEX

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9486 ответов в теме

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28782 сообщений
4404

В целом, если бы доп.очередь стоила вменяемых рублей, мне бы на плекс было бы совсем наплевать.)

А чем она невменяема?

Как по мне, все примитивно: безудержный рост плекса вызван в основном лютой многооконностью (каждому первому нужны цинки, джампаки, рорки, фарм-альты), за которые они не хотят платить реалом, и инжекторами (сп-фермы в 100500 аккаунтов). Спроса много, а реальных игроков желающих закинуть плекс на продажу мало - вот и рост.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
  • Client:Рус

(сп-фермы в 100500 аккаунтов)

сп-фермам не так давно совсем поплохело

• 0

Изображение

MegaBoris

MegaBoris

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
-6
  • EVE Ingame:MegaBoris
Товарищи комунисты, мы упускаем из виду тот момент что чем дороже (в исках) ццп делант плекс тем меньше игроков будет в еву играть, да несомненно останутся те кто будет покупать подписку за деревянные, но сколько таких будет? 5000 душ?Так что гонясь за тем что бы выжать из евки прибыль, ее просто удушат. Единственный вариант это сделать полноценный ф2п, и убрать эту порнуху состоящую из альф и омег

Сообщение отредактировал MegaBoris: 21 March 2019 - 20:43

• -2

DarkSidr

DarkSidr

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 228 сообщений
-40
  • EVE Ingame:DarkSidr
  • EVE Alt:нет

http://prntscr.com/n13uk1 Тем временем плексов в жите почти не осталось  :D

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28782 сообщений
4404

Товарищи комунисты, мы упускаем из виду тот момент что чем дороже (в исках) ццп делант плекс

Как ццп делает плекс дороже (в исках)?

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 21 March 2019 - 21:10

• 0

akaSerg

akaSerg

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
-35
  • EVE Ingame:Serg
  • Client:Eng
Да никак. Курс устанавливается самими игроками. Ццп могут вливать доп. плексы и убирать так лишние иски из оборота. Но это порочная практика и имеет достаточно ограниченные возможности по воздействию на рынок.

А вот определить стоимость плекса/подписки в реальной валюте и влияние на заполняемость проекта плательщикаии в зависимости от этой стоимости - это их обязаность. Конкретно маркетингового отдела. И если прийдут к выводу, что плекс за 1 цент по итогу даст больше прибыли, то так и сделают. Для максимизации продаж в любом случае нужен какой-то баланс между производителями благ внутри игры и покупателями плексов за реал. И помнится мне, соотношение, выверенное десятками игр с системой f2p+p2premium, составляет 1:9. На одного человека с реальными деньгами приходится девять тех, кто обеспечивает ему контент.

Сообщение отредактировал akaSerg: 21 March 2019 - 21:33

• 0

Пуэрториканский

Пуэрториканский

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 582 сообщений
-59
  • EVE Ingame:Распилен.
  • EVE Alt:Тоже распилены.

Мнение со стороны:

Какой-то конгломерат ушлых трейдеров просто скупил их, создав искусственный дефицит, теперь будет диктовать условия со своими ценами и релистить свежие поступления. Всё зависит от их ресурсов.

• 3

Экономическую подоплеку советской катастрофы я уже начал понимать: страна, посылавшая двух офицеров в штатском туда, где в нормальных обществах обходятся пособием по безработице, не могла кончиться иначе.

© Виктор Пелевин "Empire V"

MAH69K

MAH69K

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 451 сообщений
19
  • EVE Ingame:Ventorderan
  • Corp:RUCIH
  • Ally:IGC

f7c28-clip-168kb.jpg?nocache=1

Хм, что бы это значило :D

• 1

DarkSidr

DarkSidr

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 228 сообщений
-40
  • EVE Ingame:DarkSidr
  • EVE Alt:нет

Да так то это  ещё не крупный игрок 

Сообщение отредактировал DarkSidr: 21 March 2019 - 22:35

• 0

~Tigra~

~Tigra~

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 504 сообщений
93
  • EVE Ingame:Admiral Tigra
  • Corp:AND.

Раз уж за "охоту на пиратов" в аномальках иски выдаёт конкорд, то логичнее будет заменить иски на лп конкорда и пусть рынок сам себя регулирует? :trololo:

Как ццп делает плекс дороже (в исках)?

Элементарно, Ватсон. Привязывая всё больше предметов покупаемых только за плексы и закрывая глаза, что большая часть плексов явно используется просто как средство накопления, которое только дорожает и дорожает. Плекс превратился из инструмента в тупой актив.

Спойлер

Весьма показательно куда уходят плексы. А сколько таких хомяков, которые просто складируют себе под матрас и не рисуются в маркете? :) Пока плекс введённый в игру не получит ограничения по времени жизни в игре - этот бардак будет продолжаться.

Сообщение отредактировал ~Tigra~: 21 March 2019 - 23:24

• 0
EVE - социальная сеть для психопатов и террористов! © Midael
Когда нет объективных аргументов - всегда можно назвать оппонента "школотой" и уличить в "батхерте", ну и для большей убедительности ещё добавить пару-тройку других модных иносранных словечек, смысла которых пишущий даже не понимает.
Вн помнят даже после его смерти. Рол даже при жизни никому не интересен. © Daren Kai

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8113 сообщений
1693
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

То, что у тебя не включена сортировка по цене? :)

Ща 4.267, если что

• 0

Aunt_Tom.png

ran79

ran79

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 601 сообщений
208
  • EVE Ingame:ran79
  • Corp:Watag

Ограничение времени жизни плекса не поможет. По логике таймер должен запускаться каждый раз по новой для нового чара/покупателя. В таком случае будет происходить или банальная передача их между чарами или продажа/скупка на рынке для обнуления таймера.

• 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8113 сообщений
1693
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Спроса много, а реальных игроков желающих закинуть плекс на продажу мало - вот и рост.

Именно. Движухи нет, передела мира нет, поводов донатить -- тоже нет. Увы :(

• 0

Aunt_Tom.png

~Tigra~

~Tigra~

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 504 сообщений
93

Ограничение времени жизни плекса не поможет. По логике таймер должен запускаться каждый раз по новой для нового чара/покупателя. В таком случае будет происходить или банальная передача их между чарами или продажа/скупка на рынке для обнуления таймера.

Плекс не иметь таймера должен только у купившего его с карты. Как только плекс попал в маркет - до свидания. Таймер ничем не остановить. Если для этого придётся убрать плексы в контракты и вернуть как было 1 плекс = 1 месяц - я только за. Ибо это самый тупой бред, который можно было только родить. 1 лицензия полётов = 86 минут полёта. Это парк аттракционов или что?

• 0
Когда нет объективных аргументов - всегда можно назвать оппонента "школотой" и уличить в "батхерте", ну и для большей убедительности ещё добавить пару-тройку других модных иносранных словечек, смысла которых пишущий даже не понимает.
Вн помнят даже после его смерти. Рол даже при жизни никому не интересен. © Daren Kai

Franky

Franky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
129
  • EVE Ingame:Franky Burns
  • Corp:Frag Logistics

Плекс не иметь таймера должен только у купившего его с карты. Как только плекс попал в маркет - до свидания. Таймер ничем не остановить. Если для этого придётся убрать плексы в контракты и вернуть как было 1 плекс = 1 месяц - я только за. Ибо это самый тупой бред, который можно было только родить. 1 лицензия полётов = 86 минут полёта. Это парк аттракционов или что?

Убрать плекс как ингейм-предмет и вернуть форумный рынок ТК - сразу заживём, т.к. не поскладировать, как хомяк.  :trololo:

• 0

~Tigra~

~Tigra~

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 504 сообщений
93

Если дэцэпэ не нравилось как хранились, что там было до плексов для покупки шкурок из блатного маркета, что мешало именно этот предмет засунуть в отдельный ангар по примеру нынешних плексов? И сделать сервис конвертации плекс - "чушь-предмет" и этим предметом подобно нынешним плексам барыжить в маркете?

Убрать плекс как ингейм-предмет и вернуть форумный рынок ТК - сразу заживём, т.к. не поскладировать, как хомяк.  :trololo:

В условиях нынешних контрактов по 4 недели сойдёт и так. Ещё и торговые боты отвалятся с дрочем по 001 иск. Сплошной профит!

• 0

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414
  • EVE Ingame:Marko from Tropoja
  • Corp:FROZEN HEADS

Когда плекс взял 4кк — я напрягся.

А сейчас мне просто смешно и я хочу 5кк, 6кк, 7кк whatever.

• 1

~Tigra~

~Tigra~

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 504 сообщений
93

Когда плекс взял 4кк — я напрягся.

А сейчас мне просто смешно и я хочу 5кк, 6кк, 7кк whatever.

Я таки тоже посмеиваюсь, бо к счастью уже год как плачу картой. Ибо задолбало. Но с такими темпами я титан к лету куплю за 100 баксов за плексы :D

• 0

Larike

Larike

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 159 сообщений
37

Для ССП дорогой плекс это хорошо т.к больше людей будут переходить на подписку и плохо т.к покупать плекс у ССП будут меньше.

И как это повлияет на новых игроков неизвестно.

• -3

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28782 сообщений
4404

Элементарно, Ватсон. Привязывая всё больше предметов покупаемых только за плексы и закрывая глаза, что большая часть плексов явно используется просто как средство накопления, которое только дорожает и дорожает. Плекс превратился из инструмента в тупой актив.

Ну да, то есть по сути создают дополнительный спрос.

Пока плекс введённый в игру не получит ограничения по времени жизни в игре - этот бардак будет продолжаться.

С текущими раскладами ццп берет в долг у игроков (складирование плекса как единственной надежной валюты создает спрос - плексы дорожают - больше игроков покупает плексы для того чтобы продать, а лежащие плексы потом могут быть использованы для оплаты подписки что снизит ццп приток живых денег), с тем что ты предлагаешь - не сможет. Учитывая то что там перед ццп стоят вполне краткосрочные цели, я бы на такое изменение совсем не рассчитывал.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 22 March 2019 - 1:22

• 0

5 посетителей читают тему

0 members, 5 guests, 0 anonymous users