Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

ААА. политинформация
Отправлено 16 October 2012 - 23:42

Вовремя хлопнуть дверью, пока не прищемило - это в духе ААА. Мол, нас не выселели - мы сами съехали.
А, вообще, вы подумали о людях в альянсе ? Например кобчеги, только утроились на новеньких грядках и тут такой облом.
Хрофт только про русскоязычную часть альянса написал.
Англоговорящие поедут защищать Ребелионов от вероломного эРэМТэшника Мастера.
ыыыыы.... 315 в ТСе в одном канале, еще сотня по другим каналам )
Откуда столько )
Отправлено 16 October 2012 - 23:44

ну когда у нас в 9CG клайм дропнули и было экстренное КТА по перебитию станки и вывозу ассетов - народ в 2 флота еле поместился. Думаю тут что-то похожее)ыыыыы.... 315 в ТСе в одном канале, еще сотня по другим каналам )
Откуда столько )
Отправлено 16 October 2012 - 23:51

ну.... давай считаем что у тебя нет ко мне призмы, а только к ААА.Вовремя хлопнуть дверью, пока не прищемило - это в духе ААА. Мол, нас не выселели - мы сами съехали.
А, вообще, вы подумали о людях в альянсе ? Например кобчеги, только утроились на новеньких грядках и тут такой облом.
1. нет. херк признал - мы не можем кнтрить то, что к нам приехало. поэтому поедем делать то, что вроде как можем.
2. все новенькие корпы в своем праве. сегдня было озвучено - мы съездаем. мы потеряли все, защитить не можем.
3. и да. нас выселили, мы не можем сопротивляться напавгим на нас силам.
4. и да. ряд пилотов может заджойнится в тестико коалицию.
как-то так. ну это типа без призмы я постарался описать, положение в не торте.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 16 October 2012 - 23:55

Вовремя хлопнуть дверью, пока не прищемило - это в духе ААА. Мол, нас не выселели - мы сами съехали.
Кобчегам пообещали сиджей.
Вдохновляющая кстати жаба получилась. Геркулес зажег.
Сообщение отредактировал I_gor: 16 October 2012 - 23:56
ПТН ПНХ
Отправлено 17 October 2012 - 0:02

Кобчегам пообещали сиджей.
Вдохновляющая кстати жаба получилась. Геркулес зажег.
Ага, особенно когда начал рассказывать как правильно брать аренду с рентеров через PayPal.
Я аж о№"ел как у вас нравы в альянсе изменились
Отправлено 17 October 2012 - 0:05

Ага, особенно когда начал рассказывать как правильно брать аренду с рентеров через PayPal.
Ну это он заявил о возможном нововведении ССП. Что Цео альянсов несут ответственность за РМТ и ботоводство в своих ситах.
На что он заявил, как это можно обойти, что они просто будут жить, мы к ним никакого отношения не будем иметь, но они будут платить за сисы на ПейПал. А потом С Пейпала будут покупаться плексы и продваться для альянса. Как то так.
Сообщение отредактировал I_gor: 17 October 2012 - 0:06
ПТН ПНХ
Отправлено 17 October 2012 - 0:07

Ну это он заявил о возможном нововведении ССП. Что Цео альянсов несут ответственность за РМТ и ботоводство в своих ситах.
На что он заявил, как это можно обойти, что они просто будут жить, мы к ним никакого отношения не будем иметь, но они будут платить за сисы на ПейПал. А потом С Пейпала будут покупаться плексы и продваться для альянса. Как то так.
По слухам, подобную схему применял Кир когда рулил альянсом
Отправлено 17 October 2012 - 0:07

ты иди песок в другое место сыпь, фаломорфировал он. все нормально с пэейпелом. меня дично устраивает, что все стало официально и легально. ну и кстати в конце месяца я в отпуск, спасибо херкуАга, особенно когда начал рассказывать как правильно брать аренду с рентеров через PayPal.

Отправлено 17 October 2012 - 0:10

По факту - приход ААА лишь увеличит размер боев, что имхо плохо конечно, сейчас было оптимально. Повлияет ли ААА сильно на расклад сил? Честно говоря сомневаюсь т.к. мне кажется и желающих их пострелять тоже найдется немало.
Отправлено 17 October 2012 - 0:14

Посоны у нас есть шанс схоронить одним махом аж двоих динозавров
рмтевы!
По факту - приход ААА лишь увеличит размер боев, что имхо плохо конечно, сейчас было оптимально. Повлияет ли ААА сильно на расклад сил? Честно говоря сомневаюсь т.к. мне кажется и желающих их пострелять тоже найдется немало.
Это ты Лиру расскажи про динозавров РМТ евы.
Вообщем кому интересно расскажу краткое содержание митинга ААА.
Сиджей Копчегам. Кетч и ко заново отвоюем когда труп Блоб коалиции потечет по Реке между Кетчем и Импасом. В связи с тем, что в русский прайм нельзя противостоять тестопл коалиции, так как все русские воюют на востоке....есть мнения воссоединиться с русскими.
Все...А еще Гипси нам друзья, но вписываться будут за Соларов. И еще есть сведения, что возможно ЛОЛ коалицию проплачивают НЦ.
Сообщение отредактировал I_gor: 17 October 2012 - 2:08
ПТН ПНХ
Отправлено 17 October 2012 - 0:23

блин, как жить-то теперь ((
Отправлено 17 October 2012 - 0:27

ну она же у тебя старая? прсто поменяй на молодую, у которй ты не будешь таким подкаблучникомЯ впервые за два года за логинился в еву, закончилось тем, что жена вытащила провод из роутера (((
блин, как жить-то теперь ((

Отправлено 17 October 2012 - 0:27

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 17 October 2012 - 1:44

По слухам, подобную схему применял Кир когда рулил альянсом
по слухам этот метод в еве уже стар как сама ева ))
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 17 October 2012 - 2:22

А еще проплаты хватает только на гусей,некоторые и за идею готовы рубится и еще типа фаново пострелятся за кошелек гусей.Все...А еще Гипси нам друзья, но вписываться будут за Соларов. И еще есть сведения, что возможно ЛОЛ коалицию проплачивают НЦ.
Отправлено 17 October 2012 - 5:01

Ну а как ты думаешь, если за -А- бегает блоб не то фанатов, не то попоболиков, с суперами и криком "ААА из шит"? Так что если ААА выступит на стороне СФ, есть имхо неиллюзорный шанс, что через некоторое время помогать РА заселиться в Инсмазер приедут ПЛ и блобец, которому без ПЛ тоже будет скучно (ибо своих фк чуть менее чем никого). Обоснование тоже придумать можно - они плюсы нцдот, нцдот тоже воюет с СФ, да и Шаду речь толкнет о том, что они вступают в новый, по настоящему интересный конфликт, в котором противостоять им будут одни из лучших бойцов Евы (вспомнит заодно дифирамбы которые пел СФ во время гудфайтов). А Кетч иниты и сами перебьют, не маленькие...Повлияет ли ААА сильно на расклад сил? Честно говоря сомневаюсь т.к. мне кажется и желающих их пострелять тоже найдется немало.
Отправлено 17 October 2012 - 6:26

Да вы там головой ударились.
Может если бы сдавать системы не за пейпал, а за иски, можно было бы купить суперов и вся эта страшная апокосфера не была бы такой страшной?
А потом еще спрашивают почему у них грунты не логинятся и плохие союзники не бегут спасать

3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users