Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Походка "Военной Машины" на ЮГ
Отправлено 27 September 2011 - 13:40

Отправлено 27 September 2011 - 23:33

зы хотя простите, тогда политика опустеет и скукожица до одной темы, как бластер и татушкин порвали девственную розовую попку невинному скотёночку :`(
Сообщение отредактировал AlexMac: 28 September 2011 - 0:56
Отправлено 28 September 2011 - 7:06

Пилотам РА нравится крепчать - это радует.
Потому как полеты в блобе, как ни печально, скилл не развивают - тк думать не надо. Печально конечно, что люди принимают этот эрзац за пвп, но как говорится, кому и кобыла невеста.
Раньше ты пел осанну БФФ и его 1000 пилотов во флоте )
дай бог тебе так сфейлиться, организовав нейтралам слив 3 мазеров и 2 титанов.
до империана мне как до китая )
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 28 September 2011 - 15:19

зы хотя простите, тогда политика опустеет и скукожица до одной темы, как бластер и татушкин порвали девственную розовую попку невинному скотёночку :`(
Не, мне кажется что у многих начнут появляется нехорошие мысли на тему что войну выигрывают не Руделя с Кожедубами а экономическая мощь представленная шахтером Алехой Стахановом и алабамским карибасом Джоном Смитом.
Вот тогда будет интересно.
Сообщение отредактировал MOH: 28 September 2011 - 15:20
Отправлено 28 September 2011 - 17:10

До наших великих мыслителей как-то с трудом доходит, что РА может себе позволить как развлечения суперкапкатком, так и роамингами, причем потери что там, что там практически никак не влияют на экономику альянса. Сами, причем, пишут что-то насчет "личные супера против оплаченных донатом" или какой-то подобный бред.На карте прорисовались новые границы.
![]()
Не, мне кажется что у многих начнут появляется нехорошие мысли на тему что войну выигрывают не Руделя с Кожедубами а экономическая мощь представленная шахтером Алехой Стахановом и алабамским карибасом Джоном Смитом.
Вот тогда будет интересно.
ДРФ свалить уже практически невозможно, пора договариваться, чтобы на сервере всем было хорошо. А вот эти будущие убитые 25 титанов и 150 мазеров - да это копейки, которые даже нынешней экономической мощи ДРФ практически незаметны, что же будет через пол года?
Посмеялся над "БВ - эвентемейкер", или это было в другой теме?..
p.s. ах да, есть еще партизанщина в тылу врага. Даже интересно, успехи будут заметны или нет..
p.p.s. интересно, минусы пошли за что? несогласие с т.з.? аргументируйте, трусы.
Отправлено 28 September 2011 - 17:35

Минус тебе за "пришла пора договариваться". За сознательное убийство EVE-Online.
Я так понимаю что DRF сознательно ломает и убивает ТВОЮ игру и делает тебе больно?
Не это ли является целью игры EVE-Online?
Отправлено 28 September 2011 - 17:40

Лично я приложил достаточно много усилий к наращиванию экономической мощи дичей. Причем, пользовался исключительно возможностями игровой механики и своими знаниями. В те времена, когда я болел игрой, когда не спал ночами и вставал по будильникам. Мне теперь этого стыдиться?Минус тебе за "пришла пора договариваться". За сознательное убийство EVE-Online.
Сообщение отредактировал SevereMan: 28 September 2011 - 17:40
Отправлено 28 September 2011 - 17:43

А будут царьки договариваться и рвать пуп дабы завалить ДРФ это им решать.
Сообщение отредактировал Tatovkin: 28 September 2011 - 17:42
Отправлено 28 September 2011 - 17:43

нууу, можешь в реале перед девками попробовать понтануться )))Лично я приложил достаточно много усилий к наращиванию экономической мощи дичей. Причем, пользовался исключительно возможностями игровой механики и своими знаниями. В те времена, когда я болел игрой, когда не спал ночами и вставал по будильникам. Мне теперь этого стыдиться?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users