Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выборы Президента РФ 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9371 ответов в теме

Опрос: Выборы Президента РФ 2012 (591 пользователей проголосовало)

За кого Вы проголосуете на выборах Президента РФ 2012 года?

1. В. Путин (153 голосов [25.89%])

Процент голосов: 25.89%

2. Проголосовал В. Жириновский (48 голосов [8.12%])

Процент голосов: 8.12%

3. Проголосовал Г. Зюганов (81 голосов [13.71%])

Процент голосов: 13.71%

4. Проголосовал М. Прохоров (125 голосов [21.15%])

Процент голосов: 21.15%

5. С. Миронов (16 голосов [2.71%])

Процент голосов: 2.71%

6. Проголосовал Испорчу бюллетень (44 голосов [7.45%])

Процент голосов: 7.45%

7. Проголосовал Не пойду на выборы (86 голосов [14.55%])

Процент голосов: 14.55%

8. Не имею права голосовать на этих выборах (38 голосов [6.43%])

Процент голосов: 6.43%

Голосовать Гости не могут голосовать

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist
  • Client:Eng

Я так полагаю, шапка объявления подложная. Пользоваться чужими логотипами низзя.

Вот за незаконное использование символики ЕМНИП и собираются привлечь.

И немного новостей

Руководитель Следственного комитета Александр Бастрыкин просит пояснить, по какой причине в Кировской области было прекращено уголовное дело против Алексея Навального.

"У вас есть человек по фамилии Навальный. У вас было уголовное дело против этого человека. И вы втихаря его прекратили", - сказал Бастрыкин, обращаясь к представителю Кировской области на расширенном заседании коллегии СКР в Петербурге.

"Вся страна говорит, переговоры опубликованы и ничего, кроме мычания, мы не слышим", - отметил Бастрыкин.

Глава Следственного комитета напомнил коллегам о том, что в случае, если существуют причины для прекращения уголовного дела, о них необходимо докладывать руководству.

Он отметил, что представителям регионального СКР придется лично объяснить причины прекращения дела

http://interfax.ru/society/news.asp?id=254106
  • 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

Вот за незаконное использование символики ЕМНИП и собираются привлечь.

И немного новостей

http://interfax.ru/society/news.asp?id=254106

...с другой стороны, к выборам Президента он почти никакого отношения не имеет. Один из агитаторов, фигура одного масштаба с пургеняном, не больше.
  • 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

...с другой стороны, к выборам Президента он почти никакого отношения не имеет. Один из агитаторов, фигура одного масштаба с пургеняном, не больше.

Навальный, без партии, без политической программы и прочей фигни, довел власть до дикого бугурта. Пургенян так не сможет.
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Навальный, без партии, без политической программы и прочей фигни, довел власть до дикого бугурта. Пургенян так не сможет.

Не стоит преувеличивать. До протестов и бугурта дошло объективно. Связывать это с конкретными инет-звездами довольно глупо.
  • 0

Harris Nordwood

Harris Nordwood

~пузан великолепный~

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 646 сообщений
16
  • EVE Ingame:killer2011
  • EVE Alt:Harris Eastwood
  • Corp:DRUNG

Я так полагаю, шапка объявления подложная. Пользоваться чужими логотипами низзя.

даже если я состою в партии едро? :troll:

а вообще да, с шапкой что-то косяк. вот лого РосПила самое то. Орел, короны и пилы внушают :)
  • 0
«And ye shall know the truth, and the truth shall make you free»

- а что у тебя с рекордами?
- я успешный постер на ивру, а ты?

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771

Не стоит преувеличивать. До протестов и бугурта дошло объективно. Связывать это с конкретными инет-звездами довольно глупо.

А при чем тут митинги? Он довел власть до бугурта и без митингов. На последних митингах он даже речи с трибуны не толкал.
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

А при чем тут митинги? Он довел власть до бугурта и без митингов. На последних митингах он даже речи с трибуны не толкал.

Да лана бугурт. Просто стратегия - прочно связать активность с именем Навального. А потом можно хоть топить хоть делать очередную ЛДПР
Его дико пиарят именно нашисты
  • 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771

Да лана бугурт. Просто стратегия - прочно связать активность с именем Навального. А потом можно хоть топить хоть делать очередную ЛДПР
Его дико пиарят именно нашисты

"Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь" Махатма Ганди.
На какой стадии мы сейчас? Какие уже прошли?
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

"Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь" Махатма Ганди.
На какой стадии мы сейчас? Какие уже прошли?

Это ты навального с Ганди сравниваешь?
  • 2
Над нами баржи Абаддона...

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm
Люди не совсем понимают смысл слова "корреляция". Корреляцию можно найти во всем, вопрос в степени отклонения данных от неё. Поигравшись с разными областями я бы сказал, что корреляция цен на тарифы с поддержкой Едра не идеальная, но тем не менее что-то в этом есть. Если не лень можно было бы все области нанести и посмотреть на общем графике зависимость и посчитать квадратное отклонение или сигмы.
  • 0
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Люди не совсем понимают смысл слова "корреляция". Корреляцию можно найти во всем, вопрос в степени отклонения данных от неё. Поигравшись с разными областями я бы сказал, что корреляция цен на тарифы с поддержкой Едра не идеальная, но тем не менее что-то в этом есть. Если не лень можно было бы все области нанести и посмотреть на общем графике зависимость и посчитать квадратное отклонение или сигмы.

Cреди огромного кол-ва данных, можно найти уйму зависимостей. И даже написать на этом экспертную систему. Но, т.к. взято было 6 регионов, которые можно выстроить четко по географии, с юга на север, то это говорит о том, что это не исследование, а игра с графиками, и жонглирование с целью очернить то, что черным не является.

Сообщение отредактировал 7fox7: 05 July 2012 - 17:36

• 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771

Cреди огромного кол-ва данных, можно найти уйму зависимостей. И даже написать на этом экспертную систему. Но, т.к. взято было 6 регионов, которые можно выстроить четко по географии, с юга на север, то это говорит о том, что это не исследование, а игра с графиками, и жонглирование с целью очернить то, что черным не является.

То есть ЖКХ не является черной дырой!? :troll:
  • 1
Вечно пьяный Воин Света.

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

То есть ЖКХ не является черной дырой!? :troll:

Смотря для кого. Ваш КО.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
Хочу передать отдельный привет фонатам путина :1_7:

Вверху незатейливый очевидный график, почти не нуждающийся в пояснениях. Площадь «пузырька» пропорциональна числу избирателей. Коэффициент корреляции значим на уровне 97%, но это без учета численности избирателей, а иначе, как видно даже «на глаз», он был бы еще больше. (Надо отметить, однако, что при переписи данные записываются «со слов», так что я бы не очень доверял некоторым кавказским циферькам.)

В середине график – интегральный, естественным образом учитывающий «вес» каждого региона в каждом показателе. Поясню, что, например, восьмая точка слева показывает средний результат Путина по всем восьми регионам с худшим для него результатом и средний процент лиц с высшим образованием в них. Показано также, что в этих восьми регионах Путин набрал 1/10 часть всех своих голосов. Соответственно крайняя левая точка дает одну Москву, а крайняя правая – средние данные уже по всем регионам страны (кроме зарубежных территорий).

Если бы уровень поддержки ВВП не зависел от уровня образованности избирателей, то линия шла бы ГОРИЗОНТАЛЬНО, с некоторыми колебаниями, конечно.

Реально же уровень поддержки сильно и, главное закономерно, падает с ростом образованности. Видны, из-за высокой их численности, лишь два исключения - а значит Петербург и Московская область явно находятся не на своем месте.
Изображение
Если выделить из всех 110 миллионов избирателей 3 равных по численности группы по 11 миллионов в каждой, с наибольшим, средним и наименьшим процентом лиц с высшим образованием (децили), и подсчитать итоги голосования по каждой такой группе в отдельности (подробнее здесь: http://trv-science-r...com/130401.html), то получатся примерно такие цифры (в целых процентах):

лиц с ВО Путин Прохоров Зюганов

Дециль 1: 39 51 19 17

Дециль 2: 20 64 6 18

Дециль 3: 16 71 6 14
Вывод очевиден: ВВП – в основном президент наименее образованной части России.

Кстати у зюганова - линия горизонтальная лол
Изображение

Ну короче все - всё поняли? :lol:

Кстати если смотреть по результатам ЕГЭ - картина примерно такая же... :1_7: Что кагбе намекает

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 08 July 2012 - 13:57

• 1
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102
Опять жонглирование графиками.

Эти данные могут говорить о том, что Зюга делал основой, в своей избирательной компании на людей с высшим образованием. А т.к. человек может выбирать только одного, то Зюга выхватил себе эти голоса.

А вот то что за Путина отдали голоса все, это говорит о том, что он в избирательной компании ориентировался в том числе и на людей со слабым образованием.

И опять же, высшее образование, говорит о том, что человек получил высшее образование. А уровень его интеллекта это ни как не отражает.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Опять жонглирование графиками.

Эти данные могут говорить о том, что Зюга делал основой, в своей избирательной компании на людей с высшим образованием. А т.к. человек может выбирать только одного, то Зюга выхватил себе эти голоса.

Аххахахахахаха :facepalm:
Мнение необразованных фанатов путина очень важно для нас спасибо :lol:
Короче... жонглированием щас занялся ты. График зюги - горизонтальный, что означает что его результат не зависит от кол-ва людей с высшим образованием в регионе. Т.е. твоя эта конструкция - полный бред. :1_7:

А вот то что за Путина отдали голоса все, это говорит о том, что он в избирательной компании ориентировался в том числе и на людей со слабым образованием.

И опять же, высшее образование, говорит о том, что человек получил высшее образование. А уровень его интеллекта это ни как не отражает.

Можешь утешать себя этим :lol:
фейлоло

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 08 July 2012 - 14:05

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Аххахахахахаха :facepalm:
Мнение необразованных фанатов путина очень важно для нас спасибо :lol:
Короче... жонглированием щас занялся ты. График зюги - горизонтальный, что означает что его результат не зависит от кол-ва людей с высшим образованием в регионе. Т.е. твоя эта конструкция - полный бред. :1_7:

Можешь утешать себя этим :lol:
фейлоло

Посмотрел на график последний, еще разок. Так там ваще Прохер и Зюга. И я еще линии перепутал.

Так а какие из этих графиков то выводы хочешь сделать? Прохер то не победитель. Или что ты хочешь доказать?
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Посмотрел на график последний, еще разок. Так там ваще Прохер и Зюга. И я еще линии перепутал.

Так а какие из этих графиков то выводы хочешь сделать? Прохер то не победитель. Или что ты хочешь доказать?

Спасибо ты мейд май дэй... Ржу Изображение
реально смешные посты :lol:
Я ничего не хочу доказать лис. Перечитай пост ещё раз 15. Там всё написано.

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 08 July 2012 - 14:17

• 0
/^◕‿‿◕^\

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Спасибо ты мейд май дэй... Ржу Изображение
реально смешные посты :lol:
Я ничего не хочу доказать лис. Перечитай пост ещё раз 15. Там всё написано.

Перечитал еще раз, и понял, что если считаешь себя умным, с высшим образованием, то твой кандидат Зюга. А вот если будешь поддерживать Путина, значит лох, т.к. за него много необразованных проголосовало.

Еще раз, ты скажи что ты в этих графиках видишь, и какие выводы. А то опять копипаста получается, в который разбираться сейчас влом. Просто копипасты много, а времени мало и желания мало, чтобы угадать, чего же ты там такого увидел. Ибо там просто сухая информация, и то неизвестно на сколько соотвествующая действительности.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Перечитал еще раз, и понял, что если считаешь себя умным, с высшим образованием, то твой кандидат Зюга. А вот если будешь поддерживать Путина, значит лох, т.к. за него много необразованных проголосовало.

Что-то опять нет :lol:

Еще раз, ты скажи что ты в этих графиках видишь, и какие выводы. А то опять копипаста получается, в который разбираться сейчас влом. Просто копипасты много, а времени мало и желания мало, чтобы угадать, чего же ты там такого увидел. Ибо там просто сухая информация, и то неизвестно на сколько соотвествующая действительности.

Не пойму с каких пор то что тебе влом в чём-то разбираться - мои проблемы? Влом разбираться -проходи дальше. Суда по вашему срачику с ивилманом на пол дня - времени у тебя дохрена и больше, так что ты ещё и врёшь... опять :lol:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users