смею напомнить о рукахДа я уже забил на немцев. Советы тащат.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Да с пивом то всё потянет, так то.ну из всех последних танках на которых я ездил я жаловался только на е100, тамконечно переборщили. а так то с пивом потянет
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Да с пивом то всё потянет, так то.
Ну КТ намой вкус лучший танк в игре, но блин, Т32 и ИС-3 дышат ему в затылок на таком маленьком расстоянии чт оя даже не знаю.
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
маладца анивейЯ обещал сегодня реплей на штуге.
Получите, распишитесь.
Победа!
Бой: Химмельсдорф 24 мая 2012 г. 19:40:46
Танк: StuG III
Получено опыта: 2 217
Получено кредитов: 59 901
Достижения в бою: Медаль Бёльтера, «Снайпер», «Воин»
http://wotreplays.ru/index.php/site/274747#himmel_sdorf-undeadmoroz-stug_iii
P.S. Да знаю в моменте с хеншелем 36 затупил и просто повезло.
Сообщение отредактировал Khan: 24 May 2012 - 21:44
Да, это, емнип, Водичка со Швейком.Швейк же?
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
И как продолжение логического ряда динамика супер перша тоже будет аццскойЭто погодите. если у супер перша есть хреновина для поддержки аццкой пушки, а у обычного перша оной хреновины нет... то не значит ли это то пушка суперперша будет более аццкой чем следует?
Сообщение отредактировал Leonoss: 24 May 2012 - 22:04
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
"Наварили брони от пантеры, поставили суровую пушку" сербЭто погодите. если у супер перша есть хреновина для поддержки аццкой пушки, а у обычного перша оной хреновины нет... то не значит ли это то пушка суперперша будет более аццкой чем следует?
"Батхерт для Бога Боли! Кирпичи для Трона Кирпичей! Ололо!" © DMDR
и будет хтоничный брутальный стоковый т-44 с 122 мм"Наварили брони от пантеры, поставили суровую пушку" серб
Ах да, а ещё он суровый и хтоничный =)
Сообщение отредактировал Leonoss: 24 May 2012 - 22:25
0 members, 0 guests, 0 anonymous users