Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 21 July 2015 - 4:22
Нам убили титан вроде, только мы правда не знали что у нас был этот титан))))
к слову о чемоданинге
Отправлено 21 July 2015 - 5:33
к слову о чемоданинге
Под "чемоданингом" обычно подразумеваются всевозможные способы оправдать действия какого-либо человека. Здесь тебе просто констатировали факт убийства титана, находящегося за 100500 прыгов и о котором никто не знал. Где ты тут чемоданинг усмотрел?
Отправлено 21 July 2015 - 5:40
Под "чемоданингом" обычно подразумеваются всевозможные способы оправдать действия какого-либо человека. Здесь тебе просто констатировали факт убийства титана, находящегося за 100500 прыгов и о котором никто не знал. Где ты тут чемоданинг усмотрел?
умер титан.
"чемоданинг" от ПЛ:
1) он путешествовал в одиночку и не следовал правилам перегона - сам виноват
нечемоданинг от ЛШ:
1) Нам убили титан вроде, только мы правда не знали что у нас был этот титан
2) Вылез из глубокого оффлайна и откуда-то куда-то поехал, никому ничего не сказав.
3) Об этом титане мы узнали из скрина, когда его первый раз поймали и он ушел отджамив 4 хдшки фальконом.
4) Кто это там с левиком мы все хз, никогда не видели его ни в тс ни в игре, даже про существование его не знали
призма она такая призма
Отправлено 21 July 2015 - 6:37
умер титан.
"чемоданинг" от ПЛ:
1) он путешествовал в одиночку и не следовал правилам перегона - сам виноват
нечемоданинг от ЛШ:
1) Нам убили титан вроде, только мы правда не знали что у нас был этот титан
2) Вылез из глубокого оффлайна и откуда-то куда-то поехал, никому ничего не сказав.
3) Об этом титане мы узнали из скрина, когда его первый раз поймали и он ушел отджамив 4 хдшки фальконом.
4) Кто это там с левиком мы все хз, никогда не видели его ни в тс ни в игре, даже про существование его не знали
призма она такая призма
Дооо, я бы с тобой с радостью согласился, если бы не тот факт, что ЛШ то оказывается "cowards" — трусы (в переводе гугла)
Такие чтоли?
Так вот, эти подлые "cowards" оказывается использовали циножабу!!! Карл, они использовали циножабу! А ведь могли принять честный капитальный бой с пандемиками и нц!
Отправлено 21 July 2015 - 9:17
этот титан стоял под посом и просто порталил роялпиратов, на всяких там местных гопников, имел он тикер НА и стоял он под посом НА так как у этого голубого вагончика плюсов на пол карты, и небыло желающих его запиливать, титан имел просто наш тикер так как мы хорошо знаем роялов, в частности я там был год, далее корпа выходит из алли НА и переходит в шолупень, много людей уходит сами, кого то наш цео кикает, но про титан то большинство и не знало, поэтому о нем и не вспоминали, он даже не логинелся навыки менять. Ну и я зная гостмуна не удивлен что он слил титан, так что к шолупени он имеет только тикер, на славу великого аридского крабонапа он никогда не трудился. Главное я лично рад, что он не отдался пандамк слову о чемоданинге
Отправлено 21 July 2015 - 9:24
этот титан стоял под посом и просто порталил роялпиратов, на всяких там местных гопников, имел он тикер НА и стоял он под посом НА так как у этого голубого вагончика плюсов на пол карты, и небыло желающих его запиливать, титан имел просто наш тикер так как мы хорошо знаем роялов, в частности я там был год, далее корпа выходит из алли НА и переходит в шолупень, много людей уходит сами, кого то наш цео кикает, но про титан то большинство и не знало, поэтому о нем и не вспоминали, он даже не логинелся навыки менять. Ну и я зная гостмуна не удивлен что он слил титан, так что к шолупени он имеет только тикер, на славу великого аридского крабонапа он никогда не трудился. Главное я лично рад, что он не отдался пандам
да я верю, верю
он просто вам был нинужен
Отправлено 21 July 2015 - 9:26
Прибежал Пандемик, начал изливать нам свою боль - причем же тут блог еще одного стеснительного сударя из PL?
"Небольшой чемодан из дорогой кожи называется "дипломат"." (с) Werdna
Отправлено 21 July 2015 - 9:59
А ведь возможно когда-то, в розовых мечтах ццп (наверное), игроки должны были фитить титаны в т2 и сливать их друг об друга в боях за посы/системы/клайм. Ну, примерно как кары или дреды.
А в итоге....в итоге 2 кила титанов такое СОБЫТИЕ, что их обсасывают уже 4-5 страниц форума.
Печально, если вдуматься.
И это при том. что для ПЛ это = 0,000000001% от капкатка, а ЛШ вообще пофик на слитый левик ибо он один фиг не приносил им пользы и даже о его существовании они не знали (это без троллинга, если что).
Сообщение отредактировал zontarex: 21 July 2015 - 10:03
Отправлено 21 July 2015 - 10:00
Было бы странно, если б панды прибежали сюда зубоскалить, не находишь?а можно пруф на вот это вот "в отличие от"?
так как с вашим убитым титаном сюда прибежали совсем не панды а вы сами
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users