Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 02 March 2015 - 22:02

Омск. 21-й век. Играй в футбол баскетбольным мячом, который на лету превращается в овальный.....
Шикарный ролик, мало того что мяч превращается из баскетбольного в регбийный и обратно, так еще в одном кадре размахивается для удара правой, а бьёт левой.
Сообщение отредактировал AxelF: 02 March 2015 - 22:02
Отправлено 02 March 2015 - 22:41

Спойлер
Я чот помню что он открывал все решетчатые двери....и неоткрывал свою и той большой залы где в центре его мясницкая находилась Чотко помню что он догонял меня по комнатам..
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
Отправлено 03 March 2015 - 1:51

Я чот помню что он открывал все решетчатые двери....и неоткрывал свою и той большой залы где в центре его мясницкая находилась Чотко помню что он догонял меня по комнатам..
Ugh... FRESH MEAT!
"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)
Отправлено 03 March 2015 - 9:26

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 03 March 2015 - 19:03

Помню было актуально для меня, когда этажом ниже заселилась какая-то студентота и сношались как кролики
У меня такие же этажем выше жили одно время. Пару раз в неделю в 2 часа ночи над головой появлялись звуки "борьбы", но буквально секунд на 5-10, потом стихало. Вот это были настоящие кролики )
Отправлено 03 March 2015 - 22:06

Сообщение отредактировал Tanhausser: 03 March 2015 - 22:11
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Отправлено 03 March 2015 - 22:13

кто ещё не смог посмотреть второе видео?
Я слабак: я уже на первых секундах песни тагилхлеба сорвался уши водкой заливать.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users