а чо тебе не нравится, не пойму никак, личная курица не нравится?
всё для тебя делают, казуалика, уже даже разжевывают только б ты играл в эту помойку
а им всё не нравится, на календарь посмотрите
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
а чо тебе не нравится, не пойму никак, личная курица не нравится?
всё для тебя делают, казуалика, уже даже разжевывают только б ты играл в эту помойку
а им всё не нравится, на календарь посмотрите
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
личная курица - это вообще 10из10ти. что вокруг да около ходить, пора их вообще отменить как в лоле
у киберкотлет от этого патча помоему случится знатный баребух. вообще то, хотелось бы раковать в своей лоу ммр помоечке все таки больше в классической дотамеханике, а не все эти предметы из неитральных крипов, персональных куриц, захвата точек на карте и прочее вот это вот все
Сообщение отредактировал darkpan: 27 November 2019 - 0:56
вместо тысячи слов мнение лучшего в мире, а я спать
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Я так понял что на команду.Я вот не понял, уменьшение шанса выпадения вещей из крипчиков работает на каждого героя, на команду или глобально? Но выглядит как полный рандом конечно и это бред. Доту купили Корейцы или Китайцы?
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Импакт этих итемов кроме самых крутых со временем падает.Не, ну криты ПА в одной драке есть, в другой нет. А итем надолго.
На 70 итемы забавные )
Там на все левела есть очень крутые итемы. Вчера играл против шторма сайленсера за нового воида с FLICKER
ОХРЕНИТЕЛЬНЫЙ СЛОТ! Снимает с тебя любой дизейбл вида сайленс/замедло т.е. если ты не в хексе/стане ты можешь его прожать, не дисейблится дамагом. Доджит спеллы и все прожектайлы. лоу КД Просто 10из10. Я в одном файте с него надождил спелов 20 и снял глобал/орчиды на 200хп.
Импакт этих итемов кроме самых крутых со временем падает.
А "если контролируешь лес фармануть 2 слота на пустом месте" - офк, так лягуха и хочет избавиться от сидения на хайграунде таким макаром. Одного рошана оказывается мало.
Рошан, новые слоты в лесу, макро на уровне захвати 2 аутпоста и 4 руны. + паверап руны. На ХГ сидеть просто бесполезно. Опыт с аутпостов и 30ый левел решают.
Игра теперь имеет больше требований к макро команды в целом, а не каждого игрока в отдельности нужно распределить кто когда и где будет фармить лес, ганкать перед спавнами рун и аутпостов, отжимать аутпосты, собирать руны и в каких количествах там будут герои. ИМО в 5 рыл собираться нужно теперь только на рошана и пуш.
Патч в целом охрененный. Мне очень нравится, много разнообразия. Пока есть баги(их фиксят каждые полчаса), вчера словил - мой джаггер прям в ульте умер от рота и получал дамаг по себе в ульте в принципе.
ПЫСЫ пудж который пробивает спелл иммун всем с кд ульты в 20 сек, а аганимной в 11 это песец. И чот морфа слабо понерфили.
ADD: хочу увидеть спектру с mirror shield
Сообщение отредактировал Merazor: 27 November 2019 - 17:30
Начиная с 6.00 уже не дота, последняя тру версия - 5.84ц.мне не зашло чет это уже не дота, прям совсем.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 27 November 2019 - 21:30
Линк Сайрус сам набивал ПТС.
Ух, насмешил.
Ещё скажи что Меразор сам набивал.
У нас было пару рпегешек, все части батлфилда, пяток шутеров типа КСки и гора батлроялей, эшенов и всего такого, всех цветов и расцветок, а ещё литр текилы, литр рома, ящик пива, коньяк и водка. Не то, чтобы это всё было нужно для геймера, но раз начал задротить, то становится трудно остановится. Единственное, что меня беспокоило — это дотка. В мире нет никого более беспомощного, безответственного и безнравственного, чем человек играющий в дотку. Но я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь.
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
А скорость ограничил специально чтобы успеть попробовать всё упомянутое?
не, это шоб сразу не удалить)))
но имхо не долго ей осталось. я ваще хз как вы в это играете.
но тут один дотер умолял чтобы мы не удалили ее пока он с работы не придет, вот ждем.
вот мез, объясни мне, нахера тут башни то нужны? просто для галочки?
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users