После ввода некронов забил. Вот выпустят самое-самое последнее длц, потом подождать для надёжности лет пять-и играть.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 15 April 2024 - 10:07

После ввода некронов забил. Вот выпустят самое-самое последнее длц, потом подождать для надёжности лет пять-и играть.
Я примерно так в стеллажи и играл всё время. Чуть-чуть погонял, забил, дождался пачки длц, ещё чуть-чуть погонял игру и забил. Жду когда устаканится.
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
Отправлено 20 April 2024 - 6:41

Что-то какоето дно они намутили с балансом. Берем оборонную традицию, застраиваемся базами по полной и вся галактика радасно прется тебе в вассалы даже несмотря на то что у тебя флот 4к силы. Бредятина на уровне фантастики

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 26 April 2024 - 12:14

Что-то какоето дно они намутили с балансом. Берем оборонную традицию, застраиваемся базами по полной и вся галактика радасно прется тебе в вассалы даже несмотря на то что у тебя флот 4к силы. Бредятина на уровне фантастики
Давно не запускал, дипломатия что ли стала звездные базы в силу флота считать ?
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
Отправлено 27 April 2024 - 21:16

Давно не запускал, дипломатия что ли стала звездные базы в силу флота считать ?
Ну она и раньше считала, но сейчас это вообще бред. Я готовился отхватывать люлей от пары милитаристов, кое как наскреб 4к тогда как у них было 6 и 8к взял традицию, перк у советника на орбитальные платформы и после постройких пары баз по 20к силы каждая они резко стали со мной дружить и я обзавелся 3 вассалами. Затем тупо еще 7 таких же баз и плюс еще 4 вассала.
А еще бесит бредятина с населением. Шел 2900 год, я имея прирост в 12 от клонирования и 8 от миграции еще не заселил даже столицу на все 24 квартала. В общем я похоже опять забью на игру на годик, пока что это больше напоминает геморой, а не игру

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 10 May 2024 - 14:20

1400р дополнение.
https://store.steamp...he_Machine_Age/
Ну что я могу сказать. Отличная игра, 19 дополнений у меня есть.
Но, видимо, больше не будет.
Поднимаем пиратский флаг.
Отправлено 11 May 2024 - 11:40

DLC/setup_stellaris_the_machine_age_3.12.1_(73015).exe 121 MB
1389 рублей. по 11 за мегабайт!
я пиратить не буду, просто включу режим отложенной игры на скидки. как пойдут 40% - значит можно будет брать. а пока поиграю в другое.
gg gf gl
Отправлено 11 May 2024 - 17:53

Стельке через 2 года будет 10 (!) лет. Мне кажется, что последнего ДЛЦ не будет никогда.куплю, когда будет финальное длц.
У меня эта парадоксовая политика "чем старше длц, тем больше скидка, а на новые скидок нет и в наборах их нет" только раздражение вызывает.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 13 May 2024 - 11:15

так а им что? онлайн в игре подняли, цены на длц не сбросили - все довольны(и пошли на торрент)Вот интересно, много ли у них с такими ценами покупают абонемент на игру или нет?
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Отправлено 22 June 2024 - 19:18

Скачал тут с торрента стельку со всеми последними длц (просто шоб не получать обновлений, а то хулиганю в конфигах).
Итак. Отчёт для тех кому лень.
Любители микро могут быть рады - теперь каждого лидера надо микрить руками, ибо каждый уровень он получает очко перка, и его надо выбрать руками. Перков по сути 3 категории, но имхо их отличия минимальны по влиянию. Есть что-то типа выбора профиля - адмирал/стратег/миротворец/хз сколько там их для военных ещё.
Отрицательные перки выбираются сами.
2 новых мини-мегаструктуры - рой дайсона и дуговая печь. В родном виде бустят добычу энергии/миников. Но теперь сферу дайсона можно построить только из роя.
Звёздные разломы - а вот это прям
Что-то типа раскопок. Но в других вселенных с другими законами мироздания. Бонусов даёт больше и поинтереснее.
Сюжеты интереснее, почти у каждого по 2-3 "вилки сюжетные" есть.
В них же можно встретиться с представительницей Эрони или найти осаждённую флотом Грунуров планету Баол и выбрать сторону.
Поплавать по артериям неизвестного организма, встретиться с кем-то вроде Б-га и тыды.
С пары десятков разломов полутал 7 реликвий.
1 из них даёт лидеров не требующих лимита и содержания, другой, судя по описанию запечатывает все л-гейты, червоточины и прочие дырки на время активации, в общем приятные находки..
Новый ресурс - звёздные нити.
К нему менюшка активации как у реликвий.
Можно например забустить науку, создать разлом или вызвать флот на 10 лет и ваша экономика (или весь пк) выйдет из чата
https://disk.yandex..../lGWnvRwARGbm-g
https://disk.yandex..../oN0KG_ZiXhOj1A
Кораблики кстати "Незванных". Которые из энд-гейм кризиса.
Откуда берётся лимит - хз. Флот примерно х20 от моего стандартного флота по мощи и х30 от вместимости (я себе 400 делаю)
Сообщение отредактировал DimitriyEG: 22 June 2024 - 19:33
Ленивец всея Руси.
Отправлено 06 September 2024 - 21:08

Отправлено 06 September 2024 - 21:25

Пошел дизлайк поставил.
Отправлено 07 September 2024 - 2:44

Пошел дизлайк поставил.
А можно в кратце для тех кто не следит особо, но все же иногда поигрывает? Что они там ***?