Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Stellaris

эксель параходы

9061 ответов в теме

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28727 сообщений
2242
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
  • Client:Eng

После ввода некронов забил. Вот выпустят самое-самое последнее длц, потом подождать для надёжности лет пять-и играть.

• 0

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2925 сообщений
913

После ввода некронов забил. Вот выпустят самое-самое последнее длц, потом подождать для надёжности лет пять-и играть.

Я примерно так в стеллажи и играл всё время. Чуть-чуть погонял, забил, дождался пачки длц, ещё чуть-чуть погонял игру и забил. Жду когда устаканится.
  • 0

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5322 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

Что-то какоето дно они намутили с балансом. Берем оборонную традицию, застраиваемся базами по полной и вся галактика радасно прется тебе в вассалы даже несмотря на то что у тебя флот 4к силы. Бредятина на уровне фантастики

• 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7234 сообщений
1109
  • EVE Ingame:Zolha1
  • EVE Alt:Ziplen

Что-то какоето дно они намутили с балансом. Берем оборонную традицию, застраиваемся базами по полной и вся галактика радасно прется тебе в вассалы даже несмотря на то что у тебя флот 4к силы. Бредятина на уровне фантастики

Давно не запускал, дипломатия что ли стала звездные базы в силу флота считать ?
  • 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10033 сообщений
2463
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

Вроде давно такое было уже, я уж год не играл, а помню, что был мирным, вкачанным на базы, с кучей баз и мало флота - моя сила считалась равной при сравнении в дипломатии где-то там.

• 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5322 сообщений
291

Давно не запускал, дипломатия что ли стала звездные базы в силу флота считать ?

Ну она и раньше считала, но сейчас это вообще бред. Я готовился отхватывать люлей от пары милитаристов, кое как наскреб 4к тогда как у них было 6 и 8к взял традицию, перк у советника на орбитальные платформы и после постройких пары баз по 20к силы каждая они резко стали со мной дружить и я обзавелся 3 вассалами. Затем тупо еще 7 таких же баз и плюс еще 4 вассала.

А еще бесит бредятина с населением. Шел 2900 год, я имея прирост в 12 от клонирования и 8 от миграции еще не заселил даже столицу на все 24 квартала. В общем я похоже опять забью на игру на годик, пока что это больше напоминает геморой, а не игру

• 0

Изображение

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10033 сообщений
2463
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

1400р дополнение.

https://store.steamp...he_Machine_Age/

Ну что я могу сказать. Отличная игра, 19 дополнений у меня есть.

Но, видимо, больше не будет.

Поднимаем пиратский флаг.

• 2

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5083 сообщений
1797
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P

DLC/setup_stellaris_the_machine_age_3.12.1_(73015).exe 121 MB

1389 рублей. по 11 за мегабайт!

я пиратить не буду, просто включу режим отложенной игры на скидки. как пойдут 40% - значит можно будет брать. а пока поиграю в другое.

gg gf gl

• 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14116 сообщений
2327

куплю, когда будет финальное длц.

У меня эта парадоксовая политика "чем старше длц, тем больше скидка, а на новые скидок нет и в наборах их нет" только раздражение вызывает.

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8664 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club

куплю, когда будет финальное длц.
У меня эта парадоксовая политика "чем старше длц, тем больше скидка, а на новые скидок нет и в наборах их нет" только раздражение вызывает.

Стельке через 2 года будет 10 (!) лет. Мне кажется, что последнего ДЛЦ не будет никогда.
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14116 сообщений
2327

СК2 они же прекратили пичкать длцшками.

Как продажи снизятся, так и будет последнее + анонс второй части.

• 0

Heeks

Heeks

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
8
  • EVE Ingame:Heeks

Вот интересно, много ли у них с такими ценами покупают абонемент на игру или нет?

• 0

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4330 сообщений
241
  • EVE Ingame:Omar Fera
  • Corp:LXDP

Вот интересно, много ли у них с такими ценами покупают абонемент на игру или нет?

так а им что? онлайн в игре подняли, цены на длц не сбросили - все довольны(и пошли на торрент)
  • 0

ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((

огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28727 сообщений
2242
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Лучше расскажите по делу про последнее длц. Машинные империи наконец то вменяемы? И что там за новые мегаструктуры упоминаются?

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 13 May 2024 - 13:10

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8447 сообщений
384
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

играл тут в стелларис, доставило название планеты

104.png

• 2

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5300 сообщений
2999
  • EVE Ingame:Timora Fosty

играл тут в стелларис, доставило название планеты

А если в названии расы пару буковок в начале местами поменять, то вообще красиво выходит  :D

• 0

DimitriyEG

DimitriyEG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1966 сообщений
671
  • EVE Ingame:Dimon Egorchatov
  • Channel:EG

Скачал тут с торрента стельку со всеми последними длц (просто шоб не получать обновлений, а то хулиганю в конфигах).

Итак. Отчёт для тех кому лень.

Любители микро могут быть рады - теперь каждого лидера надо микрить руками, ибо каждый уровень он получает очко перка, и его надо выбрать руками. Перков по сути 3 категории, но имхо их отличия минимальны по влиянию. Есть что-то типа выбора профиля - адмирал/стратег/миротворец/хз сколько там их для военных ещё.

Отрицательные перки выбираются сами.

2 новых мини-мегаструктуры - рой дайсона и дуговая печь. В родном виде бустят добычу энергии/миников. Но теперь сферу дайсона можно построить только из роя.

Звёздные разломы - а вот это прям  :wub:

Что-то типа раскопок. Но в других вселенных с другими законами мироздания. Бонусов даёт больше и поинтереснее.

Сюжеты интереснее, почти у каждого по 2-3 "вилки сюжетные" есть.

В них же можно встретиться с представительницей Эрони или найти осаждённую флотом Грунуров планету Баол и выбрать сторону. :ninja:

Поплавать по артериям неизвестного организма, встретиться с кем-то вроде Б-га и тыды.

С пары десятков разломов полутал 7 реликвий.

1 из них даёт лидеров не требующих лимита и содержания, другой, судя по описанию запечатывает все л-гейты, червоточины и прочие дырки на время активации, в общем приятные находки..

Новый ресурс - звёздные нити.

К нему менюшка активации как у реликвий.

Можно например забустить науку, создать разлом или вызвать флот на 10 лет и ваша экономика (или весь пк) выйдет из чата  :trololo:

https://disk.yandex..../lGWnvRwARGbm-g

https://disk.yandex..../oN0KG_ZiXhOj1A

Кораблики кстати "Незванных". Которые из энд-гейм кризиса.

Откуда берётся лимит - хз. Флот примерно х20 от моего стандартного флота по мощи и х30 от вместимости (я себе 400 делаю)

Сообщение отредактировал DimitriyEG: 22 June 2024 - 19:33

• 1

Ленивец всея Руси.

Tommy TQ

Tommy TQ

Everything short of perfection is irrelevant!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5702 сообщений
1385
  • EVE Ingame:Tommy Rainbow

Stellaris Dev Diary #352 - Stellaris 3.13 'Vela' Improvements and Preliminary Release Notes

• 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5083 сообщений
1797
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P

Пошел дизлайк поставил.

• 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5322 сообщений
291

Пошел дизлайк поставил.

А можно в кратце для тех кто не следит особо, но все же иногда поигрывает? Что они там ***?

• 0

Изображение

4 посетителей читают тему

1 members, 3 guests, 0 anonymous users