чет похоже началась гонка кто быстрей развалится, дичи или тришки
тикл и дв рекрутинг если че
С чего бы нам разваливаться, если ничего не поменяется с нулифаями?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
про развал дичей это фантазии форумвариоров, дотлан, как раз свтдетельствует об обратном, дичи годами в перманентной войне, одной больше, одной меньше, разницы нет, а вот всякие тришки и им подобные вполне могут пупок надорватьчет похоже началась гонка кто быстрей развалится, дичи или тришки
тикл и дв рекрутинг если че
Сообщение отредактировал Torius Enaka: 02 May 2018 - 15:43
С чего бы нам разваливаться, если ничего не поменяется с нулифаями?
про развал дичей это фантазии форумвариоров, дотлан, как раз свтдетельствует об обратном, дичи годами в перманентной войне, одной больше, одной меньше, разницы нет, а вот всякие тришки и им подобные вполне могут пупок надорвать
Забавно
Кто общается с сантиелем, расскажите ему что за магический таймер 15-ти минутный на структурках, а то мне он не не верит видимо.
Ну или читать научите, не знаю что в его случае будет легче.
были не нужны, как иначе?
Ну вольта без ртску вроде нормально живет. Развалились бы если бы вышел ключевой коллектив, а в случае с тришками это вроде как номёрси.
Сообщение отредактировал Noddo: 02 May 2018 - 15:49
Кто общается с сантиелем, расскажите ему что за магический таймер 15-ти минутный на структурках, а то мне он не не верит видимо.
Ну вольта без ртску вроде нормально живет. Развалились бы если бы вышел ключевой коллектив, а в случае с тришками это вроде как номёрси.
То есть тебя реально не смущают слова «таймер», «запустить», «заранее»???
Окей. Разжевываю спешл 4 ю.
Слово таймер в контексте загона структур имеет несколько значений. Например таймер репеира, о котором я написал довольно внятно, есть ещё таймер окна уязвимости, есть таймер анчоринга. Ты выбрал тот который захотел, а не который написал я.
Запустить - написано что "запустить таймер репеера" , это значит что в окно уязвимости структуры нужно пробить нужный дпс что бы нанести урон, и из за этого магического трюка запустится таймер репеера который длиться 15 минут и который меньше таймера окна уязвимости.
Заранее - описал в "Запустить".
Ещё вопросы есть, гуру пвп?
Надеюсь с третьего раза до тебя всё же дойдет. Если ты понял то просто не отвечай, а то мы сейчас начнем уже не политику обсуждать, а механики евы.
Сообщение отредактировал Noddo: 02 May 2018 - 15:57
Слово таймер в контексте загона структур имеет несколько значений. Например таймер репеира, о котором я написал довольно внятно, есть ещё таймер окна уязвимости, есть таймер анчоринга. Ты выбрал тот который захотел, а не который написал я.
Запустить - написано что "запустить таймер репеера" , это значит что в окно уязвимости структуры нужно пробить нужный дпс что бы нанести урон, и из за этого магического трюка запустится таймер репеера который длиться 15 минут и который меньше таймера окна уязвимости.
Надеюсь с третьего раза до тебя всё же дойдет.
Да, только сейчас нет таймера уязвимости)) если только таймера выхода из реинфорса, 2 зависят от времени когда ты его будешь пинать и последний настраивается владельцем циты. Это если я правильно все помню)
Окно уязвимости теперь длиться 15 минут, как и таймер репеера? Я видимо пропустил пару пачноутов. Если это так то извиняюсь, я рассуждал по старой механике сноса цитаделей.
Тришки, вы вроде эксперты в сносе цитаделей, сколько там длится окно уязвимости?
Сообщение отредактировал Noddo: 02 May 2018 - 16:02
сорри, теперь понял про че он говоритОкно уязвимости теперь длиться 15 минут, как и таймер репеера? Я видимо пропустил пару пачноутов. Если это так то извиняюсь, я рассуждал по старой механике сноса цитаделей.
Тришки, вы вроде эксперты в сносе цитаделей, сколько там длится окно уязвимости?
Сообщение отредактировал Z800XV: 02 May 2018 - 16:18
я уже понял про что ты, тип начать таймер репаира раньше чем придет противник, это не сработает если враг приходит аккурат к началу таймера уязвимостиЦитадель не умирает от сноса шилды, я про хулл реинфорс и армор, которые дичи не знают как защищать.
Сообщение отредактировал Z800XV: 02 May 2018 - 16:20
для товарищей с бронепоезда поясню, сейчас шилд уязвим всегда, нету никаких таймеров, если цита работает на малой мощности, после загона в первый реинфорс, второй - последний, ремонт соответственно длится 15 минут, не успел добить - всё выкачалось. Если цита работает в номинальном режиме, то будет еще армор реинфорс - время откачки после выхода из неуязвимости 15 минут и финальный структурный, время откачки - 30 минут, что там несешь я хз, как и практически все твои посты к реалиям евы оно не имеет отношенияОкно уязвимости теперь длиться 15 минут, как и таймер репеера? Я видимо пропустил пару пачноутов. Если это так то извиняюсь, я рассуждал по старой механике сноса цитаделей.
Сообщение отредактировал Torius Enaka: 02 May 2018 - 16:21
я уже понял про что ты, тип начать таймер репаира раньше чем придет противник, это не сработает если враг приходит аккурат к началу таймера уязвимости
Дичи жалуются что им загоняют 3 структурки, а дефать они могут 1. Дальше ты додумаешь уже, ты то умнее.
для товарищей с бронепоезда поясню, сейчас шилд уязвим всегда, нету никаких таймеров, если цита работает на малой мощности, после загона в первый реинфорс, второй - последний, ремонт соответственно длится 15 минут, не успел добить - всё выкачалось. Если цита работает в номинальном режиме, то будет еще армор реинфорс - время откачки после выхода из неуязвимости 15 минут и финальный структурный, время откачки - 30 минут, что там несешь я хз, как и практически все твои посты к реалиям евы оно не имеет отношения
ДА ПРИЧЕМ ТУТ ШИЛД АЛО!?
Я говорю как легче дефать загнанные структуры вы мне про шилд...
Сообщение отредактировал Noddo: 02 May 2018 - 16:26
для товарищей с бронепоезда поясню, сейчас шилд уязвим всегда, нету никаких таймеров, если цита работает на малой мощности, после загона в первый реинфорс, второй - последний, ремонт соответственно длится 15 минут, не успел добить - всё выкачалось. Если цита работает в номинальном режиме, то будет еще армор реинфорс - время откачки после выхода из неуязвимости 15 минут и финальный структурный, время откачки - 30 минут, что там несешь я хз, как и практически все твои посты к реалиям евы оно не имеет отношения
Если цита изначально в лоу павере, то второй и последний репейр таймер будет 30 минут. Проверено лично (граблю лп цитадели в вх).
Более того, после арморного таймера цитадель всегда падает в лп, т.к. в структуре выключаются сервисы. Нет онлайн сервисов == лоу павер режим
EDIT: проще говоря, финальный таймер всегда 30 минут, независимо от того в каком стейте начинался загон. Промежуточный таймер - 15 минут, но если начинали загон на лп, то его не будет.
Сообщение отредактировал Midael: 02 May 2018 - 16:32
If this was our last song,
what would we do then?
Надеюсь с третьего раза до тебя всё же дойдет. Если ты понял то просто не отвечай, а то мы сейчас начнем уже не политику обсуждать, а механики евы.
чушь какая то
окна уязвимости уже давно нет. цитадель уязвима 24/7
таймер репайра запускается когда в цитадель перестают стрелять либо когда она выходит из реинфорса если никто не стреляет
0 members, 5 guests, 0 anonymous users