Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дичевар 2017-2018

• Авторизуйтесь для ответа в теме
15223 ответов в теме

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI
  • Client:Eng

чет похоже началась гонка кто быстрей развалится, дичи или тришки

тикл и дв рекрутинг если че

С чего бы нам разваливаться, если ничего не поменяется с нулифаями?

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8554 сообщений
416
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

чет похоже началась гонка кто быстрей развалится, дичи или тришки

тикл и дв рекрутинг если че

про развал дичей это фантазии форумвариоров, дотлан, как раз свтдетельствует об обратном, дичи годами в перманентной войне, одной больше, одной меньше, разницы нет, а вот всякие тришки и им подобные вполне могут пупок надорвать

Сообщение отредактировал Torius Enaka: 02 May 2018 - 15:43

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29025 сообщений
3086
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

ну да, видимо выходящие из альянса корпы это проблема исключительно когда это альянс дичей

• 1

Noddo

Noddo

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений
6
  • EVE Ingame:Noddo Renodo
  • Corp:Toxic Gay
  • Client:Рус

про развал дичей это фантазии форумвариоров, дотлан, как раз свтдетельствует об обратном, дичи годами в перманентной войне, одной больше, одной меньше, разницы нет, а вот всякие тришки и им подобные вполне могут пупок надорвать

Забавно :D

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8554 сообщений
416

были не нужны, как иначе?
  • 0

Noddo

Noddo

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений
6

Кто общается с сантиелем, расскажите ему что за магический таймер 15-ти минутный на структурках, а то мне он не не верит видимо.
Ну или читать научите, не знаю что в его случае будет легче.
721b8-clip-58kb.png?nocache=1

Ну вольта без ртску вроде нормально живет. Развалились бы если бы вышел ключевой коллектив, а в случае с тришками это вроде как номёрси.

Сообщение отредактировал Noddo: 02 May 2018 - 15:49

• 0

Santiel

Santiel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
94
  • EVE Ingame:fredd riddic
  • EVE Alt:Shalnaya Devka
  • Corp:-EL
  • Ally:X.I.X

Кто общается с сантиелем, расскажите ему что за магический таймер 15-ти минутный на структурках, а то мне он не не верит видимо.721b8-clip-58kb.png?nocache=1

Ну вольта без ртску вроде нормально живет. Развалились бы если бы вышел ключевой коллектив, а в случае с тришками это вроде как номёрси.

То есть тебя реально не смущают слова «таймер», «запустить», «заранее»???
  • 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Они будут летать на таймеры и жить рядом, так что легкой жизни вам не светит :)

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Noddo

Noddo

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений
6

То есть тебя реально не смущают слова «таймер», «запустить», «заранее»???

Окей. Разжевываю спешл 4 ю.
Слово таймер в контексте загона структур имеет несколько значений. Например таймер репеира, о котором я написал довольно внятно, есть ещё таймер окна уязвимости, есть таймер анчоринга. Ты выбрал тот который захотел, а не который написал я.
Запустить - написано что "запустить таймер репеера" , это значит что в окно уязвимости структуры нужно пробить нужный дпс что бы нанести урон, и из за этого магического трюка запустится таймер репеера который длиться 15 минут и который меньше таймера окна уязвимости.
Заранее - описал в "Запустить".
Ещё вопросы есть, гуру пвп?

Надеюсь с третьего раза до тебя всё же дойдет. Если ты понял то просто не отвечай, а то мы сейчас начнем уже не политику обсуждать, а механики евы.

Сообщение отредактировал Noddo: 02 May 2018 - 15:57

• 0

Santiel

Santiel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
94
  • EVE Ingame:fredd riddic
  • EVE Alt:Shalnaya Devka
  • Corp:-EL
  • Ally:X.I.X

Слово таймер в контексте загона структур имеет несколько значений. Например таймер репеира, о котором я написал довольно внятно, есть ещё таймер окна уязвимости, есть таймер анчоринга. Ты выбрал тот который захотел, а не который написал я.
Запустить - написано что "запустить таймер репеера" , это значит что в окно уязвимости структуры нужно пробить нужный дпс что бы нанести урон, и из за этого магического трюка запустится таймер репеера который длиться 15 минут и который меньше таймера окна уязвимости.
Надеюсь с третьего раза до тебя всё же дойдет.

Да, только сейчас нет таймера уязвимости)) если только таймера выхода из реинфорса, 2 зависят от времени когда ты его будешь пинать и последний настраивается владельцем циты. Это если я правильно все помню)
  • 0

Noddo

Noddo

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений
6

Да, только сейчас нет таймера уязвимости)) если только таймера выхода из реинфорса, 2 зависят от времени когда ты его будешь пинать и последний настраивается владельцем циты. Это если я правильно все помню)

Окно уязвимости теперь длиться 15 минут, как и таймер репеера? Я видимо пропустил пару пачноутов. Если это так то извиняюсь, я рассуждал по старой механике сноса цитаделей.
Тришки, вы вроде эксперты в сносе цитаделей, сколько там длится окно уязвимости?

Сообщение отредактировал Noddo: 02 May 2018 - 16:02

• 0

Z800XV

Z800XV

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1201 сообщений
167
  • EVE Ingame:Z800XV
  • Corp:.ERL
  • Ally:Domain

Окно уязвимости теперь длиться 15 минут, как и таймер репеера? Я видимо пропустил пару пачноутов. Если это так то извиняюсь, я рассуждал по старой механике сноса цитаделей.
Тришки, вы вроде эксперты в сносе цитаделей, сколько там длится окно уязвимости?

сорри, теперь понял про че он говорит

Сообщение отредактировал Z800XV: 02 May 2018 - 16:18

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8554 сообщений
416

Они будут летать на таймеры и жить рядом, так что легкой жизни вам не светит :)

ой боюсь, боюсь
  • 0

Noddo

Noddo

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений
6

шилд теперь уязвим всегда, независимо от настроек, хватит пороть пургу)

Цитадель не умирает от сноса шилды, я про хулл реинфорс и армор, которые дичи не знают как защищать. 

• 0

Z800XV

Z800XV

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1201 сообщений
167
  • EVE Ingame:Z800XV
  • Corp:.ERL
  • Ally:Domain

Цитадель не умирает от сноса шилды, я про хулл реинфорс и армор, которые дичи не знают как защищать.

я уже понял про что ты, тип начать таймер репаира раньше чем придет противник, это не сработает если враг приходит аккурат к началу таймера уязвимости

Сообщение отредактировал Z800XV: 02 May 2018 - 16:20

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8554 сообщений
416

для товарищей с бронепоезда поясню, сейчас шилд уязвим всегда, нету никаких таймеров, если цита работает на малой мощности, после загона в первый реинфорс, второй - последний, ремонт соответственно длится 15 минут, не успел добить - всё выкачалось. Если цита работает в номинальном режиме, то будет еще армор реинфорс - время откачки после выхода из неуязвимости 15 минут и финальный структурный, время откачки - 30 минут, что там несешь я хз, как и практически все твои посты к реалиям евы оно не имеет отношения

Сообщение отредактировал Torius Enaka: 02 May 2018 - 16:21

• 1

Noddo

Noddo

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений
6

я уже понял про что ты, тип начать таймер репаира раньше чем придет противник, это не сработает если враг приходит аккурат к началу таймера уязвимости

Дичи жалуются что им загоняют 3 структурки, а дефать они могут 1. Дальше ты додумаешь уже, ты то умнее.

для товарищей с бронепоезда поясню, сейчас шилд уязвим всегда, нету никаких таймеров, если цита работает на малой мощности, после загона в первый реинфорс, второй - последний, ремонт соответственно длится 15 минут, не успел добить - всё выкачалось. Если цита работает в номинальном режиме, то будет еще армор реинфорс - время откачки после выхода из неуязвимости 15 минут и финальный структурный, время откачки - 30 минут, что там несешь я хз, как и практически все твои посты к реалиям евы оно не имеет отношения

ДА ПРИЧЕМ ТУТ ШИЛД АЛО!? 
Я говорю как легче дефать загнанные структуры вы мне про шилд...

Сообщение отредактировал Noddo: 02 May 2018 - 16:26

• 0

VaMaG

VaMaG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 935 сообщений
110
  • EVE Ingame:vamag
  • Corp:NCXI

ты там ещё фитишь кристал сеты в капиталы? :D

• 0

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF

Если цита изначально в лоу павере, то второй и последний репейр таймер будет 30 минут. Проверено лично (граблю лп цитадели в вх).

Более того, после арморного таймера цитадель всегда падает в лп, т.к. в структуре выключаются сервисы. Нет онлайн сервисов == лоу павер режим

EDIT: проще говоря, финальный таймер всегда 30 минут, независимо от того в каком стейте начинался загон. Промежуточный таймер - 15 минут, но если начинали загон на лп, то его не будет.

Сообщение отредактировал Midael: 02 May 2018 - 16:32

• 0

If this was our last song,

what would we do then?

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29025 сообщений
3086
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Надеюсь с третьего раза до тебя всё же дойдет. Если ты понял то просто не отвечай, а то мы сейчас начнем уже не политику обсуждать, а механики евы.

чушь какая то

окна уязвимости уже давно нет. цитадель уязвима 24/7

таймер репайра запускается когда в цитадель перестают стрелять либо когда она выходит из реинфорса если никто не стреляет

• -1

5 посетителей читают тему

0 members, 5 guests, 0 anonymous users