Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World War Bee II

Imperium Legacy Panfam WWB World War Bee

• Авторизуйтесь для ответа в теме
12263 ответов в теме

taukrab

taukrab

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 293 сообщений
402
  • EVE Ingame:BorisThe Blade
  • EVE Alt:Blade Of Clarity
  • Corp:Elite pilots
  • Ally:Snuffed Out
  • Client:Eng

Я бы сказал - шакалье, т.к. на что-то большее ссут прыгать.

Шакалье не шакалье, но решение Костика задоксить одного из них ставит главу могучей фаир коалиции на еще более низкую ступень. Вот тот скрин, на который ссылаются в предыдущей картинке (извиняюсь за качество).

• 0

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109
  • EVE Ingame:Zania Zarry

Шакалье не шакалье, но решение Костика задоксить одного из них ставит главу могучей фаир коалиции на еще более низкую ступень. Вот тот скрин, на который ссылаются в предыдущей картинке (извиняюсь за качество).

т.е. чел разнылся из-за того что его страну и город спалили? а угрозы то где? 

• 0

classV_3.png

mixaz

mixaz

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
0
  • EVE Ingame:El tron
  • Corp:SIBAD

Эм. Мамкины хацкеры? Чтобы узнать инфу выше, достаточно ip челика узнать, даже если это динамика.
А дальше открываешь https://www.iplocation.net/ и с некоторой долей вероятности получаешь примерный город

• 0

Stalkertx

Stalkertx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 957 сообщений
95
  • EVE Ingame:Stalkertx1000
  • Corp:NPC
  • Client:Рус

Поговаривают Детектив Суповой, пробил адрес и угрожает ирл, челу который дропал их супера :laugh: Ждем пост на редите и тут )

Это диагноз

Очевидно мое понимание игры выше твоего. Организационным способностям? У тебя в доке сотни тел маются - какие тут нужны способности? Флот создать? Напомню тем кто забыл, еще недавно у вас по кд супера дохли что в квериусе что в делве, то от дред сквада, то от бобров. Чем тогда чемоданили? Да тем же самым - то гринлайта нет, то вне рейнджа зонтика. А теперь ты и прочие рандомы дичей попрекаете этим ЛОЛ, у которых народу в 10 раз меньше.

Какой в ж..у гринлайт, не вешайте свое ярмо на других)
  • 0

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109
  • EVE Ingame:Zania Zarry

Какой в ж..у гринлайт, не вешайте свое ярмо на других)

Ага да, еще там цинок вечно не было у крабов на мазерах. Полосатая илита.

Прикрепленные изображения

• med_1551301625_image.jpg

• 0

classV_3.png

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8469 сообщений
406
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

т.е. чел разнылся из-за того что его страну и город спалили? а угрозы то где?

он боится, что его по месту жительства дропнут?
  • 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
За угрозы в ирл пермач дают ... Как же помойка без предводителя останется :-(((
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Stalkertx

Stalkertx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 957 сообщений
95

Там недостатка в подобных личностях нет)))
  • 0

Anfet

Anfet

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 700 сообщений
-63
  • EVE Ingame:Irridan
  • Corp:ZIMA
  • Ally:XIX

Очевидно мое понимание игры выше твоего. Организационным способностям? У тебя в доке сотни тел маются - какие тут нужны способности? Флот создать? Напомню тем кто забыл, еще недавно у вас по кд супера дохли что в квериусе что в делве, то от дред сквада, то от бобров. Чем тогда чемоданили? Да тем же самым - то гринлайта нет, то вне рейнджа зонтика. А теперь ты и прочие рандомы дичей попрекаете этим ЛОЛ, у которых народу в 10 раз меньше.

это стандартное поведение (к)рабов и их прихлебал. 

А где угрозы? Чет не видно кто кому и как угрожал.

Хотя это ж (к)рабы. Им все мерещится.

• 0
Неслыханная дерзость.доказательства на форуме.это же кащунство.Раньше люди себе такого не позволяли.

КБ

CKD

CKD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 806 сообщений
126
  • EVE Ingame:Hellscreamx4
  • Corp:Russian Ice Bears
  • Ally:Goonswarm Federation
Я вот чето не понял. 2 страницы краб дичей рассказывает о том какие гуны крабы? Нормально.

По поводу маймазертаклед, Anfet ты писал что в нынешних условиях цинок его бы не спасли, уверяю тебя спасли бы, потому что другой чел и прожал цинку для хоумдефа.
По поводу хоумдефа гунов, как он устроен ты действительно понятия не имеешь. Как пример, я краблю, я в флоте хоумдефа, кого то таклят, я так же с аномальки дропаюсь по команде.
  • 0

Stalkertx

Stalkertx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 957 сообщений
95

Я вот чето не понял. 2 страницы краб дичей рассказывает о том какие гуны крабы? Нормально.

До вечнопетов не дойдет, почему гуны крабы, а они лучший ру альянс, а пихают за щёчку им)))
  • 0

VasekK

VasekK

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
35
  • EVE Ingame:VasekK
  • Corp:DS.TM
  • Ally:PR. BL

Больше всего меня поражает маркет у фаера жита+30%, и вот эта вот копка, мол а давайте чаще гринлайт, мы же на коалицию копаем (все вывозится в житу). А вот кап лучше у тестов купить, там дешевле... Ну по крайней мере тем, кто не знает выходы и не умеет договариваться. Вот эта вот покупка т2 формат кораблей в жите плюс доставка, это прям рука лицо. И вот после очередной такой покупки ты видишь пинг на деф ророк, и думаешь, а зачем? Благо ещё, что в урл на момент моей там игры регулярно были али контракты на часть формата. Что по сути тоже костыль, но и это уже гуд. 

За что я прям уважаю гунов, это за контроль своего рынка и цены. 

Собственно не удивительно, что туда народ перетекал все эти годы. Хотелось бы видеть везде так

• 1

Anfet

Anfet

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 700 сообщений
-63

По поводу маймазертаклед, Anfet ты писал что в нынешних условиях цинок его бы не спасли, уверяю тебя спасли бы, потому что другой чел и прожал цинку для хоумдефа.
По поводу хоумдефа гунов, как он устроен ты действительно понятия не имеешь. Как пример, я краблю, я в флоте хоумдефа, кого то таклят, я так же с аномальки дропаюсь по команде.

Напомнишь определение краба и некраба?

Ага. Спасли бы. Он там аж перекрестился. Опять же. Если нагнать 6к (к)рабов в 2 региона - наверно да, будет больше онлайн.

Дропаешься? Дропался ты максимум. И только тогда когда было 100% сейвово. Знаем мы (к)рабов.

• 0
Неслыханная дерзость.доказательства на форуме.это же кащунство.Раньше люди себе такого не позволяли.

КБ

mjanri

mjanri

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5209 сообщений
2349
  • EVE Ingame:Anri Ashisthere
  • Corp:EUNI

Какая отвратительная рожа (с)...

Таперича этот диченок решил "отточить" свой скил троллинга.

Стало еще скучнее...

А вы... А ты... А у тебя нос красный! Ну и оппонент!

Тьфу! Срам один..

• 1
"...люди - идиоты...Челов-ву дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением - пить пиво и смотреть сериалы.... (с) Бредбери

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
Вечнопетик называет Империум крабами, как будто это что то позорное. Крабят - ВСЕ. Самое смешное, что исходя из его же определений, сам же этот вечнопетик - (к)раб, только его ещё и лидер публично помойкой называет, поэтому он получается из его логики - (п)омоечный (к)раб. Но он похоже совсем этого не понимает ... :trololo:

Сообщение отредактировал Cor: 06 May 2021 - 4:33

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

CKD

CKD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 806 сообщений
126
  • EVE Ingame:Hellscreamx4
  • Corp:Russian Ice Bears

Напомнишь определение краба и некраба?

Ага. Спасли бы. Он там аж перекрестился. Опять же. Если нагнать 6к (к)рабов в 2 региона - наверно да, будет больше онлайн.
Дропаешься? Дропался ты максимум. И только тогда когда было 100% сейвово. Знаем мы (к)рабов.

Краб тот кто иски на кораблики достает в игре, некраб тот кто достает их через продажу плексов. Вот наверное единственное различие.

Отсюда крабы в еве это 99% игроков.
  • 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"
Дич: тварь я дрожащая иль право имею?!
  • 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Anfet

Anfet

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 700 сообщений
-63

Краб тот кто иски на кораблики достает в игре, некраб тот кто достает их через продажу плексов. Вот наверное единственное различие.

Отсюда крабы в еве это 99% игроков.

И что же тогда вы все к легиону пристали за крабов? Что же тут бьете себя в грудь убийством крабов?

Гунятня уже даже не крабы - а просто рабы которых заперли в 1 консте.

Дич: тварь я дрожащая иль право имею?!

Но конечно же - это собственный выбор гуняш, вы нерабы, и вообще свободные люди, ага.

Хотят логинятся в доке посидеть, хотят - логофаются. И всё.

• 0

КБ

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

Хотят логинятся в доке посидеть, хотят - логофаются. И всё.

Гдет сча проикался костик, прожимающий гринлайты.

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Moxx

Moxx

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 78 сообщений
14
  • EVE Ingame:Geserhard Huren
  • Corp:PH
  • Ally:PH

Мне было совершенно не интересно охранять всяких мунпаеров, копающих на рорках вне гринлайта во время войны, 

Больше всего меня поражает маркет у фаера жита+30%, и вот эта вот копка, мол а давайте чаще гринлайт, мы же на коалицию копаем (все вывозится в житу). А вот кап лучше у тестов купить, там дешевле... Ну по крайней мере тем, кто не знает выходы и не умеет договариваться. Вот эта вот покупка т2 формат кораблей в жите плюс доставка, это прям рука лицо. И вот после очередной такой покупки ты видишь пинг на деф ророк, и думаешь, а зачем? Благо ещё, что в урл на момент моей там игры регулярно были али контракты на часть формата. Что по сути тоже костыль, но и это уже гуд. 

За что я прям уважаю гунов, это за контроль своего рынка и цены. 

Собственно не удивительно, что туда народ перетекал все эти годы. Хотелось бы видеть везде так

- Мунпаера зажопили, спасать не полетим, пусть дохнет краб. Копать нужно было неделю назад, когда горел грин.

- А чего это у нас кораблики в маркете дорогие? Производственников нет чтоли?)

Сообщение отредактировал Moxx: 06 May 2021 - 11:37

• 5

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users