Книжка нормальная.
Там 2 момента напрягают:
1. Отсутствие отечественной космонавтики как класса на момент повествования.
2. Высер про советские душегубки. При том, что американская космонавтика похоронила в разы больше космонавтов, чем наша.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
собственно всё что нужно знать о американской космонавтике в реалиях книжки это что они не смогли отправить чуваку хавчик, потому что не смогли упаковать его нормально. как после этого можно верить в то что они доставили экспедицию на марс вообще?
Сообщение отредактировал r0n1: 02 August 2017 - 12:59
Вот кто то мне расскажет почему ни одна страна до сих пор не повторила миссии "Аполлонов " на Луну ? 6 раз . Загадка однако .
---------"Козерог -1" может и нф был ? А правда ?
Это высер про чувака шо прокусил в скафандре варежку и ей летал в космосе ? А перед этим загадил весь Марс картоплей ?
Нет это другой фильм
Вот кто то мне расскажет почему ни одна страна до сих пор не повторила миссии "Аполлонов " на Луну ? 6 раз . Загадка однако .
У Китайцев планы на луну и финансирование уже давно идёт, но не ради забора грунта или флажки втыкать, наверно по этому никому не интересны миссии "Аполлонов".
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
Рося почему ни один советский космонавт не усомнился до сих пор в Лунной программе? Уж на что Савицкая антиамериканистка до мозга костей, но когда ее пригласили на "разоблачительное" ток-шоу послала устроителей прямым текстом.
Рося почему ни один советский космонавт не усомнился до сих пор в Лунной программе? Уж на что Савицкая антиамериканистка до мозга костей, но когда ее пригласили на "разоблачительное" ток-шоу послала устроителей прямым текстом.
Я не столько " про усомниться " я про утрату технологических цепочек что НАСА , что Роскосмосом . Да и выглядит признай , достаточно вонючо ракеты 1960-х могли , а 2017 не могут . Почти шо 100 лет уже просло .
Я не столько " про усомниться " я про утрату технологических цепочек что НАСА , что Роскосмосом . Да и выглядит признай , достаточно вонючо ракеты 1960-х могли , а 2017 не могут . Почти шо 100 лет уже просло .
Вопрос в цене. Что у американцев, что у нас ракеты были не то что золотые, а бриллиантовые. Они смогли слетать, а мы нет.
Так же американцы после Скайлабы почти 20 лет не делали орбитальные станции, до МКС. А СССР на постоянной основе держал сначала Салют, потом Мир.
Приняли политическое решение делать шаттлы и забили на Луну. Наши тоже погнались за шаттлами. Шаттлы имели большее военное значение, чем человек на луне.
Тем не менее они за 70-80е годы запустили кучу зондов к дальним планетам и далее. (Пионеры и Вояджеры).
З.Ы. Это такая ваша математика 57 лет становится "почти 100"? ![]()
Сообщение отредактировал Minevra: 02 August 2017 - 13:42
2 терминатора под аймакс причесали?
да, в конце августа стартанёт, я обязательно схожу( может даже пару раз, чтоб так сказать эстетически натрахаться)
ток хз театралка будет или расширенная. хотелось бы расширенную но явно бороданут с такой хотелкой.
я долго ржать буду если он по сборам поимеет какой нибудь мега фильм последних лет.
Сообщение отредактировал Razrez: 02 August 2017 - 19:02
аймаксов у нас на всю страну с десяток, а то и меньше
ну тогда все в шоколаде, от меня наш аймакс в километре.
кстати, могут быть цифровые копии и для 3D залов попроще а не с конским экраном как в аймакс, аймакс это для фанатов олдскульного терминатора, вообщем будет конец августа там видно будет что да как.
ща нашел получше инфу, будет не аймакс
а просто 3D без конского экрана. видать там где я первый раз читал про обновленный в честь юбилея фильм журналиста кто то покусал и он написал аймакс, ну чтож придется оценить простое 3D. ну и насчет сборов ксенон был прав, будет 1-2 сеанса в день в течении 2х недель.
Сообщение отредактировал Razrez: 02 August 2017 - 23:32
0 members, 1 guests, 0 anonymous users