и как там погода в J142535?Не совсем понимаю что значит 'реально живет' и почему те кто фармит не 'реально живут'?
Я тоже вроде живу в вх постоянно но синьку вывожу как на пару ккк наберется, просто потому что к тому моменту надоедает сидеть в домашке и начинают сканится дырки на предмет развлечений и в итоге находится импа рано или поздно. А когда есть импа то грех не вывезти
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Болтовня ВХ-жителей
Отправлено 16 October 2012 - 16:06
Отправлено 16 October 2012 - 17:09
Единственный логичный момент - стабилизатор. Вот его то думаецца в итоге и сделают.Какой феерический, всесторонний, логичный и так далее и тому подобное бред сивой кобылы от тела, которой, как видим, ну абсолютно не знает то, о чём пишет.
При прочтении пребывал с выражением "ну просто сказочный... и как его из больницы выпустили" на лице.
Кстати, если кто забыл - я бот. Это чтоб сразу предупредить его рассказы о том, чем-же именно я и наша корпа дышим.
Отправлено 16 October 2012 - 17:20
т.е. каждый час вывозишь?Не совсем понимаю что значит 'реально живет' и почему те кто фармит не 'реально живут'?
синьку вывожу как на пару ккк наберется
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 16 October 2012 - 17:29
Вот если бы они ресурс лифчика удалили, ябы понял. А лямки это полумеры.О какой вы фигне тут говорите.
А там... там пофиксили лямки лифчика!
Отправлено 16 October 2012 - 18:10
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 16 October 2012 - 18:40
С чего вдруг? Уверен, что не сделают. И не ССР об этом думало, а это было предложение представителя руксов в ЦСМ, ЕМНИП.Единственный логичный момент - стабилизатор. Вот его то думаецца в итоге и сделают.
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Отправлено 16 October 2012 - 20:41
Вот введут ВХ-стабилизатор, ужо нас всех тогда прищучат. А если в нулях локал уберут?
ВХ-стабилайзер? Даже если введут он ничего не изменит. Нулевики в нулях и останутся.
Почему? Все просто, как потом они выведут свой флот (шипы,дреды и кары) через импу? Через другой регион в другом конце галактики?(даженесмешно)
Видимо они не знают насколько проблематично просто подогнать пару новых дредов в домашку(вх жители знают).
Так что облом.
Отправлено 16 October 2012 - 21:32
ВХ-стабилайзер? Даже если введут он ничего не изменит. Нулевики в нулях и останутся.
Почему? Все просто, как потом они выведут свой флот (шипы,дреды и кары) через импу? Через другой регион в другом конце галактики?(даженесмешно)
Видимо они не знают насколько проблематично просто подогнать пару новых дредов в домашку(вх жители знают).
Так что облом.
если у бандерлогов нет циносети, это не значит что ее нет не у кого.
Отправлено 16 October 2012 - 23:04
Это вытекает из общей тенденции к оказуаливанию. Если ССП не хочет остаться с полутора задротами, они должны давать больше доступного контента. Сейчас в ВХ не лезут потому, что все таки требуется немалое задротство или терпение для проживания там. Значит введут какую то фишку облегчающую доступ, будь то увеличенный спавн дыр и динамика в каждой системе, или пресловутый стабилизатор.С чего вдруг? Уверен, что не сделают. И не ССР об этом думало, а это было предложение представителя руксов в ЦСМ, ЕМНИП.
Отправлено 17 October 2012 - 4:05
Без понятия я там уже давно не живуи как там погода в J142535?
У меня поскромней доходы, я в 4ке живуО какой вы фигне тут говорите.
А там... там пофиксили лямки лифчика!
т.е. каждый час вывозишь?
Если у тех корп пару ккк надо вывозить каждый час то возникает вопрос почему пару раз в месяц вывозят всего по 10-15 ккк
Там должно быть минимум 100-200
А смысл? Еще нули все не заселили, куча пустых систем. Если вх сделают как нули по доступности то как это поможет оказуаливанию? Скорее вх опустеет еще большн так как маленькие корпы не смогут там жить. В итоге вх превратятся в фарм площадки для жителей нулей или импы. Бо можно будет зафиксировать дыру и фармить до посинения. Жить в вх смысла не будет.Это вытекает из общей тенденции к оказуаливанию. Если ССП не хочет остаться с полутора задротами, они должны давать больше доступного контента. Сейчас в ВХ не лезут потому, что все таки требуется немалое задротство или терпение для проживания там. Значит введут какую то фишку облегчающую доступ, будь то увеличенный спавн дыр и динамика в каждой системе, или пресловутый стабилизатор.
Отправлено 17 October 2012 - 7:47
У меня поскромней доходы, я в 4ке живу
Если у тех корп пару ккк надо вывозить каждый час то возникает вопрос почему пару раз в месяц вывозят всего по 10-15 ккк
Сообщение отредактировал Lehadyd: 17 October 2012 - 8:11
Отправлено 17 October 2012 - 8:19
Без понятия я там уже давно не живу
У меня поскромней доходы, я в 4ке живу
Вы все не так поняли. Пару раз в месяц всего лишь гопается блокадник, а вывозят вх-шники просто сотни и сотни лярдов. Инфа 100%
Отправлено 17 October 2012 - 12:33
Дык все просто же. Никто не фармит 100500 часов в месяц. Пофармили раз, пофармили другой, вывезли лярдов 15, и так пару раз в месяц.Без понятия я там уже давно не живу
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
7 посетителей читают тему
0 members, 7 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх