Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Болтовня ВХ-жителей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
17505 ответов в теме

Steelworks

Steelworks

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1381 сообщений
468
  • EVE Ingame:Steelworks II
  • Corp:SoT
  • Ally:DS
  • Channel:507
  • Client:Eng

Не совсем понимаю что значит 'реально живет' и почему те кто фармит не 'реально живут'?

Я тоже вроде живу в вх постоянно но синьку вывожу как на пару ккк наберется, просто потому что к тому моменту надоедает сидеть в домашке и начинают сканится дырки на предмет развлечений и в итоге находится импа рано или поздно. А когда есть импа то грех не вывезти

и как там погода в J142535?
  • 0

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241
  • EVE Ingame:Rythm
  • Corp:TPT
  • Channel:Бар "100 Рентген"

Какой феерический, всесторонний, логичный и так далее и тому подобное бред сивой кобылы от тела, которой, как видим, ну абсолютно не знает то, о чём пишет.

При прочтении пребывал с выражением "ну просто сказочный... и как его из больницы выпустили" на лице.

Кстати, если кто забыл - я бот. Это чтоб сразу предупредить его рассказы о том, чем-же именно я и наша корпа дышим.

Единственный логичный момент - стабилизатор. Вот его то думаецца в итоге и сделают.
  • 0
Так вот однажды неподалеку от Гренландии довелось мне увидеть невероятную картину: собаку, плывущую с палкой в зубах вдоль Гольфстрима. Именно тогда познал я наибольшее удивление в жизни.

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR
О какой вы фигне тут говорите. :angry2: А там... там пофиксили лямки лифчика!

Не совсем понимаю что значит 'реально живет' и почему те кто фармит не 'реально живут'?

синьку вывожу как на пару ккк наберется

т.е. каждый час вывозишь? :lol:
  • 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241

Вот если бы они ресурс лифчика удалили, ябы понял. А лямки это полумеры.
  • 0
Так вот однажды неподалеку от Гренландии довелось мне увидеть невероятную картину: собаку, плывущую с палкой в зубах вдоль Гольфстрима. Именно тогда познал я наибольшее удивление в жизни.

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
Я смотрю, у вас тут и без меня весело :rolleyes:
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
  • EVE Ingame:MisterAL tt1

Единственный логичный момент - стабилизатор. Вот его то думаецца в итоге и сделают.

С чего вдруг? Уверен, что не сделают. И не ССР об этом думало, а это было предложение представителя руксов в ЦСМ, ЕМНИП.
  • 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

Ev Xetvvvi

Ev Xetvvvi

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1363 сообщений
379

Вот введут ВХ-стабилизатор, ужо нас всех тогда прищучат. А если в нулях локал уберут? :)

ВХ-стабилайзер? Даже если введут он ничего не изменит. Нулевики в нулях и останутся.
Почему? Все просто, как потом они выведут свой флот (шипы,дреды и кары) через импу? Через другой регион в другом конце галактики?(даженесмешно)
Видимо они не знают насколько проблематично просто подогнать пару новых дредов в домашку(вх жители знают).
Так что облом.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47035 сообщений
9768
  • EVE Ingame:Osmon Queen

ВХ-стабилайзер? Даже если введут он ничего не изменит. Нулевики в нулях и останутся.
Почему? Все просто, как потом они выведут свой флот (шипы,дреды и кары) через импу? Через другой регион в другом конце галактики?(даженесмешно)
Видимо они не знают насколько проблематично просто подогнать пару новых дредов в домашку(вх жители знают).
Так что облом.

если у бандерлогов нет циносети, это не значит что ее нет не у кого.
  • 0

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests

. И не ССР об этом думало, а это было предложение представителя руксов в ЦСМ, ЕМНИП.

у рнк поди в то время был баттхерт, что их выселение ахармов прошло не так, как хотелось бы :troll:
вот и решили подогреть :lol:
  • 0

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241

С чего вдруг? Уверен, что не сделают. И не ССР об этом думало, а это было предложение представителя руксов в ЦСМ, ЕМНИП.

Это вытекает из общей тенденции к оказуаливанию. Если ССП не хочет остаться с полутора задротами, они должны давать больше доступного контента. Сейчас в ВХ не лезут потому, что все таки требуется немалое задротство или терпение для проживания там. Значит введут какую то фишку облегчающую доступ, будь то увеличенный спавн дыр и динамика в каждой системе, или пресловутый стабилизатор.
  • 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29846 сообщений
3135
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.

и как там погода в J142535?

Без понятия я там уже давно не живу

т.е. каждый час вывозишь? :lol:

У меня поскромней доходы, я в 4ке живу

Если у тех корп пару ккк надо вывозить каждый час то возникает вопрос почему пару раз в месяц вывозят всего по 10-15 ккк
Там должно быть минимум 100-200

Это вытекает из общей тенденции к оказуаливанию. Если ССП не хочет остаться с полутора задротами, они должны давать больше доступного контента. Сейчас в ВХ не лезут потому, что все таки требуется немалое задротство или терпение для проживания там. Значит введут какую то фишку облегчающую доступ, будь то увеличенный спавн дыр и динамика в каждой системе, или пресловутый стабилизатор.

А смысл? Еще нули все не заселили, куча пустых систем. Если вх сделают как нули по доступности то как это поможет оказуаливанию? Скорее вх опустеет еще большн так как маленькие корпы не смогут там жить. В итоге вх превратятся в фарм площадки для жителей нулей или импы. Бо можно будет зафиксировать дыру и фармить до посинения. Жить в вх смысла не будет.
  • 0

Dimonn4ik

Dimonn4ik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2479 сообщений
169
  • EVE Ingame:Flakon
  • EVE Alt:Пропиты

Если у тех корп пару ккк надо вывозить каждый час то возникает вопрос почему пару раз в месяц вывозят всего по 10-15 ккк

Прости, а крабов когда убивать?)

• 0

Каннибал Лектор

Каннибал Лектор

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 575 сообщений
57
  • EVE Ingame:Celestrias
  • EVE Alt:+Ctrl+Del
  • Corp:Реал
  • Channel:+7988414....
  • Client:Рус

пока дред варпует в аномалю :troll:
  • 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8328 сообщений
4211
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
  • Client:Рус

спойлершел бы ты со своим мерилом...

Изображение

Сообщение отредактировал Lehadyd: 17 October 2012 - 8:11

• 2

Opfer

Opfer

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1557 сообщений
164
  • EVE Ingame:Чар продан
  • Ally:На еву подзабил

Вы все не так поняли. Пару раз в месяц всего лишь гопается блокадник, а вывозят вх-шники просто сотни и сотни лярдов. Инфа 100%
  • 0

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests
146% же
<_<
  • 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29846 сообщений
3135
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.

Дык куча времени остается, если следовать методике подсчета ОП то 100ккк зарабатывается за 50 часов. Причем для этого ж не требуются все мемберы корпы. :lol:
  • 0

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR

Дык все просто же. Никто не фармит 100500 часов в месяц. Пофармили раз, пофармили другой, вывезли лярдов 15, и так пару раз в месяц. :rolleyes:
  • 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests

Дык куча времени остается, если следовать методике подсчета ОП то 100ккк зарабатывается за 50 часов. Причем для этого ж не требуются все мемберы корпы. :lol:

ну про 100ккк он переборщил в целом, но сумму в 75ккк за 50 часов - запрсото :rolleyes:
  • 0

slashik

slashik

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
-12
  • EVE Ingame:Axe slash
  • Corp:NU
  • Ally:Xenom prime.
Складываеться впечатление,что вы переростаете из ефт варриоров в ефт фармеров=)
Ссылку на калькулятор дать?

Прикрепленные изображения

• щеты.jpg

• 0

7 посетителей читают тему

0 members, 7 guests, 0 anonymous users