...через некоторое время помогать РА заселиться в Инсмазер приедут ПЛ и блобец...
Кстати, вполне вероятный ход развития событий. Особенно мне бы было интересно понаблюдать за реакцией цыган при таком раскладе.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
неторопись отвечать стингу ,тем более он тролит
Сообщение отредактировал FCC dinka: 17 October 2012 - 8:54
Все проще, не надо продавать титаны на ебей, сдавать системы через palpay, плодить в ситах ботоальтов.небыть забаненым лидеру
при таком раскладе сомневаюсь что пл и блобец будут помогать редам и ко, скорее будут стрелять во все, что нейтральное и на отбитые территории заселять очередных петов. как собственно и было в дельвеКстати, вполне вероятный ход развития событий. Особенно мне бы было интересно понаблюдать за реакцией цыган при таком раскладе.
Не дают убивать не потому что так любят ботоводов, а потому что проще сделать правило "плюсов убивать нельзя вообще никак и нигде", чем постоянно иметь разборки "меня убил плюс, но я не бот, я поставил стрелять неписевый БШ и пошел в сортир отлить". Вы думаете, у цео, дипломатов или рентер-офицеров без этого головной боли мало?Многие альянсы не дают убивать плюсовых ботов (я о ситах и внутри альянса), хотя и декларируют на форме обратное. Вот ссп и пытается разорвать этот порочный круг.
"кроме слова "пай пал" и "рмт" ничего больше и не воспринял "Все проще, не надо продавать титаны на ебей, сдавать системы через palpay, плодить в ситах ботоальтов.
Многие альянсы не дают убивать плюсовых ботов (я о ситах и внутри альянса), хотя и декларируют на форме обратное. Вот ссп и пытается разорвать этот порочный круг.
ну и зачем ты так? могли бы порассуждать на тему как плохо пейпалнеторопись отвечать стингу ,тем более он тролит
на самом деле речь шла о новых думах ццп на еве вегас о том что надо банить лидеров али ,если у них в али есть ботоводство или сдача сис за деньги. на что герком сразу был указан баг в этих рассуждениях.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
да чего там стараться то закладки->форумм ааа->темка с записью жабы->копипаста->профит!Я конечно жабу слушал в прямом эфире, но все равно плюсанул. Старался человек, выкладывал.
0 members, 3 guests, 0 anonymous users