Я честно говоря боюсь вашего ответа, но все же - если это Берсерк, то что это за персонаж на картинке?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Аниме
Отправлено 02 July 2016 - 21:53
Я честно говоря боюсь вашего ответа, но все же - если это Берсерк, то что это за персонаж на картинке?
Это Коллетт, и это даже далеко не самый плохой кадр с ней, и в движении всё это выглядит ещё хуже.
Отправлено 03 July 2016 - 21:36
ЫыЫ.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 04 July 2016 - 1:47
Удушил бы сволочей. Решил тут чекнуть, когда же наконец выйдет долгожданный Kizumonogatari. И тут взгляд зацепился за строчку, которую я до этого не замечал.
"полнометражный фильм (3 эп.), 60 мин." До этого я как-то не задумывался об этих эпизодах - полнометражка же. А тут полез смотреть дату релиза и увидел в чем их суть.
Первый полнометражный фильм «Kizumonogatari I: Tekketsu-hen» поступит в продажу на DVD/Blu-ray 27 июля 2016 года. В кинотеатрах Японии его начали показывать с 8 января 2016 года.«Kizumonogatari II Nekketsu-hen» начнут показывать в кинотеатрах Японии с 19 августа 2016. На данный момент нет информации о том, когда он выйдет на DVD//Blu-ray.Дата выхода «Kizumonogatari III Reiketsu-hen» неизвестна.
![]()
Чертовы 3 часа фильма они рисуют уже долбаных 1.5 года. Ну или тянут резину все то время И все еще не закончили.
Трейлер блу-рей версии. Графоний весьма сочен на мой взгляд.
Сообщение отредактировал koraven: 04 July 2016 - 1:48
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Отправлено 04 July 2016 - 7:44
![]()
![]()
![]()
![]()
Чертовы 3 часа фильма они рисуют уже долбаных 1.5 года. Ну или тянут резину все то время И все еще не закончили.
Возгорание от 3 фильмов за 1,5 года? Пфф, ждуны ов хеллсинга смотрят на тебя в недоумении. Там между некоторыми эпизодами были паузы в пару лет
Отправлено 04 July 2016 - 8:04
![]()
![]()
![]()
![]()
На фоне последнего мувика евы это ещё ничего.
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 04 July 2016 - 8:04
Отправлено 04 July 2016 - 10:32
Ну еву я не ждал.
Наконец-то движуха пошла в Re:Zero.
В общем видимо можно ждать дальнейшего скатывания качества аниме. Паразит, я напомню, тоже нифига не кассовым оказался.
А на родине? А на родине публика не проявила к хроновояжу Сатору Фудзинумы особого интереса. Японцы, конечно же, сериал смотрели и мнения высказывали, но… никакого сравнения с тем бешеным накалом обсуждения, что царил в форумах и блогах за пределами Страны Восходящего солнца. В чем причина такой асимметрии? Возможно, в разнице менталитетов, ведь аниме с диаметрально противоположной оценкой на Западе и Востоке встречаются почти каждый год. Да и сам сериал, по вдумчивой оценке критиков, все же оказался неровным, больше всего вопросов возникло к финалу, а ведь почти в любом языке есть поговорка в духе: «конец – делу венец»! Перейдем к цифрам. «Город, в котором меня нет» занял по итогам сезона не столь уж высокое шестое место в ТВ-рейтинге новинок. Продажи более 4 тысяч копий первых дисков тоже не порадовали создателей – ведь их выстраданное детище в хит-параде опередили даже такие одноразовые изделия, как Prince of Stride и Phantasy Star!
Сообщение отредактировал koraven: 04 July 2016 - 23:54
Отправлено 04 July 2016 - 19:49
Это Коллетт, и это даже далеко не самый плохой кадр с ней, и в движении всё это выглядит ещё хуже.
ну что вы начинаете, просто такой стиль, рисовка...а короче я фанбой, забейте
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 04 July 2016 - 23:56
рисовка смахивает на аджина
Да сейчас мода похоже пошла на полу3д. Только если в сидонии во время пострелушек ОБЧРов оно смотрелось весьма неплохо, то аджин, где динамики нет, я думал даже дропнуть.
Сообщение отредактировал koraven: 04 July 2016 - 23:56
Отправлено 05 July 2016 - 0:25
да блин это берсерк, там суть не в графике, а бои в таком полу-3d смотрятся вполне динамично, что ещё надо то
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх