Про третью серию.
Оператор «Игры престолов» обвинил фанатов в неумении настраивать телевизор.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
а че у вас так от 3й серии бомбит-то?
На не откалиброванных мониторах там негры ночью уголь разгружают.
"малолетние дебилы!"
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
вы это, не сравнивайте что у мартина, и что там сейчас происходит и в предыдущих паре сезонов. Вспомните хотя бы битву бастардов или сражение с мертвецами за стеной. ИП после взрыва септы навсегда рассталась со стилем мартина.
Битву бастардов снимал тот же Сапочник, что и 803, и ляпы там были такие же.
Про третью серию.
Оператор «Игры престолов» обвинил фанатов в неумении настраивать телевизор.
Хз . Говорят , что от телика телику и в разных странах качество менялось , ну в зависиммости от провайдера .
В этой эпичной битве конца времён померло гораздо меньше героев, чем у Мартина на простой свадьбе.
Лол что, на свадьбе двух персов слили у которых хронометраж был более 2-х сезонов. В 3-й серии 8-го сезона посливали персов которые практически всю франшизу прошли, и их в 2,5 раза больше чем на красной свадьбе)) Осталось то всего 8 персов которые имеют вес для сюжета и ещё 3 серии где 5-6 из них положат что бы кто то стал королём и хотя бы 1 рядом постоять.
Зыы: скачал вчера с торрентов в hd качестве, смотрел на плазме, все нормально с картинкой. Главно не докапываться до ляпов и норм все.
Сообщение отредактировал Advokatura: 03 May 2019 - 17:07
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
Проблема не в ляпах а в непролазной тупизне сценариста.
Ты просто один из немногих людей которые жаждали что бы король ночи их развлекал весь сезон. Все остальные хотели избавиться от этой пародии на Рика Граймса и заняться уже престолами.
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
Ты просто один из немногих людей которые жаждали что бы король ночи их развлекал весь сезон. Все остальные хотели избавиться от этой пародии на Рика Граймса и заняться уже престолами.
Абсолютно нет!
Ну сама битва же идиотична на 1000%.
Даже ребенок 5 класса изучивший истории древних времен это поймёт, а вот куча людей (тот же Джеми) тупо молчит и ещё и сам учавствует в этом. ![]()
0 members, 1 guests, 0 anonymous users