Лично я приложил достаточно много усилий к наращиванию экономической мощи дичей. Причем, пользовался исключительно возможностями игровой механики и своими знаниями. В те времена, когда я болел игрой, когда не спал ночами и вставал по будильникам. Мне теперь этого стыдиться?
Я те не предлагаю стыдиться, я выразил свое к этому отношение. Мне жаль, что уходит время, когда на пойманый в белте равен саммонился ганг чипидейлов (которых иначе из дока не выманишь), с которым можно было весело подраться. Теперь либо сразу убиваешь этого равена, либо получаешь несколько мазеров и летишь дальше несолоно хлебавши.
Мне жаль, что невозможно вернуться в 2008 год, когда мы внезапно перехватили станцию C9N и три недели держались против разных гунопетов, сражаясь флотом почти каждый день. Сейчас при любой угрозе клайму, например, редов, по бриджам сбегутся вн, нцдот, дичи, райдены и прочие любители беспроигрышного пвп и на бой можно будет просто не ходить. Значит, смысла урожать клайму нет. Фермы в абсолютной безопасности! Твоя жизнь, Северемэн, прожита не зря, стыдиться нечего.