Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Походка "Военной Машины" на ЮГ

• Закрытая тема Тема закрыта
13057 ответов в теме

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY
  • Client:Eng

нууу, можешь в реале перед девками попробовать понтануться )))

Я думаю, что девки, узнав что он ночами не спал и горбатился на дядю, а не на себя, лишь залошат его.
Да, они такие, глупые и ничего не понимают :)

Сообщение отредактировал Tatovkin: 28 September 2011 - 17:45

• 0

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12
  • EVE Ingame:SergRussian
  • Corp:NPC
Не парьтесь - проснется наконец ССР и там будет виден сколько кто простоит - СК тоже долго загнивало :troll: , а результат один как и с др. империями ЕВЫ. Китайский сервер не нужен, если ЕВА планируется быть доходной игрой еще сколько-то лет.
  • 0

apogee

apogee

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 444 сообщений
781
  • EVE Ingame:Alex Knott
  • EVE Alt:Kapiton
  • Corp:XB
  • Ally:SE

Лично я приложил достаточно много усилий к наращиванию экономической мощи дичей. Причем, пользовался исключительно возможностями игровой механики и своими знаниями. В те времена, когда я болел игрой, когда не спал ночами и вставал по будильникам. Мне теперь этого стыдиться?

Я те не предлагаю стыдиться, я выразил свое к этому отношение. Мне жаль, что уходит время, когда на пойманый в белте равен саммонился ганг чипидейлов (которых иначе из дока не выманишь), с которым можно было весело подраться. Теперь либо сразу убиваешь этого равена, либо получаешь несколько мазеров и летишь дальше несолоно хлебавши.
Мне жаль, что невозможно вернуться в 2008 год, когда мы внезапно перехватили станцию C9N и три недели держались против разных гунопетов, сражаясь флотом почти каждый день. Сейчас при любой угрозе клайму, например, редов, по бриджам сбегутся вн, нцдот, дичи, райдены и прочие любители беспроигрышного пвп и на бой можно будет просто не ходить. Значит, смысла урожать клайму нет. Фермы в абсолютной безопасности! Твоя жизнь, Северемэн, прожита не зря, стыдиться нечего. <_<
  • 16
I see red people

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests
Сегодня истекли все акки. Всё.:1_7:
  • 1

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

Я думаю, что девки, узнав что он ночами не спал и горбатился на дядю, а не на себя, лишь залошат его.
Да, они такие, глупые и ничего не понимают :)

ты, как впрочем и многие другие, это делаешь каждый день на работе и ничего )

Я те не предлагаю стыдиться, я выразил свое к этому отношение. Мне жаль, что уходит время, когда на пойманый в белте равен саммонился ганг чипидейлов (которых иначе из дока не выманишь), с которым можно было весело подраться. Теперь либо сразу убиваешь этого равена, либо получаешь несколько мазеров и летишь дальше несолоно хлебавши.
Мне жаль, что невозможно вернуться в 2008 год, когда мы внезапно перехватили станцию C9N и три недели держались против разных гунопетов, сражаясь флотом почти каждый день. Сейчас при любой угрозе клайму, например, редов, по бриджам сбегутся вн, нцдот, дичи, райдены и прочие любители беспроигрышного пвп и на бой можно будет просто не ходить. Значит, смысла урожать клайму нет. Фермы в абсолютной безопасности! Твоя жизнь, Северемэн, прожита не зря, стыдиться нечего. <_<

ктож виноват что ева стала более популярной, что теперь там где собиралось 100-200 человек собирается теперь 300-400+
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Усатая_Харя

Усатая_Харя

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 805 сообщений
1473
  • EVE Ingame:Usataya_Harya
  • Corp:NCXI
  • Ally:-X3-

Я считаю что силу и возможности ДРФ переоценивают некоторые, вся проблема в кучьке царьков по всей галактике не желающих договориться против сильного врага. А фан получать можно и в импе, оффвары, корованы, пвп и т.п. Даже систему рекета/крышевания (ситезенов) можно при желании там замутить, сегодня в обед just for lulz бизнес план набросал :)

А будут царьки договариваться и рвать пуп дабы завалить ДРФ это им решать.

"Вместе и батьку легче бить". Фишка в том, что пока не будет нескольких эпик фейлов со стороны ДРФ, никто никуда не будет объединяться. На данный момент Большенство действующих пвп-капиталоводов находится в составе ДРФ и пандах. И хребет этот перебить нечем. Народу проще и дешевле подождать год-другой пока структура не распадется сама или пока конкретно не понерфят супера.

Сообщение отредактировал Усатая_Харя: 28 September 2011 - 18:59

• 0
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

Pure

Pure

F5-жабо

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1596 сообщений
175
  • EVE Ingame:offline-Chouar Lin
  • Corp:offline-LIN

ты, как впрочем и многие другие, это делаешь каждый день на работе и ничего )

Так дядя мне звонкой монетой платит, нарядной и вполне осязаемой. О чорт, Скоти, ты тоже ?...
  • 1
"Скучно без водки!"
Изображение
"Земноводные должны страдать!" RH

timofey02

timofey02

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений
996
  • EVE Ingame:timofey02
  • Corp:TG-13

До наших великих мыслителей как-то с трудом доходит, что РА может себе позволить как развлечения суперкапкатком, так и роамингами, причем потери что там, что там практически никак не влияют на экономику альянса.

На экономику конечно. Но жопоболь то можно причинить. Вот ты своим постом показываешь что её (попоболи) волны, через обширные территории редов докатились и до Дронляндии. :D
  • 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656

Так дядя мне звонкой монетой платит, нарядной и вполне осязаемой. О чорт, Скоти, ты тоже ?...

это голимая отмазка, типо вот тут я работаю на дядю потому что он мне платит, а потому я делаю все что он мне говорит. А вот тут я играю и делаю то что мне нравится. могу в любой момент уйти итд. Вообще если так рассуждать то любой человек который играет в эту игру и не является лидером альянса (причем иногда даже являясь лидером) работает на того или иного дядю, оплачивая своим временем его амбиции.
  • 3

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824
  • EVE Ingame:Ghosthound
  • Corp:НПЦ

ктож виноват что ева стала более популярной, что теперь там где собиралось 100-200 человек собирается теперь 300-400+

Я бы не сказал, что ева стала более популярна. Скорее она стала менее популярна и среднестатистический дебил дорос до суперкапа. Если раньше толпа среднестатистических дебилов на равенах или дрейках ломалась толпой на мегах или вагах, то теперь дебила на суперкапе не сломаешь ничем, кроме размена суперкапов, а это война купцов, а не солдат. Наверное, это естественный ход событий, но это ни в коем случае не говорит о том, что игра стала интересней или лучше.
  • 12

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656

Я бы не сказал, что ева стала более популярна. Скорее она стала менее популярна и среднестатистический дебил дорос до суперкапа. Если раньше толпа среднестатистических дебилов на равенах или дрейках ломалась толпой на мегах или вагах, то теперь дебила на суперкапе не сломаешь ничем, кроме размена суперкапов, а это война купцов, а не солдат. Наверное, это естественный ход событий, но это ни в коем случае не говорит о том, что игра стала интересней или лучше.

то есть увеличение средне статистического онлайна с 20-23к до 35-43к это понижение популярности ?

по поводу суперов в чем тут виновато ДРФ ? или СК в свое время которое приводило в далеком 2009 году по 500 человек с которыми ничего толком сделать не могли, а чуть позже закидывало суперами все на севере ?
  • 1

myst

myst

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
664
  • EVE Ingame:Shinah Myst
  • Corp:CEDRA

Мне жаль, что...

Ну что же ты... У Далилы же в подписи: "Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди глупее их самих."

Спойлер

• 0

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

это война купцов, а не солдат.

Для войны нужны три вещи: деньги, деньги и еще раз деньги (с) маршал Джан-Джакопо Тривульцио ( 1448—1518гг )
  • 1

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824
  • EVE Ingame:Ghosthound
  • Corp:НПЦ

то есть увеличение средне статистического онлайна с 20-23к до 35-43к это понижение популярности ?

Слуш, покажи мне эту статистику, а? Я сужу субъективно, что пару лет назад, что сейчас 30-40к в моём прайме было. Не, ну в мохровом 2006 конечно онлайн был меньше, но ведь о нём речь и не идёт. Да и народ альтами разжился. Чары раньше в разы дороже были.

по поводу суперов в чем тут виновато ДРФ ? или СК в свое время которое приводило в далеком 2009 году по 500 человек с которыми ничего толком сделать не могли, а чуть позже закидывало суперами все на севере ?

Ты кроме ДРФ о чё-нить вообще думаешь? :Р

СК в свое время которое приводило в далеком 2009 году по 500 человек с которыми ничего толком сделать не могли, а чуть позже закидывало суперами все на севере ?

Не, СК можно было нагнуть и нагибали. Клайм их никому не вдался, кроме Моля, а Моль сам по себе не тянул, очевидно же. Тот же ВН, когда был пвп-направленным и жил в нпц реге - прекрасно жрал всё, на что рта хватало откусить. А уж любой атакующий опс НЦ превращался в фейл с завидным постоянством. Так что кисли они там на севере и никому нахрен не были нужны, кроме жадного до каждой крохи Дича :Р А выползая - получали втык и зачастую для этого хватало одних Соларов :Р
  • 0

Pure

Pure

F5-жабо

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1596 сообщений
175
  • EVE Ingame:offline-Chouar Lin
  • Corp:offline-LIN

это голимая отмазка, типо вот тут я работаю на дядю потому что он мне платит, а потому я делаю все что он мне говорит. А вот тут я играю и делаю то что мне нравится. могу в любой момент уйти итд. Вообще если так рассуждать то любой человек который играет в эту игру и не является лидером альянса (причем иногда даже являясь лидером) работает на того или иного дядю, оплачивая своим временем его амбиции.

Речь вообще-то шла о том, чем гордиться.
  • 0
"Скучно без водки!"
Изображение
"Земноводные должны страдать!" RH

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3249
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open

Для войны нужны три вещи: деньги, деньги и еще раз деньги (с) маршал Джан-Джакопо Тривульцио ( 1448—1518гг )

Ну я уже давно писал: мы побеждаем не потому, что мы супер пупер крутые, а потому что мы - чуть ли не единственные,кто воюет. Остальные сплошь ногебатели.
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656

Речь вообще-то шла о том, чем гордиться.

а почему ты думаешь что ему нечем гордится ИРЛ ? как ему есть чем гордится в игре, так как этот форум про игру про космические кораблики он не распространяется чпро то чем можно гордится из ИРЛ жизни, он распространяется про игру про космические кораблики и империи в этой игре. Это о БВ мы все знаем что он "продвинул кучу депутатов на выборах, что он "политолог пиарщик" итд. А по игре про него мы знаем что он убийца цинофригов и 30 какойто там на батл клинике, а еще мы знаем что он любит форум еве сру ))
  • 1

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND
Как же однако чуден сегодняшний день! Некоторое время назад я приводил статистику того самого пикового онлайна, к которой аппелирует скоти, из которой было видно, что бото-войны вкупе с другими фейл-изменениями сср привели к остановке роста игроков.
http://forum.eve-ru....opic=78018&st=0

И тогда все дрф встало как один минусовать и троллить, чтобы видимо скрать последствия своей жизнедеятельности... Но сейчас они же - лол - рассказывают нам про рост популярности игры...

Реальныйрост популярности с проблением среднего срока игры и возвратом уставших (+ почти треть пикового онлайна) дала в саое время реально самая масштабная и фановая война - Квантум Вар -где с обоих сторонбыли опытные флиткомы и суровые ветераны. Назвать каребиро-блоб на набоченных суперах фановой войной - это слепота, помноженная на зависть.

Вся эта мертвая ева с карибасами и самодовольными "строителями экономической мощи" - прямо говоря - рмтшниками и карибасами - это осто реальный косяк сср с балансом. Не более того. Сломанная игра, на которую им похрену. И дело не в царьках - просто исправить силаим игроков то, что сломали гмы - задача фантастической сложности. Хотя может быть, должающееся бахвальство игровых нонеймлв все же активных пилотв в достаточной степени мобилизует.

• 0

Изображение

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
как тогда так и сейчас скажу , войны сами по себе не дают практически не какого прироста. в самой эпичной войне одновременно так или иначе участвует 2-3к (я имею ввиду именно онлайна а не в общем) человек при онлайне в 30к. что же делают все остальные 27к ? ответ просто карибасят, торгуют, болтают, роумят итд. в общем занимаются своим время провождением и наплевать им на то что где то бушует какойто эпик
  • 0

apogee

apogee

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 444 сообщений
781
  • EVE Ingame:Alex Knott
  • EVE Alt:Kapiton
  • Corp:XB
  • Ally:SE

Это я к тому, что если бы вы преследовали стратегические цели, то, как знать, может вы бы сейчас держали за яйца половину 0.0 и диктовали условия. У всего своя цена. У безнапряжного PvP "на каждый день" — тоже.

Когда я в стратежке добиваюсь полной непобедимости, то я просто сношу игру - она мне более неинтересна. Я тоже за стабильность и мир во всем мире. Чтобы спокойно растить детей, любить женщин, общаться с друзями, и при всем при этом не бояться за свое будущее. Но это в реале.

На кой хрен это нужно в пвп-игре? "Мы все контролируем, давайте все быро с нами договаривайтесь" - это тот самый пресловутый "китайский сервер". Я не знаю, в чем интерес для пилотов ДРФ так играть. Я понимаю еще, было бы интересное пве в игре, так ведь только тупое сшибание красных крестиков. Единственная возможная выгода - стабильность фарма для продажи исков за реал. Но ведь зарабатывают на этом единицы, ну десятки людей. Остальные-то что получают? Ощущение непобедимости? Прекрасно, сидите, ребята в своих мазерах по аномалям и чувствуйте себя непобедимыми. Яхз, что там у людей такое в реале, если они нуждаются в спокойной жизни в компьютерной игре.
  • 6
I see red people

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users