Ну не палиЛучше ракуешь?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Dota2
Отправлено 09 April 2013 - 20:30
Игрался вивером, скажу свою имху.Для меня "идеальный" 6-слотовый вивер - пт, радик, линка, тарраска, мкб, бабочка, где-то в этом порядке. Радик впоследствии можно заменить на даедалус, т.к. прожог с него и с шукучи уже неэффективен на фоне дамага с руки.
Радик ему собирать попросту нет смысла. Если собирать его сразу, будешь моментально отъезжать с пары спеллов. Собирать его попозжа - уже бессмысленно, потому как эффективность радика тает со временем. Вообще, без сустейн айтемов вивер бесполезен чуть меньше чем полностью, потому как это один из самых ватных героев. В целом, линка + пт на старте является хорошим выбором, потому как дает возможность не сдыхать с первого спелла в замесе. Собирать после линки и ПТ еще один "выживальный" айтем также не имеет смысла - потому как что ты есть в замесе, что тебя нет - разницы никакой. Родного дамага к этому времени какбе маловато - даже чтобы прибить какого нить сапорта требуется уже слишком много времени. Нужно что-то на дамаг. Енто что-то - это МКБ если есть герои с миссами у врагов, либо дезолятор - потому как дешево и весьма эффективно. Дальше уже ситуационно. Можно нарисовать БКБ если есть куча дизейблов, можно уйти дальше в дамаг, можно затанковаться получше - по ситуации.
Отправлено 09 April 2013 - 20:41
Я не просто так написал "где-то в этом порядке". Дамаговый айтем (мкб/бабочка) может легко идти до дефового айтема (тарраски/бкб), смотря когда там появляются гинсы да оркиды.. И в радике смысла особого действительно нету, если ты его собираешь больше 20 минут. Если собрал за 20 и еще 10 потратил на линку - то это один из лучших вариантов для вивера имо, т.к. радик не только жгет пока ты в шукучи носишься, но и ускоряет фарм.Игрался вивером, скажу свою имху.
Радик ему собирать попросту нет смысла. Если собирать его сразу, будешь моментально отъезжать с пары спеллов. Собирать его попозжа - уже бессмысленно, потому как эффективность радика тает со временем. Вообще, без сустейн айтемов вивер бесполезен чуть меньше чем полностью, потому как это один из самых ватных героев. В целом, линка + пт на старте является хорошим выбором, потому как дает возможность не сдыхать с первого спелла в замесе. Собирать после линки и ПТ еще один "выживальный" айтем также не имеет смысла - потому как что ты есть в замесе, что тебя нет - разницы никакой. Родного дамага к этому времени какбе маловато - даже чтобы прибить какого нить сапорта требуется уже слишком много времени. Нужно что-то на дамаг. Енто что-то - это МКБ если есть герои с миссами у врагов, либо дезолятор - потому как дешево и весьма эффективно. Дальше уже ситуационно. Можно нарисовать БКБ если есть куча дизейблов, можно уйти дальше в дамаг, можно затанковаться получше - по ситуации.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 09 April 2013 - 20:43
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 09 April 2013 - 20:45
Ты ещё попроси на ноль поделить, извращенец.не совсем раковую игру с тарасковивером?
Отправлено 09 April 2013 - 20:47
http://dotabuff.com/matches/24923471Ну , линканет кто нибудь не совсем раковую игру с упешным тарасковивером?
Например эта. Есть еще, но мало и старых, давно за вивера не играл.
Отправлено 09 April 2013 - 20:49
пудж с вангардом и 4 фрагами ЗА ЧАС, но без форс стаффаhttp://dotabuff.com/matches/24923471
Например эта. Есть еще, но мало и старых, давно за вивера не играл.
кул стори
Сообщение отредактировал RazoR: 09 April 2013 - 20:50
Отправлено 09 April 2013 - 20:51
А у нас венга со скади и инвокер с даедалусом, нет меки и форсов в команде вообще, и что? Паб - это паб, каждый ретардит в меру своих возможностей. Потных цмов я уже почти полгода не играл, потные пабы бывали, но чтобы с вивером - не помню таких.пудж с вангардом и 4 фрагами ЗА ЧАС
кул стори
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 09 April 2013 - 20:52
Отправлено 09 April 2013 - 20:52
словно что-то плохоевенга со скади и инвокер с даедалусом
Сообщение отредактировал RazoR: 09 April 2013 - 20:53
Отправлено 09 April 2013 - 23:11
73 минуты какого-то онанизма.
Играли стаком в 4+1 рандом. До 35 минуты бегали вместе с венгой и клоком(который рандом какой-то) в 3 и пытались делать игру. К 45-50 минуте даже наши донные противники смогли отожраться (ну, за исключением бруды) и пошло веселье. До момента - пока я не выбил рапиру из медузы(последний замес) - я уже особо и не рассчитывал на победу.
А еще я тут понял, что сатаник и мьёлнир - не лучшая связка, надо было бабочку собирать, о которой я как-то позабыл в тот момент.
Отправлено 09 April 2013 - 23:16
На 20-й минуте у вивера без айтемов на ХП этих самых ХП от силы 1000. А спеллы у сапортов врага уже замакшены... Там всё абсолютно тупо - тебя просто сбривают в секунду спеллами и сделать с этим ты не можешь ничего вообще. Толку от этого самого радика попросту нет, потому как для того, чтобы его реализовать тебе нужно время, а выжить нет никакой возможности.Я не просто так написал "где-то в этом порядке". Дамаговый айтем (мкб/бабочка) может легко идти до дефового айтема (тарраски/бкб), смотря когда там появляются гинсы да оркиды.. И в радике смысла особого действительно нету, если ты его собираешь больше 20 минут. Если собрал за 20 и еще 10 потратил на линку - то это один из лучших вариантов для вивера имо, т.к. радик не только жгет пока ты в шукучи носишься, но и ускоряет фарм.
Плюс к тому, даже на линку зачастую нафармить довольно сложно, потому как вивер не сидит в тепле на легкой под опекой сапортов, а стоит сложную, и денег там капает не особо много. Так что о быстром радике можно мечтать только в совсем шоколадных играх, а там уже можно смело собирать вместо радика какой нить дагон - ничего страшного не произойдет.
Отправлено 09 April 2013 - 23:18
отрепортил пониложцевhttp://dotabuff.com/matches/169447473
73 минуты какого-то онанизма.
Играли стаком в 4+1 рандом. До 35 минуты бегали вместе с венгой и клоком(который рандом какой-то) в 3 и пытались делать игру. К 45-50 минуте даже наши донные противники смогли отожраться (ну, за исключением бруды) и пошло веселье. До момента - пока я не выбил рапиру из медузы(последний замес) - я уже особо и не рассчитывал на победу.
А еще я тут понял, что сатаник и мьёлнир - не лучшая связка, надо было бабочку собирать, о которой я как-то позабыл в тот момент.
Отправлено 09 April 2013 - 23:33
Я давно предлагалЯ вот думаю позвать Банана в свою илитную конфочку в скупе. Не троллинга, а поиграть и кое чему научить ради. Авось чему научим благо не полные днища у нас там сидят.
Может потому что ему есть смысл прожить лишние 3 секунды и сделать блинк?Антимага тарраска тоже от кучи станов не спасет, но ведь собирают почему-то? Почему?
Отправлено 09 April 2013 - 23:35
Собирали бы тогда еулЯ давно предлагал
Может потому что ему есть смысл прожить лишние 3 секунды и сделать блинк?
Отправлено 10 April 2013 - 0:00
Ну я к тому и клоню, что виверу эти 3 секунды могут дать прожать ульту.Может потому что ему есть смысл прожить лишние 3 секунды и сделать блинк?
Это если у соперника есть полный вижен по тебе, есть отличная инициация (квопа с хексом какая-нибудь) или же 2 подряд даста если ты вдруг успеешь прожать ульту.На 20-й минуте у вивера без айтемов на ХП этих самых ХП от силы 1000. А спеллы у сапортов врага уже замакшены... Там всё абсолютно тупо - тебя просто сбривают в секунду спеллами и сделать с этим ты не можешь ничего вообще. Толку от этого самого радика попросту нет, потому как для того, чтобы его реализовать тебе нужно время, а выжить нет никакой возможности.
Плюс к тому, даже на линку зачастую нафармить довольно сложно, потому как вивер не сидит в тепле на легкой под опекой сапортов, а стоит сложную, и денег там капает не особо много. Так что о быстром радике можно мечтать только в совсем шоколадных играх, а там уже можно смело собирать вместо радика какой нить дагон - ничего страшного не произойдет.
Ну и про вивера на хардлейне против триплы я не говорил - ни разу не видел его в этой роли.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх