Тут мне в чате один сказал, что на видео видел что закладки в сундуке в два ряда сверху расположены. Это как-то можно сделать?
Насколько я знаю - нет. Ни на одном стриме даже не видел.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Каких боссов по сюжету дальше 5-го акта опасаться? малахай помните ваншотал когда только ввели ))
Раньше при обновлениях старыми прокачанными персами смотрел все тестил, тут так иду, аккуратно, интрига ) некромансер мом блок, срс пока лвлинг потом на спектров
Зависит от пряморукости и внимательности. Я на бете по невнимательности слился уже на Авариусе во второй фазе.
А так, малахай до нерфа был сложнее любого из новых боссов.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Каких боссов по сюжету дальше 5-го акта опасаться? малахай помните ваншотал когда только ввели ))
Раньше при обновлениях старыми прокачанными персами смотрел все тестил, тут так иду, аккуратно, интрига ) некромансер мом блок, срс пока лвлинг потом на спектров
Желательно на всех быть внимательным. Почти у всех боссов есть так скажем мега скилл который как провела ваншотит ![]()

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Китава в 10ом достаточно сильная, солярис лунарис в 8 более менее, если доджишь плохо. Хотя кого-то и краб напрягал я хз как. Я умер 1 раз только на китаве так как не представлял что она будет делать.
Сообщение отредактировал Merazor: 29 August 2017 - 23:52
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
В 820-м на Китаву 10-й акт рекомендуют ~4500+ хп и митигейшн какой-нибудь, скиллы 19-й лвл и норм будет. Примерно на это буду ориентироваться )
4500 с момом - это оверкилл. Мне 3500 хватило.
Умные люди вместо хай лвл карт ходят на шейпед оазис? Даже не шейпед карты более высокого уровня?
Очевидно, что нельзя фармить карты до карт. Оазис - название локации в 9 акте.
На китаве самое мерзкое - задув огнём на всю арену. Свипало людей с 3.5к, кап реза. Когда бежал AW и DP, правда, этот скилл он не успевал показать, ибо был вбивался в землю слишком быстро.
скажите новичку кого лучше взять 1м персом?
освоиться
ведьма норм?
а то смотрел кинжальщика чет унылый и огребает от первых мобцов слишком уж лихо
я так погнял лучше рдд все же
Брать можно любой класс и делать рдд. Даже тому же "кинжальщику" дают рейндж спеллы по квестам. Кинжал в руке на старте не обязывает этим кинжалом ковырять мобов в клозе. А уже в 3 акте в бибилиотеке можно будет взять любые камни умений любым классом.
У новичка 2 варианта: играть самому как получается, спрашивая попутно советы, или скопировать билд с оффорума.
Если совсем все страшно и непонятно: возьми ведьму, качай пассивки на миньонов (приспешников) и используй summon raging spirit (призыв неистового духа) как основной скилл.
После пачки рипов на китаве одного товарища с ютуба, на фазе с аддами фликающими на 2.5к хп с капом резов и фразы "это не билд плохой и хп мало, а босс кривой. Хотя босс хороший, но фаза с аддами плохая. Ну и хп маловато и билд так себе", понял что аддон удался - фейсранить сюжетку до озёра, где фармить 75+ лвл уже не так просто.
Ещеб порталы во всех боссрумах запретили как у шейпера - былоб норм.
Доджить механики с помощью порталов бред по моему.
2.5к хп это хп чуть выше круель лабы, т.е. 7-8 акт, а не 10ый. К концу 10го у меня было 3300, прошёл как и говорил с одной смертью т.к. первый раз увидел и пробежался по кровавой руке прям следом.
Руки крюки просто у кого-то, вот и маня оправдания. Там достаточно иметь хотя бы не конченный дпс сетап в 4 линке, ~3 к хп и прожимать фласки. Это чтобы без смертей, со смертями и 2к хп хватит, раза с третьего убьёшь.
Малакая на мой взгляд сложнее в первый раз делать.
Ну да как основной совет иметь пару паник хп фласок + move скилл или quicksilver фласку, гранитку и fire res фласку тоже советую чтобы было проще и сходить на мерк лабу до файта если вам она даёт что-то критичное.
На китаве самое мерзкое - задув огнём на всю арену. Свипало людей с 3.5к, кап реза. Когда бежал AW и DP, правда, этот скилл он не успевал показать, ибо был вбивался в землю слишком быстро.
Если танкануть фулл дамаг от фаера то где-то 3к сходит(не ваншотом, а за весь скилл), достаточно просто прожать файр или хп фласку чтобы не умереть.
0 members, 8 guests, 0 anonymous users